Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Автору! женись и дитишек заведи - хотя бы 3-х (как я ) Вот уж о депрессии точно речи не будет - будет всё и счастье и смех и переживания и бешенство и убежать/спрятаться от этого шума/гама и злость и радость - но вот чего не будет - так это депрессии - потому как времени не будет. Проверено на себе
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
риторический скорее...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
sergmonstrov писал(а):
но вот чего не будет - так это депрессии - потому как времени не будет
поддерживаю, самого ждет в семье пополнение вскоре, еще до детей уже нету времени ни на что...а уж когда они будут... дипресия=усталость от безделия. решение проблемы тривиально, найти себе геморой на жопу заботы...
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
как я
среди них есть пацаны?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Автору! женись и дитишек заведи - хотя бы 3-х (как я ) Вот уж о депрессии точно речи не будет - будет всё и счастье и смех и переживания и бешенство и убежать/спрятаться от этого шума/гама и злость и радость - но вот чего не будет - так это депрессии - потому как времени не будет. Проверено на себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Serga01net писал(а):
Все он правильно говорит
если честно, правда у каждого своя, кто-то миллиарды из бюджета ворует и считает это нормальным, кто-то гомосек и считает это нормальным. так что кому-то ваша правда бред, а кому-то бальзам на душу, решать каждому, но тут скорее юность играет свою роль, сам был таким же в точь и так же считал когда-то, жизненные приоритеты меняются с течением самой жизни и ни раз.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!