Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
LHFUJY писал(а):
"красивый мужчина" -у девушек понятие разное -на вкус и цвет -кому-то пухленькие нравятся -кому-то спортивные -как я :-) что до денег -однозначно -если ты не способен отвести в ресторан/на море/за границу -ты лох -не достойный внимания- так что не надо тут разводить, с красивым им конечо приятнее, но тем не менее :-) никто из них не откажется от новой машины/квартиры/богатой жизни -все бляди...Это за неимением такого "мужчины" они готовы уже на все -аргументируя "что нормальных мужиков уже нет", не понимая что у "нормальных мужиков" баб и так хватает, а любовь за деньги не купишь, так что...Посмотрел тут шоу "спокойной ночи мужики" -вог где блятство -за 150 тыс. рублей девки готовы дать любому и бросить своих мужчин (ну правда каких я там видел -они далеко не предел мечтаний мля) ничто не сближает так так алчность и похоть -а вместе они -идеал любой бабы, и если этот идеал в одном лице мужского рода -будут друг другу волосы рвать, лишь бы им достался, еще бы :D

куча стереотипов :roll: но безусловно они имеют место быть :D

Партнер

Member
LHFUJY Стереотипно мыслишь. Кому-то нравятся "с капустой", а кому-то "с яйцами" ;). Видать, тебе либо не везло с женщинами, либо крайне мало их было.
Цитата:
Или возраст школоло...

Member
Фото: 41
ANARKY И то правда. Нафталином несет от его пониманий жизни. Скукой жуткой, потому что банально и неоригинально.

Member
ANARKY писал(а):
LHFUJY Стереотипно мыслишь. Кому-то нравятся "с капустой", а кому-то "с яйцами" ;). Видать, тебе либо не везло с женщинами, либо крайне мало их было.
Цитата:
Или возраст школоло...

стереотипы с возрастом накапливаются -ничего не поделать, по поводу женщин и их количества -мне их всегда мало, а сколько их было -всех и не сосчитать, смысла не вижу...Бывает знакомишься уже по 2-му разу с девкой и не понишь, что ее уже трахал когда-то -маленький город у нас -девок мало :D Что до возраста -мне приятно, когда думают что я молодой еще -будет вам за 30 -тоже поймете может быть...На счет везения и женщин -если дают за улыбку -это не везение, а мастерство обольщения -везет только в молодости когда абсолютно нифига не понимаешь в сексе, женщинах и жизни...Ну если не дают -это клиника. Всем желаю секса и побольше :D его много не бывает... :-)

Заблокирован
Заблокирован
LHFUJY писал(а):
дают за улыбку -это не везение, а мастерство обольщения

LHFUJY писал(а):
маленький город у нас

видимо и у женщин выбора совсем нет :roll: :facepalm:
P.S. если дают сразу интерес гаснет лавинообразно

Member
[Victory] писал(а):
LHFUJY писал(а):
дают за улыбку -это не везение, а мастерство обольщения

LHFUJY писал(а):
маленький город у нас

видимо и у женщин выбора совсем нет :roll: :facepalm:

если они идут ко мне в гости, то 99% что дело сексом закончится, если я захочу...Выбор есть всегда -сказать нет и все -я никогда никого не заставляю..других полно, но как сказала бывшая подруга-они меня гораздо хуже :-) .Интерес гаснет не из-за того, что дают сразу -а из-за того что стараться не хотят -нужна хотя бы страсть -тогда отношения длятся долго и возможно из них что-то серьезное получится в будущем -когда нет ничего кроме банального секса -зачем продолжать? :D

Member
LHFUJY Мусье т.н. "пикапер"? Ню-ню :). А зная, что за город Курган и что за люди там в основном живут, посмеюсь вдвойне ;). Либо это фантазии школьника, либо жирный-прежирный вброс в попытке покушать

Member
[Victory] писал(а):

+
Согласен.

Member
По топику - если жизнь потеряла смысл - значит надо не жить. Основные общедоступные способы:
1. Снотворного много скушать - и спать .... навсегда. Есть плюсик - можно передумать и вызвать скорую, могут просто спасти если увидят вас за этим делом спящим.
2. Перерезать вены и в тёплую ванну ..... Плюсы см п.1
3. Самый хардкорный - забраться на 9-16-30 этажный и выше дом. И сделать шаг - вот это для настоящих и решительных, кто не нюни распускает а действительно смысл потерял. Сделал шаг и уже никто не спасёт и не передумаешь. И быстро и не больно. Да желательно чтоб внизу былотыердое покрытие, например асфальт.

