Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 12 из 61<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison писал(а):
При чём тут футбол к пиву? Что за чушь? Я футбольный болельщик с большим стажем, терпеть не могу пиво. При чём тут...
Смешались в кучу кони, люди... :roll: :roll: :roll: :roll:

Вот когда в следующий раз будешь смотреть какой-нибудь матч, обрати внимание на спонсоров показа ;)

jleshiy046 писал(а):
А у нас в стране есть Футбол? (именно с большой буквы)

Death_Arrow писал(а):
У нас даже футбола нет.

А ничего что Зенит и Коняшки в кубках УЕФА и Лиге Чемпионов более чем успешно выступили? А шутки про отсутствие футбола были актуальны в 2002 году ;)

MEN1006 писал(а):
а вы еще забыли, помимо деградирующей молодежи, еще трава раньше зеленее была и солнце ярче светило :)
мне кажется, вы слишком преувеличили, многие по выходным в футбол играют, на турники каждый вечер ходят, бегают итд. А бухает по черному лишь малая часть, просто они заметнее ИМХО :)

Воистину. Люди в большинстве своем настолько недалеки, что не видят ничего кроме того, что хотят видеть

Партнер

Member
Clay Allison писал(а):
Если вы считаете, что ситуция с мочёй пивом нормальная, то прочитайте это. :mad2:

не буду заострять внимание на том, что это написано в какой-то желтой газетенке, но замечу что такие случаи бывали и ранее. По рассказам моей бабушки у них в деревне подобное случалось неоднократно еще в советское время, только что тогда не пиво а самогон был.

Member
Фото: 70
Ну вообще-то при входе на стадион пиво, если оно и было с собой, отберут при обыске. По крайней мере на стадионах Москвы, Питера, Самары и где ещё был - так.
А вот спонсоры трансляций это да - кругом пиво и сигареты.

Member
Фото: 0
Clay Allison писал(а):
прочитайте это.
Есть золотое правило - нефиг бухать с кем попало.

Member
m00vieStar писал(а):
на правах молодежи спрошу- а с чего вообще взято, что молодежь "деградирует"?

Да вот - вас, "тутошних" читаю.

Member
lesss2006 писал(а):
m00vieStar писал(а):
на правах молодежи спрошу- а с чего вообще взято, что молодежь "деградирует"?

Да вот - вас, "тутошних" читаю.

ну а если по существу попробовать ответить?

Member
m00vieStar
По существу?
А мне ответили - почему спортплощадку ломают?
Я что, просто так - написал?
Вот когда ответите - что вас побуждает, на сии "героические" деяния, ну, может не Вас - конкретно, а молодёжь - в целом.
Тогда и будем разбираться - по существу. Пока мне это - не понятно, " в упор". В моё время, мы её сами - холили и лелеяли.
Что изменилось?

Member
lesss2006 писал(а):
m00vieStar
По существу?
А мне ответили - почему спортплощадку ломают?
Я что, просто так - написал?
Вот когда ответите - что вас побуждает, на сии "героические" деяния, ну, может не Вас - конкретно, а молодёжь - в целом.
Тогда и будем разбираться - по существу. Пока мне это - не понятно, " в упор". В моё время, мы её сами - холили и лелеяли.
Что изменилось?

Ломают- потому, что:

1) Хочется. И не нужно говорить, что деструктивное начало в ваше время у людей отсутствовало. Отморозки всегда были.

2) Ничего за это не будет. Все зрители будут гневно обсуждать событие между собой, писать в газеты, журналы, интернеты место того, чтобы взять с соседями, выйти и надавать по шапке за такие дела.

3) Опять же безразличие общества и соответствующее воспитание. Только теперь немного другое направление- если у вас, насколько я понимаю, хотя бы в детстве были какие-то общественные идеалы, прививались какие-то моральные ценности и т.п., то мы, выросшие в 90е, видели только желание урвать кусок побольше, желательно при этом затоптав кого-то рядом. Видели и видим, как сила и "правда" всегда на стороне того, у кого больше денег и власти. И какого отношения к другим людям, их интересам и собственности вы, интересно, ожидаете от людей, выросших в такой обстановке? Общественное воспитание оказывается штука серьезная...

Member
m00vieStar
Это все хорошо.
Написали Вы - правильно и хорошо.
Только вот на вопрос это не отвечает - они же у себя ломают, себе хуже делают, это ли не есть деградация?
Мало того, её чинят периодически, в моё время - не чинили, кстати. Так они опять - ломают. Какая вам забота ещё нужна?
А "по шее", а вот тут как раз не все так просто. Ну, вышел я, когда ещё в МВД работал, поставил в ряд этих субчиков, попытался вызвать наряд, и что? Жители рассыпались в благодарностях? Да я такое о себе узнал, что мне в страшном сне не приснится. Ну, не буду же я целый дом "заарестовывать"? Плюнул, и отпустил. При этом, каждый день слышал в спину - "И куда смотрит милиция?!" И куда ей интересно смотреть?

Member
Себе хуже не делают- раз ломают, то им ненадо, а что и как там остальным- все равно.

Ну про отношение к МВД и иже с ними разводить тут полемику смысла не вижу. Итак давно известно и понятно- как что и почему.

Просто общество и ценности сильно изменились с момента развала СССР, ну или чуть раньше. А деградации никакой нет, есть подстраивание под текущие обстоятельства... жизнь если хотите. И "молодежи" тут вина, на мой взгляд, гораздо, на порядок, меньшая чем тех, кто их вырастил и воспитал.

Member
А я все хочу узнать, почему причина деградации молодого человека обозначена как пиво. По мне так деградант тот кто это сказал, и все кто ему поддакнули. Походу кое-кто окончательно деградировал с компа. Вот это точно.

Member
lesss2006
Есть еще вариант показать силушку молодетцкую перед самками. У нас в скверике поставили 6 скамеек через полгода половина разогнуто до состояния разложенного дивана. Я только такое объяснение сделанного вижу.

Member
DELmar Вот тут как раз кружки и секции.
Если человек никогда ничего не создавал то он не знает цену и чужому труду. А причина всего этого беспредела и распущенности в воспитании, на которое современные родители положили прибор.

Junior
Не только в России творится подобное, такая ситуация сейчас почти во всех странах бывшего СССР, в том числе и у нас в Казахстане.

Ни кто не задумывался, а для чего это делается? Вроде-бы и реклама алкогольной и табачной продукции официально запрещена ( по крайней мере у нас в Казахстане), а все равно рекламируют и бороться с этим ни кто не собирается.

Алкоголь-Табак это официально разрешенные наркотические средства с продажи которых все сидящие у кормушки имеют свои дивиденды и барыши. Вся развернутая государствами компания борьбы с этими делами - чистейшей воды фикция. Я достаточно давно смотрю на всю эту ситуацию, и вижу как вымирает мой народ ( русские живущие как в России так и за ее пределами) и прихожу к выводу, что все это делается целенаправленно для деморализации, деградации и последующего истребления народа.

Advanced member
ImPressed писал(а):
прихожу к выводу, что все это делается целенаправленно для деморализации, деградации и последующего истребления народа.

Всё это делается чтобы все стали стадом, а стадом управлять просто.
Если бы не выборы, которые зависят от народа (ха, блин им сами не смешно) нас бы просто отгородили от "сильных мира сего".

Junior
Alexxx650 писал(а):
ImPressed писал(а):
прихожу к выводу, что все это делается целенаправленно для деморализации, деградации и последующего истребления народа.

Всё это делается чтобы все стали стадом, а стадом управлять просто.
Если бы не выборы, которые зависят от народа (ха, блин им сами не смешно) нас бы просто отгородили от "сильных мира сего".

Выборы и вся эта демократия от нас уже давно не зависит, все места и кто будет рулить стадом следующим уже заранее на 20 лет вперед расписано. Все эти бюллетени, предвыборная гонка, выборы - фикция чистой воды. Голосуй-не голосуй, один фиг получишь - буй,..., то есть за кого бы не проголосовал будет избран тот кому было положено быть избранным.
Народ истребляется, условия жизни народа с каждым разом все хуже и хуже. Вон у вас в России уже как я слышал налог на воду вводить собрались =), мне вся эта песня напоминает мультфильм советских еще времен про Чиполлино =)) "Мы ввели налог на воздух - а вы стали меньше дышать" =). Все это смешно на самом деле, если бы не было настолько грустным.

Member
Фото: 5
вот так вот от молодёжи через пиво, качков и футбол добрались и до мирового заговора :crazy: Alexxx650 где на постсоветском пространстве народ решает кого выбирать и власть не отгорожена от основного населения? в России? Белоруссии? Казахстане? Людям заранее назначают очередного "главу", за него обычно и голосуют все.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Пиво здесь действительно не причем, это скорее следствие чем причина, а причина по моему мнению в обществе.
От общества в наше стране ничего не зависит а этой ведет к озлоблению, какое будущее у подрастающего поколения?

П.С. я считаю у меня Родину давно украли и продали и есть только территория на которой я временно живу пока мне это разрешают, никто надеюсь не сомневается что если Хозяева захотят завтра выкинуть нас из квартиры то так это и случится? И никакой "суд" и "закон" нам не помогут. Да о чем вообще говорить... у этой страны нет будущего.

Junior
_ErOp_ писал(а):
где на постсоветском пространстве народ решает кого выбирать и власть не отгорожена от основного населения? в России? Белоруссии? Казахстане? [/off]

Вы сами ответили на свой вопрос =).

Народ ни чего не решает, места в правительствах уже заранее распределены. Народ нужен только для того, чтобы у правящей верхушки была рабсила, которая им зарабатывает деньги, имея при этом жалкие гроши и подачки.

Member
Фото: 5
ImPressed это был риторический вопрос

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 12 из 61<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа