Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
never333а, ну тогда нормально, просто сам замечал - от московии или питера отъедешь километров на 200 всего, и начинается адовЪ интернет-беспредел. через 3 года у тебя будет нормальное анлимное соединение, зная развитие нашенских провайдеров.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Gabe Logan А по-моему, в Москве уже скорости должны быть в районе 50-100Мбит/с, за такие деньги.
Есть гнилые провадейры которые дают скорость выше, но надежность хромает. За последние пару лет менял в год по 3 провайдера. В сумме перебрал 8-10 провадйеров. Одни не устраивали надежностью, например 1-3 дня в месяц без интернета меня в корне не устраивало. С "Акадо", вообще забавный случай вышел. Устраивало все полгода платил 700 рублей интернет+80 каналов, вроде нормально. Как обычно иду оплачивать 700 рублей, пишет "недостаточно средств" смотрю свой тариф скорость выросла и тариф изменился теперь я должен им платить 1050 рублей. Звоню узнавать что к чему. Отвечают мол, ваш тариф устарел и мы вас перевели на новый тариф. Я говорю, но меня устраивал мой тариф полностью, почему вы без моего ведома перевели куда-то? Отвечают, мы уведомили об этом на сайте. Я говорю, мне по барабану ваш сайт, я на него никогда не захожу, вы должны были о таком уведомить меня персонально(по телефону) Отвечают, ну мы можем вас обратно перевести на ваш тариф за 500 рублей. Я тихо обалдеваю. Меня перевели на другой тариф без моего ведома и еще требуют денег за возвращение моего старого тарифа. С тех пор с этими жуликами никаких дел не имею. Они пытались меня еще заставить отвезти им оборудование на "Красные ворота"(для меня это половина Москвы, ехать 1-1,5 часа) Я их послал куда подальше. И через полгода они мне звонят, мол мастер подойдет заберет оборудование. Я говорю, без проблем(благо выходной был) естественно от этой компании пунктуальности я не ждал никто не пришел и так было 2 раза. На третий раз я им ответил "пускай мастер подходит, возможно ему повезет и я буду дома".
Тут больше платишь не за скорость, а за надежность. Из той кучи провайдеров, что я перебрал меня устроили Корбина(ныне Билайн) и Он-Лайм, коими пользуюсь по сей день. Адекватная тех. поддержка(хотя последний раз звонил в он-лайм, мне отвечала девушка, сколько я ей пытался объяснить, что у них завис роутер, она же мне втирала, что у них все нормально и мне нужно подключить компьютер напрямую, плюнул я ей что либо доказывать, ничего не делал и через 5 минут интернет появился, видать до нее дошло позвонить тех. поддержку, что бы они ребутнули свой роутер, но это был оператор, а не сама тех. поддержка, операторы у всех компаний не высокого ума полета) и надежность. Сейчас пользуюсь он-лаймом 20 мбит/с за 500 рублей, устраивает то что нет ВПН, не нужно ничего настраивать, воткнул кабель и ты в сети и надежность хорошая, инет падал за год всего 1 раз и то потому, что свет отключали.(исправили за 1день) сидел и на 50 мбит/с, но они не нужны 10-20 мбит сейчас за глаза, главное что бы эти 10-20 мбит были надежные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Авангард-Коми такого кал@ наверно ни кто не испытывал.Глупая техподдержка(если дозвонишься),глючные модэмы (D-Link с фирменной прошивой ,кстати если звонишь в поддержку и у тебя другой "мопед" (не из списка предлагаемых провайдером)то они не могут даже помочь с проблемой )),постоянные авварии,непонятные чудеса с инетом и скоростью.Неадыкватные цены на тарифы(250 Кбит/с-385 руб,500 Кбит/с-535 руб,1 Мбит/с-740 руб,3 Мбит/с-1280 руб #77
1 Мбит - 440 рублей в месяц. Установка 1000 рублей. За отключение интернета (т.е. если больше не собираешься пользоваться интернетом) 1000 рублей. 2 Мбит - 880 рублей в месяц. Установка 2000 рублей. За отключение интернета 2000 рублей. Там где я живу, у провайдера полная монополия. Так что выбирать особо не приходится. Слава богу звонить и выяснять до какой степени техподдержка "криворукая", еще не приходилось. Ограничение на кол-во скаченных ГБ вроде нет. Правда с внутренних ресурсов скорость скачивания обрезали после первых 2-ух месяцев в 8 раз. Ну и конечно же Интернет оправдывает себя скачиванием софта, фильм, игр и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Казахстан
1 мбит на внутренние ресурсы-безлимит (то есть только торренты), на внешку-то бишь неказахстанские ресурсы-256 кб/сек с лимитом 800 мб (2-3 дня, а если экономить то и на неделю хватит), далее снижение скорости до 32 кб/сек - 400р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хмм. Вопрос такой философский. С одной стороны мне нафиг не нужно 20/20МБит. Я почти не качаю с торрентов, а для игр и комфортной работы хватило бы и 10/10. С другой стороны за 20/20 я плачу провайдеру 0,00001$/мес и при этом раздаю инет двум соседям по вай-фаю, с которые мне в сумме платят 12,5$/мес. Так что материально инет оправдывает себя.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 27