Есть ещё повешанье утопление . .. но это не айс.
Вообщем пользуйтесь потерявшие смысл ....

Advanced member
sergmonstrov
прямо получилась интерпретация правил п. 3.15, но только по отношению к жизни.(умышленная "порча" жизни)
нарушаемс :D

Member
sergmonstrov писал(а):
По топику - если жизнь потеряла смысл - значит надо не жить. Основные общедоступные способы:
1. Снотворного много скушать - и спать .... навсегда. Есть плюсик - можно передумать и вызвать скорую, могут просто спасти если увидят вас за этим делом спящим.
2. Перерезать вены и в тёплую ванну ..... Плюсы см п.1
3. Самый хардкорный - забраться на 9-16-30 этажный и выше дом. И сделать шаг - вот это для настоящих и решительных, кто не нюни распускает а действительно смысл потерял. Сделал шаг и уже никто не спасёт и не передумаешь. И быстро и не больно. Да желательно чтоб внизу былотыердое покрытие, например асфальт.

Есть ещё повешанье утопление . .. но это не айс.
Вообщем пользуйтесь потерявшие смысл ....

Я ружжо хочу купить :diablo:
А по теме - "смысл" жизни был неплохо озвучен в фильме А.Балабанова "Брат" :beer:

Member
Gunslinger77
Да про застрелиться я не говорил - дорого и хлопотно :writer: - надо лицензию получить, опять же ружжо стоит дорого. Да и стреляться из него не удобно - надо сначала натренировать большой палец ноги - а пока все это пройдёшь - глядишь и смысл появится - так что не подходит РУЖЖО :beer:

Dark Knight - так надоело нытьё - вот и решил помоч нытику. А вообще надо ему не за клавой сидеть - а общаться больше в РЕАЛЬНОМ МИРЕ- не надо бояться общения и все будет :ok:.

Member
sergmonstrov писал(а):
Dark Knight - так надоело нытьё - вот и решил помоч нытику. А вообще надо ему не за клавой сидеть - а общаться больше в РЕАЛЬНОМ МИРЕ- не надо бояться общения и все будет :ok:.

Бояться, конечно, не надо - но и рассчитывать на cake&ale тоже не стОит ;)

Member
Фото: 313
Yevkin
жене пендаль. ребёнку мороженое, себе водки, селёдки, косяк оругцов и пару бл...й и всё пройдёт. инфа 100%

Member
по этому случаю очень познавательное чтиво !
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/filosofia.shtml

Advanced member
А слабо не только 1-е сообщение в теме читать, уважаемые посетители? ;)

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
А слабо не только 1-е сообщение в теме читать, уважаемые посетители?

Это точно :D :bandhead:

Member
эхх.. чую и у меня такая тема повится.. или не появится.. Yevkin молодец что преодолел :-)

Member
Автор, а ведь твоя жена права - ты конченый неудачник и не достоин её. Вместо того чтобы лить тут сопли о том какой ты несчастный и имеешь ли право любить жену лучше бы поехал к ней да забрал ребёнка. Вы разведены? Какого чёрта она взяла и забрала твою дочь, подавай в суд, разговаривай по-мужски, делай хоть что-нибудь. Создав эту тему ты лишь подтверждаешь мнение твоей жены на свой счёт.
Эх, ты бы хоть скрывал кто ты есть и как ты жалок. А так - пуля в рот и всё пройдёт. Не будешь мучить не себя ни людей.

Member
Фото: 41
Rico1980 писал(а):
Не будешь мучить не себя ни людей.
Уже давно все проехали, он решил проблему. Минутная слабость привела его сюда. Он уже сто раз пожалел, наверное, что написал. Но слово не воробей..., в колодец плюнешь- не поймаешь... и т.д. И вот теперь вы наказываете его за все. Возмездие, так сказать.
Я бы посоветовал ему перетереть первый пост, или перетереть с модерами на предмет удаления этой темы, дабы не трепали нервы ни себе, ни другим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа