Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Психологически очень трудно заставить себя выложить 9-10 тыр за то, за что вчера еще надо было отдать 4,5 тыра (3 ТБ ХДД). Не говоря уже о разнице между 1,3 и 5,5 тыра (за 500 ГБ).
Еще в сентябре я присматривался к 3 ТБ хардам, но так и проспал момент. Теперь я просто отказался от него до лучших времен.

Партнер

Member
Lavrik не уж то вы себя считаете самых хитрожопым долготерпенцем?
слишком мало времени прошло с момента подорожания хардов чтоб хоть кто то из отписавшихся в этой теме купил себе оные девайсы по "нынешним" ценам.. Если реально хочется поржать то дуйте в комповые магазины и ждите тех кто будет забирать там компы с сборе.

Member
Это жуть, конечно, что твориться с ценами на харды. Я в июне брал себе терабайтник и планировал в ноябре взять еще один. Ага, взял... :bandhead:

Member
Voron писал(а):
Lavrik не уж то вы себя считаете самых хитрожопым долготерпенцем?
слишком мало времени прошло с момента подорожания хардов чтоб хоть кто то из отписавшихся в этой теме купил себе оные девайсы по "нынешним" ценам.. Если реально хочется поржать то дуйте в комповые магазины и ждите тех кто будет забирать там компы с сборе.

Зачем делать поспешные выводы не зная меня лично и тем самым показывая свой интеллектуальный уровень?
У меня и 2 года назад и год назад винтов было столько что могу открыть магазин по продаже HDD..
Поржать? Ну сейчас если только над вами коли вы испытали подобный баттхерт от моего поста, обращенный на самом деле в воздух и никому лично)
Ничего личного ;)

Junior
Lavrik писал(а):
Искренне поздравляю купивших харды по нынешним ценам.
Вы стали спонсорами восстановления производства винтов в Тайланде. Ги-гип ура! :lol: :lol:

как раз производителям хрен чё обрыпиться от барыг

Member
KKKKPPPP да я понимаю) это шютка юмора, чего вы такие серьезные вечером субботы :beer:

Member
Да ужас! Тоже сегодня посмотрел цены на харды - в 2 раза выросли в цене. Производители выход найдут - надо же деньги зарабатывать. У меня такая версия: сначала остатки по заоблачным ценам толкнут, потом какие нибудь китайские двигатели начнут ставить и продавать по нормальным ценам.

Member
Voron писал(а):
...Если реально хочется поржать то дуйте в комповые магазины и ждите тех кто будет забирать там компы с сборе.

:D
теперь получается самый задрипаный бюджетный системник подскочил в цене с 5 до 8-10крублей, а может и больше, да к тому же если раньше это была конфигурация с 2Гб ОЗУ и 500Гб винт минимум то теперь в них стоят по 1Гб ОЗУ и 160-250Гб винт. Начинается эра "пишущих машинок" :D

Member
Фото: 7
У меня есть один большой-большой хдд ...мне хватает и будет хватать его очень много лет. Я даже не знаю его реальный объём - наверняка миллионы террабайтов

Member
Фото: 5
Аффторитет
Поделись, я тоже хочю. :-)

Member
Фото: 7
Darius13

Это всемогущий интернет с его треккерами. Зачем мне солить что-то у себя, когда это делают за меня другие :crazy:

Member
Аффторитет писал(а):
Darius13

Это всемогущий интернет с его треккерами. Зачем мне солить что-то у себя, когда это делают за меня другие :crazy:

Представьте ситуацию что винты подорожали еще раз в 2...5...10... все подумают, зачем мне "солить" что то у себя, если в интернете все есть и вуаля, трекеры исчезли, все место экономят, скачал-посмотрел-удалил, "интернет-хранилища" тут же станут платными из за чрезмерного потока пользователей и будут доступны только избранным, харды будут на вес золота. остальные перейдут окончательно на ссд (под систему) и флэшки большого обьема под файло-помойку, исчезнут системы видеонаблюдения, увеличится преступность... все как индейцы-майя предсказали :D

Member
Фото: 41
SlideX писал(а):
все подумают, зачем мне "солить" что то у себя
Я тоже к этому иду. Думаю сократить нафиг раздачу. Оставлю самые-самые, а остальные - пусть усираются, разыскивают по просторам сети. Пока пространства хватает, но если проблема с хардами не устаканится до нг, то так и сделаю.

Member
Mihailo а откуда вдруг из ниоткуда взяться китайским моторам?

Member
Voron писал(а):
Mihailo а откуда вдруг из ниоткуда взяться китайским моторам?

из Китая имхо :D
p.s. миллионы различных игрушек на ПДУ я думаю используют как раз таки такие моторчики (в смысле китайские) так что производственные мощности там есть

Member
SlideX ради интереса разберите китайские игрушки и хард и сравните моторчики... в игрушках ставится нечто больше напоминающее муляж моторчика, если оно работает сразу после приноса с магазина то считайте повезло, а в винтах моторчики работающие годами без выключения.

Advanced member
А может наводнение всего лишь предлог. На самом деле идет насильственный перевод человечества на ссд винты. :crazy:

Member
Voron писал(а):
... в игрушках ставится нечто больше напоминающее муляж моторчика, если оно работает сразу после приноса с магазина то считайте повезло, а в винтах моторчики работающие годами без выключения.

я к тому что если они захотят то производит начнут! им же никто не запрещает приозводить мопеды, мотоциклы, автомобили, аудио и видео технику, различную электронику даже несмотря на то что качество ужасное частенько и нормальных товаров не много.
с другой стороны в той же японии есть отличные предприятия выпускающие суперские моторчики - они раньше повсеместно использовались практически во всех автомагнитолах, да и сейчас профессиональные эл.движки для моделей на пду производят как раз в японии. цена конечно не маленькая, но это качество :)

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
если они захотят то производит начнут!
Ну если они такие всемогущие, то почему у нас до сих пор нет жестких дисков Westurn Digital или Saegate? Может не всё так просто?

Member
schg писал(а):
нет жестких дисков Westurn Digital или Saegate? Может не всё так просто?

всплывают же иногда "ssd" китайские :D
хотя там проще флэшку в корпус побольше запихнуть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа