Несообразно бреду, несомому тобой. Если б литра три вылакал - поверил бы. Скрываешь, небось, что алканавт, не? Может и "белка" уже, что пол пузыря хватает для бреда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
закуска-блины с кленовым сиропом.
Как патриотично!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 31.10.2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010
FF_Rip писал(а):
Что ты тут забыл, недешёвый? Или не дешёвый? Полюбасу, отправляй гуманитарную помощь в виде выпивки сюда к нам - ускоришь сокращение населения и всё такое... Ты ж этого ждёшь?
Как это ни странно,но я всё ещё появляюсь в Москве(в "Солидарности" меня восстановили после изгнания предателя Лимонова). И больно смотреть на то,что творит со страной путинская шайка. Надеюсь,что хотя бы вступление в НАТО изменит Россию.
Надеюсь,что хотя бы вступление в НАТО изменит Россию.
Ты снова бредишь - кто врагов принимает в свою шайку? Принятие в НАТО дискредитирует все военные штучки в Европе одним махом. Низзя такого допустить... У нас же ещё Ельцин в НАТО просился - не прокатило тогда, не прокатит и вовеки. Любой системе (окромя социализма) нужен внешний враг - самое простое средство вздрючивания внутренних "камней преткновения".
Последний раз редактировалось FF_Rip 31.10.2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010
FF_Rip писал(а):
Несообразно бреду, несомому тобой. Если б литра три вылакал - поверил бы. Скрываешь, небось, что алканавт, не? Может и "белка" уже, что пол пузыря хватает для бреда?
Аналогичный вопрос про ваше отрицание очевидного ,раз сразу стали говорить о литровых количествах. Мне даже немного жалко вашу печень...
НАТО-НЕ враг России как страны,а вот для коррупции,лжи и беззакония,основы нынешней РФ,вступление да,смертельно опасно.
Коррупция в РФ? Гы! Враг чего-то за пределами РФ? Давно? Самое эффективное средство разрушения государства и метод подрыва доверия населения к власти вдруг оказывается во вред издревле врагам России? Ню-ню... ЗЫ Сталина и Хруща не застал, поэтому только задним умом могу вспомнить их попытки снижения напряженности между западом и СССР...
дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто пугают везде. вот например
А кстате, причем тут паспорт, ты думаешь, что тебя в ментовке повяжут и отправят служить?
danil_sneg писал(а):
notegarry Военник уже получил?
Мне тоже скоро будет 27 лет, после окончания вуза, я жил не по прописке, а прописан в частном доме у близких родственников, учитывая, что у них не работает звонок (те кому надо по телефону позвонят), я даже не знаю, приходили за мной или нет. У меня такой вопрос, могут ли возникнуть какие то проблемы, при получении военника, да и вообще, от присутствия в военкомате?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010
беженцы)))) я в шоке с таких))) хоть и сам с военником, но не понимаю таких, кто бегает)) без военника же ни на работу не берут, кароч проблемы одни))) ещё вопрос что скажут, когда придёшь оформлять военный билет в свои 27лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
surmalesss писал(а):
ещё вопрос что скажут, когда придёшь оформлять военный билет в свои 27лет)
Несколько знакомых бегали, я так понял кроме штрафа ничего не платили, а уж что им там сказали им вообще по фигу - какая гора с плеч то
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
surmalesss писал(а):
беженцы)))) я в шоке с таких))) хоть и сам с военником, но не понимаю таких, кто бегает)) без военника же ни на работу не берут, кароч проблемы одни))) ещё вопрос что скажут, когда придёшь оформлять военный билет в свои 27лет)
Сменил две работы - нигде не требовали военник. Хотя первая работа была на ММВБ. А я и не бегал. Жил спокойно дома по месту прописки, передвигался на машине, никого не трогал. При оформлении ничего не скажут. Пишешь объяснительную, может штраф 500 р. заплатишь и через 10 дней забираешь ВБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Может кому то покажется фантастикой, но мне 28 лет исполнилось в мае в этом году. с военником ни заморачивался, работал и по ТК, и по договору, отсутствие ВБ не было проблемой. до 24 лет учился, ни от кого не бегал, несколько раз был в милиции, и свидетелем, и так "похулиганил" малёк по молодости. Повесток не подписывал, жил у гражданской жены. Что-то решил в этом сентябре получить ВБ. Позвонил в военкомат, сказали: приезжайте в приемное время, при себе паспорт +2 фотки ч/б матовые. Пришел, дали бумажку для прохождения медкомисси, и заявление на выдачу ВБ. В тот же день прошел всех врачей(но это было больше условность, они как видят на бумажке написано что уволен в запас, просто спрашивали жалобы есть? Нет! , свободен, и так у всех врачей, только окулист проверил зрение.) Ни каких штрафов, угроз, сборов и прочего не было. Да к стати военник получил в тот же день. На все про все ушло часа 3-4 максимум, при чем это со временем, на поиск фотоателье.
Пришел, дали бумажку для прохождения медкомисси, и заявление на выдачу ВБ. В тот же день прошел всех врачей(но это было больше условность, они как видят на бумажке написано что уволен в запас, просто спрашивали жалобы есть? Нет! , свободен, и так у всех врачей, только окулист проверил зрение.)
А медкомиссию то зачем? Уволен в запас? - тоже какой-то бред, я всегда думал, что только служивших могут уволить в запас, а ты не служил, как я понял.
surmalesss писал(а):
Да ерунда это все и на счет работы и бегать. Я как закончил вуз, тоже первый призыв, как то стремался, боялся к двери подойти, к телефону ну и т.п., а потом, поняв, что искать меня вряд ли будут не по прописке, вообще забыл о том, что я кому-то там или какой-то там родине, чего то еще и должен При оформлении тоже проблем не было, сделал паспорт, а менял когда, теоретически меня могли загрести, да, сначало вроде просили военник, я говорил - потом-потом, а потом, собственно, о нем вообще забыли, ну значит, не особо и нужен был то
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
d@rk писал(а):
Что-то решил в этом сентябре получить ВБ.
А че так? Дальше без ВБ не жилось? Народ, вы прежде чем всякую хрень писать тут, хоть немного головой думали бы. Какая ни говеная наша армия есть, бахвалиться тем, что увильнул от нее- не есть признак доблести. Таких челов за спиной оставлять-то опасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
N1ghtwish Ну вот так, ни чего не придумано.
Serga01net
Да жилось вполне нормально, а за бугор после 27 можно без военника и справки. А не жилось, да фиг его знает, да скорей всего и не взяли бы меня, есть одна болячка по которой не берут, по крайней мере так в больнице сказали, даже предлагали инвалидность оформить(комиссию пройти, втэк или как то так), я так подумал да ну нафиг. Сейчас только знакомые говорят, нафига ты туда поперся, теперь мол могут на сборы вызвать, я говорю ну вызовут и вызовут, на месяц можно и сменить обстановку, ни чего страшного. Вот такие пироги. Сейчас сам думаю, в принципе можно было в 18 и сходить в армию, но пошел учиться, а после института в 24-25 лет уже не айс как то служить.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 29