Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Глазов

Партнер

Advanced member
never333а, ну тогда нормально, просто сам замечал - от московии или питера отъедешь километров на 200 всего, и начинается адовЪ интернет-беспредел.
через 3 года у тебя будет нормальное анлимное соединение, зная развитие нашенских провайдеров.

*AMD OverClan*

Junior
)))) 128/128 Кбит/c(внутри сети 1 Мбит/с),ограничение по внешнему трафу 2Гб - 24$.Ташкент.Каково?

Заблокирован
Заблокирован
dwo писал(а):
Каково?

Ужас! :shock: Ценовое средневековье. :mad2:

Member
viper78 писал(а):
Gabe Logan А по-моему, в Москве уже скорости должны быть в районе 50-100Мбит/с, за такие деньги.

Есть гнилые провадейры которые дают скорость выше, но надежность хромает.
За последние пару лет менял в год по 3 провайдера. В сумме перебрал 8-10 провадйеров.
Одни не устраивали надежностью, например 1-3 дня в месяц без интернета меня в корне не устраивало.
С "Акадо", вообще забавный случай вышел.
Устраивало все полгода платил 700 рублей интернет+80 каналов, вроде нормально. Как обычно иду оплачивать 700 рублей, пишет "недостаточно средств" смотрю свой тариф скорость выросла и тариф изменился теперь я должен им платить 1050 рублей.
Звоню узнавать что к чему.
Отвечают мол, ваш тариф устарел и мы вас перевели на новый тариф.
Я говорю, но меня устраивал мой тариф полностью, почему вы без моего ведома перевели куда-то?
Отвечают, мы уведомили об этом на сайте.
Я говорю, мне по барабану ваш сайт, я на него никогда не захожу, вы должны были о таком уведомить меня персонально(по телефону)
Отвечают, ну мы можем вас обратно перевести на ваш тариф за 500 рублей.
Я тихо обалдеваю. Меня перевели на другой тариф без моего ведома и еще требуют денег за возвращение моего старого тарифа.
С тех пор с этими жуликами никаких дел не имею.
Они пытались меня еще заставить отвезти им оборудование на "Красные ворота"(для меня это половина Москвы, ехать 1-1,5 часа) Я их послал куда подальше.
И через полгода они мне звонят, мол мастер подойдет заберет оборудование.
Я говорю, без проблем(благо выходной был) естественно от этой компании пунктуальности я не ждал никто не пришел и так было 2 раза.
На третий раз я им ответил "пускай мастер подходит, возможно ему повезет и я буду дома".

Тут больше платишь не за скорость, а за надежность.
Из той кучи провайдеров, что я перебрал меня устроили Корбина(ныне Билайн) и Он-Лайм, коими пользуюсь по сей день. Адекватная тех. поддержка(хотя последний раз звонил в он-лайм, мне отвечала девушка, сколько я ей пытался объяснить, что у них завис роутер, она же мне втирала, что у них все нормально и мне нужно подключить компьютер напрямую, плюнул я ей что либо доказывать, ничего не делал и через 5 минут интернет появился, видать до нее дошло позвонить тех. поддержку, что бы они ребутнули свой роутер, но это был оператор, а не сама тех. поддержка, операторы у всех компаний не высокого ума полета) и надежность.
Сейчас пользуюсь он-лаймом 20 мбит/с за 500 рублей, устраивает то что нет ВПН, не нужно ничего настраивать, воткнул кабель и ты в сети и надежность хорошая, инет падал за год всего 1 раз и то потому, что свет отключали.(исправили за 1день)
сидел и на 50 мбит/с, но они не нужны 10-20 мбит сейчас за глаза, главное что бы эти 10-20 мбит были надежные.

Member
Фото: 54
Авангард-Коми такого кал@ наверно ни кто не испытывал.Глупая техподдержка(если дозвонишься),глючные модэмы (D-Link с фирменной прошивой :haha:,кстати если звонишь в поддержку и у тебя другой "мопед" (не из списка предлагаемых провайдером)то они не могут даже помочь с проблемой :slobber: )),постоянные авварии,непонятные чудеса с инетом и скоростью.Неадыкватные цены на тарифы(250 Кбит/с-385 руб,500 Кбит/с-535 руб,1 Мбит/с-740 руб,3 Мбит/с-1280 руб

Junior
Пермь. Эр-телеком. 1 Мбит - 450р, ограничение 20 Гб

Member
1 Мбит - 440 рублей в месяц. Установка 1000 рублей. За отключение интернета (т.е. если больше не собираешься пользоваться интернетом) 1000 рублей.
2 Мбит - 880 рублей в месяц. Установка 2000 рублей. За отключение интернета 2000 рублей.
Там где я живу, у провайдера полная монополия. Так что выбирать особо не приходится. Слава богу звонить и выяснять до какой степени техподдержка "криворукая", еще не приходилось.
Ограничение на кол-во скаченных ГБ вроде нет. Правда с внутренних ресурсов скорость скачивания обрезали после первых 2-ух месяцев в 8 раз.
Ну и конечно же Интернет оправдывает себя скачиванием софта, фильм, игр и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Matrix, 5 Mbit/sec анлим 300 руб. Оправдывает.

Member
Фото: 0
Вы правда думаете что у вас дорогой интернет?

http://www.yaplakal.com/forum18/topic313444.html :hitrost:

Member
Фото: 54
mishgane писал(а):
Вы правда думаете что у вас дорогой интернет?

http://www.yaplakal.com/forum18/topic313444.html :hitrost:

вот это жесть цены

Member
Gabe Logan писал(а):
20/20 за 650р в месяц

viper78 писал(а):
Что-то цена высоковата и скорость не ахти

Билайн действительно в топку, вот Onlime по чётче будет 300р 4мб 500р 20мб, к тому же турбобуст есть :D

5р-1 час, 12р-3 часа, 20р-6 часов.Скорость возрастает до 51/25, что очень удобно-кинул пятёрку,через час 15 гигов забрал

Заблокирован
Заблокирован
SATANA666 писал(а):
Скорость возрастает до 51/25, что очень удобно-кинул пятёрку,через час 15 гигов забрал

Если скорость 51Мбит/с, то за 1 час получится забрать ~23Гб.

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
постоянные авварии

тоже удивляло,иногда кажется что провайдеры живут в Чернобыле на атомной АЭС и у них там постоянная угроза аварии :tooth:

SATANA666 писал(а):
турбобуст есть :D

5р-1 час, 12р-3 часа, 20р-6 часов

:haha: я бы сразу бы копилку им отдал чтобы на год хватило :hitrost:

Junior
1 мбит на внутренние ресурсы-безлимит (то есть только торренты), на внешку-то бишь неказахстанские ресурсы-256 кб/сек с лимитом 800 мб (2-3 дня, а если экономить то и на неделю хватит), далее снижение скорости до 32 кб/сек - 400р.

Member
viper78 писал(а):
51Мбит/с, то за 1 час получится забрать ~23Гб

Это только на 13-е лунные сутки и когда Нептун в 9-ом доме будет :tooth:

Торрент реально полных скоростей не выдаёт если одна загрузка к примеру.

Member
Фото: 18
SATANA666 писал(а):

с хороших раздач , у меня торрент валит : 8000-9000 кбайт/сек ( 64-72 Мбит/с )

Member
SATANA666 писал(а):
viper78 писал(а):
51Мбит/с, то за 1 час получится забрать ~23Гб

у меня обычно выдает если раздача более менее популярна конечно.

йота грозится развернуть свою сеть на 130 городов так что для многих это будет спасением.

Member
купил симку мегафона и за сто рублей в месяц имею 64 реальных килобита лол

Advanced member
Хмм. Вопрос такой философский. С одной стороны мне нафиг не нужно 20/20МБит. Я почти не качаю с торрентов, а для игр и комфортной работы хватило бы и 10/10. С другой стороны за 20/20 я плачу провайдеру 0,00001$/мес и при этом раздаю инет двум соседям по вай-фаю, с которые мне в сумме платят 12,5$/мес. Так что материально инет оправдывает себя. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа