Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
alex25 Тема не про Радеоны, а про GeForce 6800.
За скрытый мат получаешь пока устное предупреждение. Убери.

Партнер

Member
Цитата:
NVIDIA потеряла доверие многих покупателей
своей нечистоплотной игрой

выкручивались как могли:) надеюсь что это уже прошлом...

Member
kv0
Ну я бы посомневался... Может их там нет или почти нет. В общем и целом ПОКА особых жалоб нет... Есть тревожные опасения по поводу некоторых "непоняток"
daemonas
А ты считаешь такой подход неправильным? Вообще-то это научный подход - любые, даже самые очевидные вещи, но не подтвержденные несколькими независимыми исследованиями - не принимаются на веру.
И заметь, я не ору, что все фуфло. Я просто ставлю "честность" тестов под сомнение. При этом не оспариваю ничьё право на утверждение, что оптимизация, не сказывающаяся на качестве - не есть оптимизация. Это нечестно, но и не запрещено и большая часть юзеров вовсе не будет против.
Ptirodaktill
Именно поэтому я и спрашивал - есть ли еще "эксперты", получившие "доступ к телу" дров!
alex25
Ты глупый, наверное. Те два человека (из них немец только один) просто геймеры.
А мне же интересен факт наличия ДРУГИХ "спецов", которые не оперируют понятиями "а вот тут на картинке все зачипися и значит так и есть!" и тестами, которые никто не видел и не знает как и на каком принципе они работают.

Я лично хочу больше информации (фактов), а не домыслов и сомнительных выводов на основе сомнительных вводных данных.

ЗЫ:
Ptirodaktill
Как тока запатчат траблу, по идее, все всплывет. Бага это или кривая оптимизация...

Последний раз редактировалось Добрый желатель 15.04.2004 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа судите не правильно, ведь у АТИ тоже были оптимизации, откуда гарантии что щас их нет? Правильно по словам Футуремарк, а что тогда им же мешает сказать что у НВ нет оптимизаций? Вот вам и дилемма!

Member
Worm
Согласен. Это вполне нормальная реакция... Этакий вопль Станиславского "Не верю!" на утверждение, что де "теперь все чисто".
alex25
Хм... Нигилизм - это совсем другое :)

ЗЫ:
Детские рассказы Толстого читали? Был у него один поучительный про пастушка, который прикалывался и постоянно кричал "Волки! Волки!"... Доприкалывался... Когда появились настоящие волки, никто из деревни не прибежал стадо защищать...
Дежавю? ;)

Member
Добрый желатель
Ладно, будут новые дрова - посмотрим.

Оптимизация не сказывающаяся на качестве (а на скорости) - как раз и есть оптимизация. А то что сказывается на качестве - читерство.

Member
А скоро она в наших магазинах появится?

Продавец
Добрый желатель

Ну что за глупость... не верю не верю... чего вы тогда в эту тему пишите? Мы обсуждаем обзоры карты т.к. самой карты у нас на руках нет! :) Нам этих фактов достаточно т.к. дают их известные сайты... если вам этого мало, прошу помолчать, потому что глупо выглядят ваши крики о том что 6800У гавно, основанные на том что вам надо реальных фактов... нормальные люди либо принимают факты и делают выводы, либо не принимают и молчат... так вот вы факты того что карта получилась хорошая не принимаете и делаете вывод что она плохая, при этом не опираясь ни на какие факты... бред какой то!

Я не спорю что ФХ карты тянули за уши дровами, чтобы совсем не отстать от Радеона. По сравнению с ФХ у 6800У скорость выросла вдвое, при этом качество картинки, на первой версии дров (которая по любому галимая) стало заметно лучше чем у ФХ, кроме того дрова сертифицированы Futuremark, кроме этого многие обозреватели отметили отсутствие явных заточек. В конце концов зачем нВидии совсем себе репутацию портить если они сделали нормальную карту в этот раз!?

P.S. Посмотрим что вы скажите когда выйдет Р420... тогда и узнаем кто вы на самом деле...

Member
настоящие волки, никто из деревни не прибежал стадо защищать...
Дежавю?
_________________________________________________________________________________

Опять радиками заблестело? :-)

Ладно всё без обид!
Надоело.
сами ни хрена не знаете и доказываете что то, как и я в принципе :-)

А про скрытые маты в правилах ничего не написано!

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Цитата:
когда выйдет Р420.

Что тоже есть неоспоримый факт!

Тока они теперь молчать будут :-) Так как..............

Advanced member
alex25
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Продавец
Цитата:
А я все-таки думаю, что X800XT будет быстрее 6800ULTRA,т.к. 9800XT делает FX5950Ultra.

Да! А GeForce DDR делал ATI Rage! :)

Jose Marti
Фото: 1
Народ тема просится во "Флейм".
Будете продолжать в том же духе - придётся перенести. ;)

Продавец
dempsey81

А может и пора уже, последние листы полный флейм! :(

Member
Рональдо
А где я кричал, что эта карта отстой? Что-то вы заговариваетесь...
alex25
Да при чем здесь радеоны? Их вообще в расчет не берем, потому что нет ничего сравнимого у АТИ... Пока? Хз... Увидим. А до той поры - выкиньте свои обвинения в фанатизме, бо как вы сами фанаты и есть.

ЗЫ:
Да и читать-то вы не умеете. Только из контекста выдирать.

ЗЗЫ:
Ещё раз напомню, что обсуждает карта. Отдельно от всего остального! Забудьте об АТИ.

Продавец
Добрый желатель

Я обобщил все высказывания... суть то их такая: дрова решают все, в дровах у НВ заточки только... из чего получается вывод что карта гавно, просто НВ дрова под неё сделала которые на 2 фпс умножают и все!

По факту:

1. Скорость стала в среднем в 2 раза выше (в тяжелых режимах еснно) ? - ДА!
2. Качество картинки стало заметно лучше чем на ФХ ? - ДА!

Как после этого можно говорить что вся скорость карты это читерство?

Member
Цитата:
бо как вы сами фанаты и есть

:-)
ты не прав

И что столько шуму из-за новых видеокарт?
Еще толком никто их не тестил, а уже развели рой.
Вот когда появится видеокарта и ей сопутствующие промблемы,
тогда и поговорим'с :super:

Блин достали спорить смотрите, читайте, ине не кречите больше без толку, потому-что этот тест официальный
http://www.thg.ru/graphic/20040414/index.html

Вобщем, я думаю, можно подвести итог этому обсуждению:

6800 Ultra - отстой, nvidia - опять опозорилась, Futuremark - еще раз доказали как их легко купить...

тему можно закрывать

Advanced member
Цитата:
6800 Ultra - отстой

почему?
Цитата:
nvidia - опять опозорилась

на какмо основании?
Цитата:
Futuremark - еще раз доказали как их легко купить...

хрен с ним...

флейм попер... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа