Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Какая отвратительная графика тут на скринах с Икс-ящика приведена... Когда играешь в динамике, на большом телевизоре, кажется что игры выглядит лучше. Но при рассмотрении скринов становится понятно, что везде жутко сэкономили на графике, нормально прорабатывая только какие-то определённые элементы. Так что хвалёная приставочная оптимизация имеет и свои минусы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Слушай, может тебе поступить более радикально: вместо того, чтобы гоняться за играми, которые еще не скоро дойдут до виртуальной реальности (думаю тока в такие и стоит рубиться, где ты сам распоряжаешься собой, а не управляешь мордой, у которой даже ног нет!) займись наукой, и комп выбрасывать не надо, сейчас вычисления почти везде нужны, даже в экономике. Это будет гораздо сложнее, чем жизнь тратить за игрой, зато может чего добьешься и сделаешь свой вклад в фонд знаний. Да просто разобраться в чем то гораздо интереснее, чем ребячится у компа.
Последний раз редактировалось Latency 18.09.2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ситуация на самом деле проста: в мультиплатформе (pc,ps3,x360) - лучшая графика на ПК, из консольных игр (при условии, что рассматриваем одну и ту-же игру на соньке и ящике) - красивее и быстрее на X360... Но, одновременно с этим, у PS3 есть эксклюзивы, которые берут даже не графикой в технологическом плане (т.е. текстурами, полигонами, антиалиязингами и прочими вещами о которых любят трыньдеть крайзисофаги), а отличным сочетанием анимация-внимание к мелочам-грамотный дизайн, за счет чего тот-же MGS4 при его 1024 разрешении и стремноватых текстурах, вчистую затаптывает бОльшую часть ПК-игр (и крайзис в том числе) в плане картинки, просто потому, что в ней ТАК хорошо проработаны мелочи, что после этого какой-нибудь Mass Effect 2/ Crysis с их "высокодетализированными людьми" ничего, кроме скуки не вызывает... Про "буратин" в катсценах я вообще молчу p.s. Но, надо признать, что такие игры можно сосчитать по пальцам одной руки)
Ну и темка. =) Как можно судить о графике на консолях, не имея хотя бы одной из них? У самого нормальный комп и третья Сонька. Фейковые скрин со второго Анчартеда понравился. Этот http://ipicture.ru/uploads/100916/Mbn8FPDcxS.jpg. Ничего подобного там нет.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Анчартед единственный такой красивый эксклюзив. Форзу на иксбоксе видел, там в динамике сзади выглядит обычно, когда реплеи, то красиво, но при этом окружение, природа стремно прорисована. А МГС на уровне COD:MW2 графика, хотя признаюсь щас атмосферных игр все меньше и меньше на ПК выходят.
wertmur ну никто не говорит, что консольная графика прямо охренеть как крута, просто пкшники считают, что с железом консолей, они выдают такую же графику, что и аналогичный по производительности комп, но это нифига не так! Оптимизация, прямые руки программеров, отсутствие фрилансеров при создании двиглов, щедрое спонсирование (т.к хиты чаще всего делают внутренние студии сони и майков), совместная работа тех, кто консоль делал и кодеров игровых студий- вот в чем разница. Я уверен, что метро можно оптимизировать до тех же 60 кадров на дх11 с макс настройками на видяхе уровня 5770, просто никто не хочет работать, зная что есть запас мощности, а если и нет- а поставим в рекомендуемые 480ую!
ProActive на FullHD теликах картинка выглядит по-другому в принципе и просматривается пользователем по-другому, нежели на таких же мониках. Почему так объяснять или не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Exige писал(а):
Ну что замолчали? Кормление троллей еще будет?
Да нету тут никакой дискуссии Я считаю , что все консоли одинакого плохи - они ПЦ убивают, не давая должной скорости развития игр. Клепают всё на один лад...
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Shr3k писал(а):
Exige писал(а):
Да нету тут никакой дискуссии Я считаю , что все консоли одинакого плохи - они ПЦ убивают, не давая должной скорости развития игр. Клепают всё на один лад...
ну прямо уж так не убивают, но все влияют не очень хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
555tigra писал(а):
Shr3k писал(а):
Exige писал(а):
ну прямо уж так не убивают, но все влияют не очень хорошо
всёму нужно время . Если и так дальше пойдет , то будущее не хорошее.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15