Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Voron эхх, земляк... вот что то у меня с зубом - поперся в платную поликлинику, думаю денег нормально заплатишь сдалают тоже нормально. мне как наговорили, что пол рта перепахать надо, сказал спасибо, за прием даже не заплатит, пошли нафиг. за девченку свою женскому врачу вообще неисчислимую сумму отдал , оказалась здорова, после посещения врача по знакомству, убил бы. вот тебе и причина сваливать
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
loonat писал(а):
хх, земляк... вот что то у меня с зубом - поперся в платную поликлинику, думаю денег нормально заплатишь сдалают тоже нормально. мне как наговорили, что пол рта перепахать надо, сказал спасибо, за прием даже не заплатит
Собираюсь зуб лечить вот, не пугайте меня так. Хотя у меня всё очевидно, поэтому вряд ли удастся лишнего сделать.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mp5master писал(а):
А я вот уезжаю...надеюсь насовсем. В Швейцарию, под Лугано...красота
Ты наверное крутой програмист, судя по подписи...
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Petrosian писал(а):
В Норвегии очень хороший уровень жизни по сравнению с Российским. Но и цены там больше... Языки то хоть знаете?
Английский? Или надо норвежский еще выучить?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
loonat а думаете ТАМ болеть дёшего? мне пока и на врачей везло...... Ребёнку вот зубы ремонтировал в Веронике дык рвётся туда опять типа там мульты показывают и красивые разноцветные пломбы ставят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Я предпочитаю зубы лечить в поликлинике. Там врачу ннеинтересно обманывать, а если еще накинешь 2-3 сотни, так она тебе и массаж яиц сделает У меня есть пломбы, которые стоят уже лет 20, а сделаны они из простого материала. На понты я забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хорошо тому кто не женат и нет детей. Проще всего взять и уехать... А тут супруга да двое детей, и сама жена не хочет валить отседова. А ведь есть варианты!
Member
Ranger21 лет эдак 25 назад (ещё в школе) мне поставили пару пломб из амальгамы... до сих пор стоят, но нонче их признали неэкологичными и неэстетичными , поэтому ставят какую то хрень которая истирается за несколько лет.
Member
Ромчик25 телик смотрят многие, но почему кому-то мозги промывают, а кому-то нет? если мне на пиво абсолютно по барабану (как это не странно брату и сестре точно так же при том что батя большой любитель пыва) то хоть упромывайся.... аналогично и с куревом, а некоторым и промывать ничего не надо. Предрасположенность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Voron 80% пивных алкашей стали ими благодаря рекламе...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: если ребенку с детства вбивают в голову что пиво это круто,то вот оно поколение некст, полупьяные 5 классники прокуренные подьезды и школы....
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
makkavei
Цитата:
Хорошо тому кто не женат и нет детей. Проще всего взять и уехать..
Проще, но не сказал бы что хорошо, жениться за границей если ты не топ-мэнэджер довольно проблематично, я завидую белой завистью парам которые приехали вместе, они не разлей вода, сначала вместе проходят через трудности, потом живут и наслаждаются.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Sitronix
Цитата:
Во-во, многие думают вот приеду и заживу наконец. А там пахать надо по-настоящему, а не как обычно. И будьте, уверены, место ваше по приезду будет у параши. А чтобы подняться сальто-мортале надо будет осуществить такое, что родина сгущёнкой покажется. И будет всегда крутиться мысль а почему я того же самого не делал дома...
Очень правильно сказано. Работать можно и "где придётся", но нужно будет смириться с тем, что денег не будет никогда, своего дома, хорошей машины и хорошего отдыха тоже, каждая копейка на счету и с зарплаты нифига не будет оставаться. И так будет всю жизнь, до пенсии.., если конечно доживёшь.
Последний раз редактировалось Зум 11.10.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
чтобы понять чем заграница лучше надо попробовать здесь открыть свой частный бизнес.
Сейчас открываю свою транспортную компанию,правда на чужие деньги(нашёл инвестора), проблем пока никаких надеюсь к 15 числу открою, потом буду заключать договора лизинга транспорта...имея знания и хороших знакомых специалистов,даже можно без взяток обойтись...главное дать всем понять что денег от тебя взятковымогатели не получат,а вот гемора могут поиметь...
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 15