Ну что сказать,местечковые князьки(кажется эмиры называются),отрабатывают бабки саудитов...Надо периодически посылать кого-то с промытыми мозгами на смерть,чтобы оправдать своё существование в качестве борцов с...(да по барабану с кем,лишь бы бабло давали)никакой смысловой нагрузки подобные акции совершаемые раз в год не несут,даже самые известные террористы - американцы,после уничтожения нескольких немецких городов целиком,ничего не добились,пока мы не добрались до логова Гитлера...Как показывает история - акции исключительно против мирного населения ничего не дают т.н. "борцам за свободу",банально - имитация бурной деятельности перед спонсорами...Что касается мер безопасности - подобные вещи должны пресекаться в зародыше,когда смертник едет к месту с взрывчаткой - уже поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
scrow писал(а):
Ektomorf писал(а):
scrow писал(а):
соболезную и желаю вам, россиянам, что бы это был последний повод начать бунт по изменению власти и очистки страны от черножопии.
а при чем тут черножопые ? а может это ваши любимые арабы? тот же Иран может сделать теракт
что значит - Ваши? Я - украинец и к арабам не имею никакого отношения. И арабы также попадают под категорию черножопых.
просто ваше правительство их очень любит помогает обнимает целуетса )) просто нада распределение которое будет за всем следить почему у нас есть моссад и шабак которые делают идеальную работу а у вас таких нету?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: самое ужасное что таксисты взвинтили цены чтоб доехать до домодедово я помню у нас был теракт у нас таксисты бесплатна везли просто понимали ситуацию
Пресс-секретарь аэропорта Домодедово Елена Галанова заявила во вторник, что воздушная гавань не несет ответственность за теракт, унесший 35 жизней, подчеркнув, что службы безопасности аэропорта не отвечают за безопасность в зоне, где находятся незарегистрированные пассажиры.
Вот одна из причин, по которой теракты у нас происходят и будут происходить: тотальная безответственность людей, наделенных властными полномочиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Everlast82 писал(а):
Думаю дело не в версии. Коран имхо запрещает убивать своих(тех кто верит в Аллаха) и поощряет убийство чужих(т.е. неверных, которые не являются мусульманами).
Коран, как и Библия, несколько, как бы помягче выразиться, противоречив. Можно на одном акцент делать, можно на другом. В Коране есть вполне однозначные воинственные призывы:
Сура 8, стих 55 писал(а):
Ведь худшие из всех земных существ В Деснице Бога - те, которые не веруют И уж не придут к Нему.
Сура 8, стих 60 писал(а):
И наготове против них держите Всю вашу мощь и конные войска, Чтоб устрашать врагов Аллаха (to strike terror в англ. переводе) И ваших недругов страшить; И кроме них - других, Которых вы еще не распознали, Но о которых ведает Аллах.
Сура 4, стих 55, 56 писал(а):
И были те, которые уверовали И были те, кто отвернулся. Довольно Ада для огня, (В котором им гореть навечно)!
И тех, которые знаменья Наши отвергают, Поистине, Мы будем жечь в Огне. И всякий раз, когда их кожа обгорит, Ее заменим Мы другою кожей, Чтоб дать вкусить им наказание сполна. Поистине, Господь - великий, мудрый!
Сура 47, стих 4 писал(а):
А потому, когда вы встретитесь с неверными в бою, По шеям головы ссекайте
Если фокусировать внимание только на таких пассажах, то можно получить весьма радикальную версию ислама.
Ektomorf-вообще-то у вас моноэтническое государство,которое почти подходит по определение "фашистское"...Кстати,поведайте,чем настоящий еврей, давно живший на земле Палестины по внешнему виду отличается от араба?Вы же один народ - разной веры...А то в израиль понаехало типа "евреев" которых сам адольф не отличил бы от "истинных арийцев",т.к. они в нескольких поколениях перемешались с европейцами... Дело в том,что у нас по РФ нет единого правового поля...Поэтому в мурманске сажают за огнестрел,а в Осетии танцуют постреливая из АК...Ну и согласен конечно - бездействие и продажность наших властей никто не отменял
Пресс-секретарь аэропорта Домодедово Елена Галанова заявила во вторник, что воздушная гавань не несет ответственность за теракт, унесший 35 жизней, подчеркнув, что службы безопасности аэропорта не отвечают за безопасность в зоне, где находятся незарегистрированные пассажиры.
Вот одна из причин, по которой теракты у нас происходят и будут происходить: тотальная безответственность людей, наделенных властными полномочиями.
охренеть просто. Если в кратце то она сказала: "пнх все".
Member
nordmann писал(а):
Ektomorf-вообще-то у вас моноэтническое государство,которое почти подходит по определение "фашистское"...Кстати,поведайте,чем настоящий еврей, давно живший на земле Палестины по внешнему виду отличается от араба?Вы же один народ - разной веры...А то в израиль понаехало типа "евреев" которых сам адольф не отличил бы от "истинных арийцев",т.к. они в нескольких поколениях перемешались с европейцами... Дело в том,что у нас по РФ нет единого правового поля...Поэтому в мурманске сажают за огнестрел,а в Осетии танцуют постреливая из АК...Ну и согласен конечно - бездействие и продажность наших властей никто не отменял
ну насчет отличить евреев ты прав вот я допустим как ариец моя 2 друга мараканские евреи они на арабов похожи )) а что нету правового дела это же плоха пусть выдадут федеральный закон мне просто людей очень жалка
Добавлено спустя 44 секунды:
scrow писал(а):
quarkx писал(а):
охренеть просто. Если в кратце то она сказала: "пнх все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
quarkx писал(а):
Полностью согласен! В нашей стране, никто и ни за что не несет ответственности! И естественно надо начинать с себя в первую очередь! Если разобраться, сами такие же, без ответственные! Все надеемся на АВОСЬ! Пока будет и так сойдет, будем продолжать сидеть в этом болоте, в котором будет отстреливать охотник, как рябчиков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Vladson писал(а):
У меня для тебя новость, террорист считал с точностью наоборот. И точно также как и ты верил что он прав.
не нужно оправдывать человека, готового убивать всех без разбору. Мне плевать что он считает добрым и светлым (ага убить неверного), он должен просто умереть.
Vladson писал(а):
Ты совсем запутался. Я никого не оправдываю.
Оправдываешь. Причем глядя со стороны чинно рассуждая, какие же эти русские "озлобленные". Мы не озлобленные, ещё раз повторюсь, мы справделивые. Если мы такие "злобные" то почему к нам едут? Кто работать, а кто и убивать.
RKR писал(а):
По поводу, что семья должна быть в ответе за родственников - это напоминает сталинские времена. Раз член семьи враг народа, значит все должны отвечать! Не дай, Бог, кто из ваших родственников что-то совершит, а вам за это отвечать! Вам, такое положение дел понравиться? Я, не говорю именно о терроризме, а в общем!
Мне все равно, что это напоминает, мне главное чтобы было спокойно ездить в метро и летать на самолетах. А какими методами это будет достигаться - мне все равно. Даже если за взрыв будут убивать весь род.
Ektomorf писал(а):
не знаю не знаю вот у вас был недавна в москве там просто в аэропорту нету охраны. а фсб вообше работает? следит за терористами? вот у нас каждый день ловят терористов? и вот живем спокойна. Я вот не раз говорил с террористом ему без разницы дети мужчины женщины ему главное убить! и как им мозги промывают это просто ужас
Расскажи пожалуйста, как у вас добились спокойной жизни? Оправдываешь ли ты месть семьям террористов?
Vladson писал(а):
Версия то одна, да только как продемонстрировал товарищ XAM одни и те же буквы, можно читать по разному (одному мерещится что я кого-то оправдываю, другому что можно убивать неверных)
Ты сам то свои посты читаешь?
bbom писал(а):
что ж вы все на масульман то валите? пропаганда прошла не зря80% террактов в странах устроена самими же политиканами и иже с ними, зачем
Может потому что взрывают себя мусульмане? не думал над этим?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ektomorf писал(а):
просто ваше правительство их очень любит помогает обнимает целуетса ))
почему то человек со стороны это видит
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM смотри у нас не мстят семьям террористов просто снесут их дом с ним поговорят если они не относятса к организации террористической то отпустят а если да то там пиши пропало ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AbyssMoon писал(а):
Бред, вы читали хоть часть карана?
Открывал пару раз. Отчётливое впечатление что это немного переделанный на свой лад Ветхий Завет. Я много читал Библию(правда давно) и знаю что Иегова(в Ветхом Завете) часто повелевал израильтянам напасть на кого-то просто потому, что то, были какие-то народы которые не нравились Ему. А израильтяне это любимый народ Бога и Он хотел им дать самые лучшие земли. Однако с приходом Иисуса на Землю Бог дал Новый Завет который приравнивает все народы в правах перед Богом. Новый Завет учит уважению друг к другу. Но проблема в том что мусульмане живут по Корану(читай Ветхому Завету) который как раз учит убивать всех чужих. И это огромная проблема.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
XAM, откуда ты знаешь что себя масульмане взрывают? они с тобой с того света общаются? или ты СМИ и органам веришь, как истинная овечка?
фигня это все, смертники взрывают ся не из-за убеждений. 1) смертнику платят за взрыв, деньги в семью 2) наивные 16-ти летние девочки, влюбляют их в красавцев, а затем промывают мозги
так что не важно какой они национальности и мировоззрения
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось Anvin 25.01.2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Кто-то тут писал про озлобленных русских националистах...почитайте тогда,форум добрых кавказких интернационалистов kavkazchat.com и станет понятно с какими настроениями они сюда едут, и с какими целями.
Вчера вечером показывали передачу про таксистов-бомбил. Показывали аэропорт, как служба безопасности гоняет таксистов-нелегалов, мол есть официальное такси, оно в 4 раза дешевле. Было два интересных момента: 1) Работник службы безопасности (как я понял начальник службы) самолично жестко гонял таксистов-нелегалов из зоны где ждут встречающие, но дальше произошло неожиданное, он видимо подумал что съёмки закончились и начал общаться с таксистом-нелегалом. -У нас сейчас телевидение снимает, давай пока подожди, а как они уедут я сообщу -Ок, я ребятам скажу 2) И ещё один момент, таксисты-нелегалы работают с желтыми бейджами, там надпись такси и ценник, а официальный бейдж голубого цвета, на нём ФИО таксиста, реквизиты, и ценник. Ну так вот, работника официального такси (кого-то из менеджеров, с резепшена) попросили показать прайс, и тут началось самое интересное, он достаёт бутерброд из двух бейджев, голубого и желтого, пытаясь отстегнуть и спрятать желтый бейдж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
bbom писал(а):
откуда ты знаешь что себя масульмане взрывают? они с тобой с того света общаются? или ты СМИ и органам веришь, как истинная овечка?
Покажи мне смертника-террориста не мусульманина? тогда и поговорим.
Forever[RUS] писал(а):
Кто-то тут писал про озлобленных русских националистах...почитайте тогда,форум добрых кавказких интернационалистов kavkazchat.com и станет понятно с какими настроениями они сюда едут, и с какими целями.
Это читал их форум, только через призму "озлобленности". А они просто хотят, чтобы их любили
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Ситуация с таксистами показала состояние общества... понравился рассказ
Цитата:
11 сентября в **** такси работали бесплатно
А у нас лишь единицы... добровольцев... Многим "нас-рать" как видится на всё, кроме своего пуза. Если Гибель миллионов была статистика, то для некоторых в нашем обществе гибель незнакомого человека на глазах уже статистика. вот так...
Гнилое общество как гнилое дерево - не держит удар.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
XAM отряды камикадзе были всегда и везде, даже берсерков можно к ним причислить. Готовность к смерти повышает вероятность успеха. Это есть везде не в этом дело.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XAM писал(а):
Покажи мне смертника-террориста не мусульманина?
Не поверишь, у меня для тебя новость, все кто взорвал себя, мёртвые. Так что боюсь они уже не скажут были они мусульманами или нет. А верить на слово террористическим группировкам взявшим на себя ответственность, мне как-то не кажется логичным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13