Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ханыга писал(а):
Дома то обычного дробовика хватит с лицензией на хранение..
оса удобнее: не надо из ящика доставать, женщина ее сможет применить, в отличие от длинноствола
dempsey, поставь хорошую металлическую дверь даже тут где-то была ветка, только рекламу фуфла от одного впаривателя не принимай близко к сердцу сравни все затраты на оружие, приплюсуй установку обычной распиаренной двери, как раз хватит на хорошую дверь такую, чтобы ломились не в нее, а какую-нибудь полегче //и оса на подстраховке
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ханыга писал(а):
Нужно обладать очень серьезной психологической подготовкой и выдержкой чтобы не впасть в ступор от этого.. Крайне неприятное ощущение.. Даже достаточно просто обычного ножа у шеи или живота..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Stan p., факт в том, что в государствах, где травматика и короткоствол в ходу, количество преступлений уменьшилось. Вот ты представь себе: если вашу и нашу милицию переформатировать под американский образец (только не надо говорить что у нас это не сработает - много наших работают в Америке копами и всё у них получается), + ужесточить законы за хулиганство\грабёж\убийства\изнасилования (Давно пора!) + разрешить всем вменяемым покупать травматику\короткоствол в добавок к разрешённым карабинам. Это ж как преступность упадёт! Это будет просто фантастика!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
что в репера 50 cent, киллер попал 9(!) раз из настоящей пушки. А 50 cent жив-здоров сейчас.
с другом-фанатом сабжа обсуждали,он фанател от этого факта,мол чувак прошел боевое крещение.А я ему говорю-был бы киллер-убил бы. правда моя имха на тот момент-что это тупо пиар-сейчас кажется бредом.хотя негры папуасы на ПМЖ те еще упарки иногда...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
CLearsu писал(а):
А я ему говорю-был бы киллер-убил бы.
Глупо. Конечно то был киллер. Просто у Бога на 50 cent были свои планы и он понизил опции удачи и меткости у киллера до минимума. Прям как фаллауте. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
В общем я считаю что если человек не хочет иметь-носить оружие - это его право. Но если он хочет запретить это делать другим - пусть идёт лесом ЗЫ И не надо впадать в маразм и говорить "давайте разрешим свободную продажу радионулкеотидов" и прочую ахинею, пжалста!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще