Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jenpo
Jenpo писал(а):
Прошу отписываться в теме только тем, кому за 25.
мне 30, женат, есть ребенок. такое состояние как у тебя у меня было в 18 лет (я не хвастаюсь, а пишу что было) причина - не было подруги, сидел на шее у родителей, не работал и хреново учился. да, тоже были мысли о самоубийстве. потом, совершенно случайно встретился с девушкой (потом мы расстались, но это неважно) и я хоть на миллиметр почувствовал себя человеком, дальше - постепенно перенастраивал себя, и почувствовал себя еще лучше. со своей женой познакомился 8,5 лет назад, т.е. мне было 21,5. после этого я стал себя чувствовать еще уверенней, устроился на приличную работу, со временем перевелся в институт по специальности на заочное (а фигли - работать-то надо) потом мы поженились. итого - мужчине для того чтобы быть уверенным в себе надо просто не зацикливаться на своих комплексах, сказать себе "ну ёжтваю, что ты нюни распустил-то?" при этом ни телефон доверия, ни мама\папа тебе не помогут, только ты сам и твой взгляд на жизнь З.Ы. перед 30-летием у меня кстати была нехилая депрессия, не хотелось ничего делать, но опять же - взял себя в руки и подумал "ну и что? где причина? реальная причина?" реальной причины для депрессии не было, была перед глазами цифра 30, которая собственно ничего не значит, в итоге справился, причем без алкоголя (само празднование не считаем). вот и думай - ты слишком зациклился на своей цифре, и на окружающих. ты - это ты, и только ты можешь себе по-настоящему помочь. чувствуешь себя бесполезным? займись чем-нибудь, тем, что нравится. Чувствуешь что бабы не смотрят - так они и не будут на нюню смотреть, им нужен человек уверенный в себе (совсем не "альфа самец" но и не "эмо бой"). чувствуешь прессинг со стороны родных - устройся на работу (учитывая то, что тебе нравится) и докажи СЕБЕ а потом и им что ты не "сопля", и поверь - автоматом почувствуешь себя намного лучше. а то что весишь 100 при росте 170 - так для мужика это вовсе не трабла, и таких бабы любят, ибо не внешность в мужике главное, а суть.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Jenpo писал(а):
Впадлу деньги на х...ню тратить.
кстати - это не "х*ня", как ты выразился, а немаловажный атрибут. в первую очередь ты должен быть опрятным, и не важно в чем - в косухе или в костюме -тройке. от тебя не должно пасти на 5 метров - это не прибавляет привлекательности ни для кого, ни для работодателя ни для возможной подруги.
Jenpo писал(а):
Если только с АКС-74У (ибо компактный).
ты не выстрелишь. сейчас. поэтому АК74У тебе не нужен, остальные же ходят без него как-то, в т.ч. и я.
Jenpo писал(а):
Силён только тот, у кого патроны есть.
выброси из головы этот бред. самая основная сила - моральная, ибо слабого морально и гаубица не спасет, а морально сильному во многих случаях не приходится прибегать к физ силе.
Jenpo писал(а):
Эту страну спасёт только тиран а-ля Сталин, который свергнет двух евреев - Пу и Менделя. Последние типы только языком мелят, на деле - всё хуже и хуже. На последок - стравили москвичей с кавказцами. Браво, Кремль! Анальную хлопушку вам в ср...ку
а это к сабжу вообще не относится.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
сидел на шее у родителей, не работал и хреново учился.
Не сижу уже как с 16 лет... Т.е. как 10 лет на самообеспечении. Последнее время отдаю больше половины зарплаты родителям. Какой из меня нахлебник...
vk6666 писал(а):
ты не выстрелишь. сейчас. поэтому АК74У тебе не нужен, остальные же ходят без него как-то, в т.ч. и я.
У меня рука не дрогнет... Одно дело - убивать соотечественников, другое дело - евгеев, оккупантов власти РФ. Сидят и потирают, мрази, свои потные ручонки. Губя тысячи жизней в тех же чеченских кампаниях, да что там - банальный алкоголизм, когда выделено 20000 на дворника. А в итоге дают 6000 рублей чебуреку, а 14000 себе в карман. Русский человек спивается от безысходности. Не всем же дано закончить МАИ, к примеру. Вот и имеем. Страну алкоголиков и чебуреков. И у меня только одно желание - взять АКС-74У и пойти в Кремль. К нашим жиденкам, устроившим войну против народа. Мрази.
Если ты не понимаешь меня, то либо ты слишком счастлив, либо слишком глуп. Извини, если обидел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Jenpo долго ныть будешь?
P.S. жалость самое поганое чувство, испытывать его к другим значит не уважать их. а уж если ты сам себя жалеть начал то тут надо такого волшебного пенделя давать, чтоб все г@вно из туши вылетело
Member
[Victory] писал(а):
Jenpo долго ныть будешь?
P.S. жалость самое поганое чувство, испытывать его к другим значит не уважать их. а уж если ты сам себя жалеть начал то тут надо такого волшебного пенделя давать, чтоб все г@вно из туши вылетело
Я и не ною. Просто ощущаю всю убогость и незащищенность коренного населения той же сраной Москвы. 30000 рублей - это минимум, чтобы ВЫЖИТЬ. Мне страшно представить сумму для того, чтобы заиметь серьезные отношения и сделать ребенка и вырастить его. Это писец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
[Victory] писал(а):
1. Приоденься2. Выкури одну сигарету и выпей одну рюмку(желательно смотреть на что-то красивое и истинно ценное в этот момент, дабы подняться над своими страхами), + можно поставить ритмичную музыку,чтоб кровь по венам побежала 3. Выйди в свет
Эти советы не помогут.
Jenpo писал(а):
Силён только тот, у кого патроны есть
Сильный тот, кто силен физически и психически, по отдельности эти качества как пуля без пистолета, и как пистолет без пули.
Jenpo писал(а):
Провёл самокритику: я необразованный, наглый, глупый, невысокий (170 см) и жирный (100 кг) муdаk. Который только что и может всех осуждать, а сам - ноль.
Причина того, что ты всех осуждаешь как раз и кроется в том, что ты себя считаешь нулем. Обычное явление.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Парни, я реально не понимаю, что со мной такое 10 дней назад пытался застрелиться, но не удалось. Чуть позже хотел из окна, того... Соседи вызвали милицию. Сидели, успокаивали, давали валерьянку вместе с 03... Я не могу понять, с чего так башню рвёт
Добавлено спустя 41 секунду:
Amigo* писал(а):
как то странно все это, сначала на свою жизнь жаловался и вдруг внезапно на судьбу страны и евреев переключился.
Да всё мне плохо, везде все плохие. Да и я - говно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jenpo писал(а):
Т.е. как 10 лет на самообеспечении. Последнее время отдаю больше половины зарплаты родителям. Какой из меня нахлебник...
уже хорошо.
Jenpo писал(а):
У меня рука не дрогнет...
ты заблуждаешься, и давай хватит об этих вещах теоретизировать.
Jenpo писал(а):
другое дело - евгеев, оккупантов власти РФ.
политоты тоже хватит - ты все равно строй не изменишь.
Jenpo писал(а):
И у меня только одно желание - взять АКС-74У и пойти в Кремль. К нашим жиденкам, устроившим войну против народа. Мрази.
ты не подойдешь с АК даже на 100 метров к воротам.
Jenpo писал(а):
Если ты не понимаешь меня, то либо ты слишком счастлив, либо слишком глуп. Извини, если обидел.
ты читать умеешь? в предыдущем посте я писал, что сам испытывал подобное, но справился. то что твориться в России мне так же не нравится, но если из за этого ТАК переживать - действительно проще повеситься.
[Victory] писал(а):
жалость самое поганое чувство, испытывать его к другим значит не уважать их. а уж если ты сам себя жалеть начал то тут надо такого волшебного пенделя давать, чтоб все г@вно из туши вылетело
хех, моя мысль из предыдущего поста, но более кратко и понятно
Jenpo писал(а):
30000 рублей - это минимум, чтобы ВЫЖИТЬ.
если есть квартира, и ли если ее нет? прлосто если есть - то сумму ты завысил в два раза как минимум.
Jenpo писал(а):
везде все плохие. Да и я - говно.
тебе надо в больничку, под курс успокаивающих.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
мне почти 23 года, домов 3, машины нет, девушки нет, работы нет, учебы нет, только библиотека и интернет, 30 ноября тебе пришло письмо в почтовый ящик, о том что они отклонили жалобу на мое имя и один работник судейский говорил о не соблюдении прав человека, о правах человека, как все плохо, хотя 30 декабря мне надо идти в ОВД, а 12 января меня будут судить чувствую себя я прекрасно,если не считать рецидив болезни после летних каникул и еще мне надо в лечебницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Почитал, порадовался за обилие жаждущих "справедливого" или как "у всех" дохода и уровня жизни, хотя об этом прямо никто не заявлял. Если допускать что космос (Бог, кармический администратор?) все слышит, желания могут исполнится. Вот ведь странно, что люди не умеют радоваться тому что у них есть, а в данный момент это очень много ++ потенциал развиваться выше. А вот для примера ролик, как могло-бы быть. Если усреднить доход 7 миллиардов человеке, справедливый персональный кусок пирога, и уровня жизни, покажется ужасающим и невероятно мерзким сухариком. Так что, надо ценить тот факт, что почти все присутствующие в теме, находятся ближе к вершине пирамиды, по распределению профита всего человечества. И есть шанс, при достаточной мотивации ещё выше заползти, тогда как у миллиардов людей этого шанса нет - им система не позволит прогрессировать всей кучей разом. Но в этом-же отношении, стоит очень хорошо подумать - насколько оправданно строительство персонального беличьего колеса, если аппетит приходит во время еды? Проблема рабства потребительского общества, выходит из такого простого факта, что человек быстро привыкает ко всему хорошему, начинает это оценивать как презренную норму, и понятное дело - дальше хочется большего. Сегодня ты собираешь профит созданный десятком человек (индусов, китайцев, гастарбайтеров и т.п.), а завтра захочешь и сотню ограбить, механизмы капиталистической экономики позволяют это делать без видимой аморальности. Самое важное при этом быстро находить ещё более хищных потребителей, аля олигархи, мздоимцы-гаишники и т.п., чтобы оправдать свое положение в обществе. Одновременно, надо убедить себя даже не думать о возврате долгов человечеству, ведь вполне достаточно налогов и иногда кругленькой суммы на благотворительность, ибо индульгенции были изобретены уже достаточно давно. Ну и конечно, редкому успешному человеку будет интересно, что его потребительские аппетиты, приводят к ресурсной дистрофии планеты и всего человечества, что обязательно скажется на каких-нибудь отдаленных потомках. Со всем сказанным, одновременно заметно, как посерел и поблек облик потенциального альтруиста, изобретателя, даже программиста пишущего полезную freeware утилитку - с крахом СССР пассионарии стали совсем не в моде. Более того, капиталистическое мировоззрение диктует, что человек живущий не [исключительно] заради прибыли, всю жизнь работает на дядей, никогда не может стать успешным и счастливым. Как тут не поругать математика Перельмана, он же просто юродивый по меркам даже среднепрагматичного человека... Зато человек возвысившийся любой ценой над ближним, якобы должен быть успешным и счастливым по определению. Вот и ставит себе народ, цели возвыситься и стать успешными, а не просто счастливыми. Топикстартеру пожелаю обозначить приоритетную цель - стать счастливым, хотя-бы эпизодически. Пускай для этого придется поработать над собой, почитать может-быть какую-то психологическую литературу, научиться рисковать и жить полноценно. Депресняки от нездорового, особенно виртуального образа жизни, это так закономерно физиологически - на себе постоянно испытываю. А вот знакомые, что любят активный физический спорт, немного экстрим, прыгают с парашютом и гоняют на горных лыжах, говорят что забыли про уныние в фиг знает каком году. Для них жизнь хороша, светла, наполнена всегда маленькими но очень ощутимыми радостями.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 28.12.2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
basta_vokin писал(а):
А если в 20 лет честно работать на дзядзю, то к 25-и годам мы откроем свою фирму? Очень в этом соменваюсь
А так у многих и выходит. Пришли, поработали, научились, нахватались и однажды задолбало вкалывать весь день, да еще и в выходной за бесплатно. Опыт есть, механизм работы ясен, можно открывать свое дело. Начальный капитал... ну тут на помосчь мамко с папкой да друзья, займы, кредиты, ссуды. Но соль не в этом, а в том кому сколько нужно в граммах для счастья. И здесь люди искусственно рушат равенство: больше денег = больше труда. Больше денег не обязательно больше труда. Есть умственный труд, которым можно неплохо обойти мышечный напряг. И есть хитрость, что собственно тоже умственный труд. Кто что выбрал. В итоге все как всегда упирается в мораль - достойно ли ты себя ведешь. А она у каждого своя естественно и никому ничего не навяжешь. Тебе в этом плане легче, у тебя есть бог. Придет время рассудит, верно?
С удовольствием почитал вашу с Бастой полемику. Мне понравилось Обе точки зрения имеют право на существование - но мне ближе сторона Басты(работаешь честно на дядю - получишь дулю). Мой опыт говорит за неё.
[Victory] писал(а):
Jenpo
4. И помни одну вещь силен ни тот кто ни разу не падал, а тот кто находил в себе силы подняться каждый раз.
Должна быть очень серьёзная мотивация. Если после вставания каждый раз получаешь "по сусалам" - вставать хочется всё меньше и меньше...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Надо чем-то себя занять, физическим или мысленным трудом! Чтобы твою голову не посещали не обдуманные действия и мозг работала в другом направление! Думаешь, ты здесь один такой? Да, большинство уповают на хреновую жизнь от правителей в нашей Рашке! Лично, я занялся изучением СО и их тестированием, это мое хобби, которое помогает мне и окружающим познавать что-то новое! У меня своих куча проблем и они меня грузят, а я их перебиваю своим хобби, чтоб отвлечься от будничности! Да и супруга есть и ребенок, это тоже помогает! Правда, наверное, было сказано выше, что надо жить и что-то делать для кого-то в первую очередь, а не для себя! Не вешать нос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Сдаётся мне, топикстартер просто не знает чем заняться, и всё ему противно. И он сам - в первую очередь. Это серьёзная проблема. ЗЫ Счаз наконец добрался до Стругацких - читаю, радуюсь жизни. Попробуй, автор!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 20