Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RKR Так проблема в том, что идет служить туда в абсолютном большинстве быдло. Разве ж не так? Дети алкашей, наркоманов, неудачники, вылетевшие или не поступившие в универ, и не сумевшие откосить нормально. Ну о чем тут еще говорить, скажите мне.
А про то, что исказить сущность человека сложно - на самом деле элементарно. Либо очень сильная личность, коих один на тысячи. Остальные сдаются и становятся такими же выродками, чтобы выжить в этой среде.
Ведь все мы знаем, что будет, если бросить ложку меда в бочку с дерьмом. :) Быдло же так устроено, что неминуемо будет гнобить человека, который не в "стаде". Это и в школах и в армейке практикуется с большим успехом. Объект травли либо сдастся и примкнет к стаду (99% случаев), либо до конца службы будет предметом травли. Еще раз: разве не так?
Цитата:
Он не "быдло", он хуже "овощ" он.

Спасибо, что хоть не быдло. Страшнее статуса "быдло" сложно придумать) :-) Строго говоря, мне абсолютно с колокольни гадить, что вы там про меня пишете. Можете не стараться. У меня свое сформированное мнение, которое сложно переменить, ясненько?

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Лолище. Тебя жизнь ещё хером по лбу не стукала, и жопой в лужу ты ещё не попадал!!! :) Нормальные самки ценят то, что ты написал только до момента штампа в паспорте, учти лол. А потом нормальные самки ищут волосатого кучера брутального, и ставят тебе рога с ним. А ты не гопота не сможешь даже матом нормально ссучку обложить, не то что кучера кулачищем по е...лищу :) И не надо ля-ля, откупают от армии обычно не педики манерные, а мамки с папками чадов своих сопливых. А чадам кажется, что их херообразие решает. Так вот нет, надо быть мужиком, и Родине долг отдать. И самое главное остаться человеком и после локальных конфликтов и после лопаты на даче. Вот таких и бабы любят, и по жизни обычно всё нормально.

О как! :lol: А я всё думаю, кто это в собственных испражнениях бухой в стельку валяется, а это любимец самок, но отслужил :lol:

Member
Фото: 41
Death_Arrow Лично я сам, вернее с другом за компанию пошел служить. Не бегал, не косил. Моего дела вообще не было в военкомате, меня как-будто не существовало.

У вас какое предвзятое мнение, что служат только:
Death_Arrow писал(а):
Дети алкашей, наркоманов, неудачники, вылетевшие или не поступившие в универ, и не сумевшие откосить нормально

Знаю, человека, который мог откосить, он закончил университет, когда пришла ему повестка он то же как и я не косил. Парень вполне из благополучной и не бедной семьи, вменяемый. Вернулся даже лучше в чем-то стал. Знаю другого, отслужил, но каким был таким и остался.
Так что не надо клеймо ставить сразу и на всех, кто служил.

Member
Не согласен, что идёт одно быдло. Я вот не хочу идти, потому что нынешняя армия- цирк. Дедовщина ещё осталась. Учишься маршировать да плац драить. Ну бегаешь ещё докуя. и всё... ладно, если 3 раза дадут заряженный автомат в руки..
Вот почему в американской армии нет дедовщины? Потому что за неё ногой под сраку гонят из армии. Потому что командир на всех орёт так, что все шёлковые, всё исполняют. И стрелять научат из всего, и физ.подготовку дадут, ещё денег заплатят и в\о дадут, если захочешь. Вот в такую армию я бы пошёл. А наша армия чем может меня заинтересовать?

Member
Фото: 100
Andrekick писал(а):
А наша армия чем может меня заинтересовать?

Но землю то свою надо как то защищать?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Death_Arrow писал(а):
А про то, что исказить сущность человека сложно - на самом деле элементарно. Либо очень сильная личность, коих один на тысячи. Остальные сдаются и становятся такими же выродками, чтобы выжить в этой среде.

Так получается что и армия здесь не причем, не так ли?

Member
PancheZ писал(а):

А я говорю разве, что я всех сдам, побегу к врагу? Когда будут боевые действия, война, не дай бог, пойду воевать..

Member
PancheZ писал(а):

У нас война?
На добровольной основе с отличными условиями службы и колоссальными льготами по увольнении - пожалуйста, даже сам побегу. А у нас что за хрень?
Назвали государственный строй демократией, а выбора служить/не служить у людей нет, только нелегальный. При демократии не должно быть ничего обязательного. Сам решаю свою судьбу. Но это уже спасибо идиотской стране.

Добавлено спустя 30 секунд:
PancheZ писал(а):
Так получается что и армия здесь не причем, не так ли?

Не придуривайтесь, Вы всё прекрасно поняли.

Member
Andrekick Дорогой мой, если вы, хотите
Andrekick писал(а):
И стрелять научат из всего, и физ.подготовку дадут

Проситесь в спецназ. Но к сожалению вас, туда не возьмут. Нет у вас физ. подготовки.
Не знаю как сейчас, раньше абы кого, абы куда не брали. И "быдло" никогда не попадет в РВСН(пример) и другие, где нужен мозг, для этого есть соответствующие род войск.
Сам служил в МЧПВ. И теперь туда берут в большинстве по контракту и это уже не 1 год, как у срочника. Опять же ничего не могу сказать про нынешнее, но опять же раньше, где была военная кафедра, то после окончания ВУЗ-а служили офицерами, 2 года, а если не офицером, то срочником, но год.

Member
RKR писал(а):
Проситесь в спецназ. Но к сожалению вас, туда не возьмут. Нет у вас физ. подготовки.

А, т.е. вы уже про меня всё знаете? :lol:

Member
Всю тему не читал, начал сначала. Увидел посты что нужно "отдать долг Родине". Я вот никак не пойму - какой долг? Лично я у Родины ничего не занимал, как и многие. Так что раз не занимал то и отдавать нечего :)

Member
Andrekick писал(а):
Вот почему в американской армии нет дедовщины?

Откуда такие данные, что нет?
Гуглите - Вест-Пойнт дедовщина, она же - "хэйзинг".

Member
Фото: 0
Novvv писал(а):
Лолище.
Это не лолище, это убожище. Классический ботан обыкновенный, страдающий гопно- и быдло-фобией.
Death_Arrow писал(а):
По своему опыту скажу, что нормальные самки
Это естественно только те кто разделяют твое мнение. А если самка с тобой не согласна, по поводу армии, значит она ненормальная. Это не логика, это настоящее моральное уродство. Еще чето корчим из себя интелегента. Разговаривать научись сначала грамотно и интелегентно, без всяких быдловатых выпадов типа "гадить мне с колокольни на вас", глядишь и поверим, что в твоей головешке опилок чуть больше, чем у служивых.
Death_Arrow писал(а):
здесь все-таки люди нормальные сидят, совсем не гопники с быдлом
По какому критерию? Если не служил, не быдло и не гопник значит автоматом нормальный человек? А по мне так трусливое, невежественное создание, занимающееся софистикой, это тоже ненормальный человек.
Death_Arrow писал(а):
если ты служил, то ты неминуемо скатываешься в ранг убожества
Death_Arrow писал(а):
если ты даже ОТКОСИТЬ от армии не смог (что может быть проще?), то на что ты по жизни вообще способен?
Знаешь, ботан, я очень хочу чтобы ты оказался в такой ситуации, когда тебя собьет машина на дороге и переломает тебе все кости, а бухой водятел иномарки откосит от ответа. Может тогда до тебя дойдет какую уродскую позицию ты отстаиваешь. И кем по сути оказываешься.
Даешь всем право на откос! :super:
Кретин.

Member
Andrekick ну и какая у вас физ. подготовка, на уровне уроков по физкультуре?

Airt_Reg Еще один служивший! :beer:

Последний раз редактировалось RKR 03.07.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesss2006
Цитата:
Командование старается бороться с этим явлением и обычно крайне жестко карает зачинщиков издевательств. В Корпусе Морской Пехоты\US Marine Corps даже существует специальное правило: "Не делай этого, не говори об этом и даже и не думай об этом"\Don't do it, don't talk about doing it, and don't even think about it.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
RKR писал(а):
Andrekick ну и какая у вас физ. подготовка, на уровне уроков по физкультуре?

Могу на дальние дистанции побегать, в торец могу дать)) Подтягиваться вот только не люблю)) а уж если так надо, то полгода занятий в тренажёрке и у меня будут нужные данные, не сомневайтесь ;)

Member
Airt_Reg Еще один фанатик-быдлан! :beer:
Airt_Reg писал(а):
Разговаривать научись сначала грамотно и интелегентно, без всяких быдловатых выпадов типа "гадить мне с колокольни на вас"

Airt_Reg писал(а):
Кретин.

Airt_Reg писал(а):
Это не лолище, это убожище.

Airt_Reg писал(а):
Знаешь, ботан, я очень хочу чтобы ты оказался в такой ситуации, когда тебя собьет машина на дороге и переломает тебе все кости

И ты после этого еще смеешь мне указывать, что я не интеллигентно разговариваю?
Airt_Reg писал(а):
Даешь всем право на откос! :super:

Еее, наконец-то умный возглас. А я уж, было, по твоему посту стал думать, что у тебя опилок в голове гораздо больше, чем у среднестатистического служивца) :lol:
Выпендривайся, ничтожество. :applause:

Member
Andrekick
Вы "погуглили", или как?
Так как, с Вест - Пойнтом?
А лозунги, я хлещи сочинить могу.

Airt_Reg
Это в какой уже раз - косят?
Самое смешное - что аргументы не меняются.
Все тоже - однообразие. А говорят - "умные"!

Member
lesss2006
Цитата после гугла :D Да и есть статей полно в инете. Например, на опер.ру зайдите, там есть старая статья про нашего парня служившего в морской пехоте США. Он там писал про дедовщину. ;) Которой он как-то не заметил.

Member
lesss2006
Ну давай аргументы:
Цитата:
А в Одессе был случай- насчет капусты.
Тогда призвали нас на 1,5 года, так вот уже на излете 1,5 года мы солили капусту.
Охрененная такая яма, стенки облиты парафином.
Такая машинка не электричестве- кидаешь туда качан- и она моментально мелет в труху.
А мыж уже типа дембеля!
Один даун начал орать " ..ля! Духам солим!" И помочился.
Второй даун сходил по большому.
А потом нас вместо дембеля в 1,5 года "обрадовали" Служим 2 !
ППЦ! Пол года даже без капусты :laugh: .
И это почти самый невинный эпизод из армейской жизни ;) .

http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 7&start=40 Это самый "невинный" эпизод. А теперь давай логически размышлять, кто же там служит? - судя по написанному, служат там очень много интеллектуально развитых молодых людей. Или это из оперы "мол, я говна поел, а теперь ты попробуй"?

Member
ALL Ребяты, у всех проводной интернет присутствует, с которого вы сюда пишите?

Member
Фото: 0
Andrekick писал(а):
Командование старается бороться с этим явлением и обычно крайне жестко карает зачинщиков издевательств
Хочешь научу как побороть дедовщину? Хватаешь свех своих ботанов за шкварник и бегёте дружно в армию. Вы же добрые - никого бить не станете. Следующий призыв после вас вы будете учить жить в армии по уставу. Не страдая от ваших издевательств и побоев они не станут жестоким быдлом и не превратят в него следующий призыв. Чем больше популяций интелегентных ботанов попадет в армию тем меньше там будет быдлогопников, а будут люди с мозгами, наши человечные и справедливые ботаны. Все довольны все счастливы. А вашему призыву поставят памятник. Слабо? Думаю да, вы банально боитесь, что в армии трудно. Зато очень легко тыкать пальцем на факты издевательств в ротах. Но взглянем правде в глаза - ни один человек не сознается, что в армию не пойдет по причине страха. Найдет тысячу и одну отговорку, но такую причину ему приводить будет стыдно. У нас же все ботаны смелые и храбрые как на подбор, сильные и бравые защитники своих самок, просто не хотят в армию и все, ничего они ее не боятся.
Я шел боялся, боялся, что будет очень трудно, боялся жить хрен знает в каких убогих условиях целых 2 года, боялся, что будут избивать, боялся, что вернусь оттуда калекой. Только я не из робкого десятка, а боялся. А вы все до единого задрота будете делать вид, что ни фига не ссыкуете, просто год терять не хотите? Да кто вам поверит, все ваши пафосные и благовидные отговорки уже вязнут на ушах. Умники ёптыть. :old_lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа