kv0 Ну я бы посомневался... Может их там нет или почти нет. В общем и целом ПОКА особых жалоб нет... Есть тревожные опасения по поводу некоторых "непоняток"
daemonas А ты считаешь такой подход неправильным? Вообще-то это научный подход - любые, даже самые очевидные вещи, но не подтвержденные несколькими независимыми исследованиями - не принимаются на веру.
И заметь, я не ору, что все фуфло. Я просто ставлю "честность" тестов под сомнение. При этом не оспариваю ничьё право на утверждение, что оптимизация, не сказывающаяся на качестве - не есть оптимизация. Это нечестно, но и не запрещено и большая часть юзеров вовсе не будет против.
Ptirodaktill Именно поэтому я и спрашивал - есть ли еще "эксперты", получившие "доступ к телу" дров!
alex25 Ты глупый, наверное. Те два человека (из них немец только один) просто геймеры.
А мне же интересен факт наличия ДРУГИХ "спецов", которые не оперируют понятиями "а вот тут на картинке все зачипися и значит так и есть!" и тестами, которые никто не видел и не знает как и на каком принципе они работают.
Я лично хочу больше информации (фактов), а не домыслов и сомнительных выводов на основе сомнительных вводных данных.
ЗЫ:
Ptirodaktill Как тока запатчат траблу, по идее, все всплывет. Бага это или кривая оптимизация...
Последний раз редактировалось Добрый желатель 15.04.2004 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Господа судите не правильно, ведь у АТИ тоже были оптимизации, откуда гарантии что щас их нет? Правильно по словам Футуремарк, а что тогда им же мешает сказать что у НВ нет оптимизаций? Вот вам и дилемма!
Worm Согласен. Это вполне нормальная реакция... Этакий вопль Станиславского "Не верю!" на утверждение, что де "теперь все чисто".
alex25 Хм... Нигилизм - это совсем другое
ЗЫ:
Детские рассказы Толстого читали? Был у него один поучительный про пастушка, который прикалывался и постоянно кричал "Волки! Волки!"... Доприкалывался... Когда появились настоящие волки, никто из деревни не прибежал стадо защищать...
Дежавю?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Ну что за глупость... не верю не верю... чего вы тогда в эту тему пишите? Мы обсуждаем обзоры карты т.к. самой карты у нас на руках нет! Нам этих фактов достаточно т.к. дают их известные сайты... если вам этого мало, прошу помолчать, потому что глупо выглядят ваши крики о том что 6800У гавно, основанные на том что вам надо реальных фактов... нормальные люди либо принимают факты и делают выводы, либо не принимают и молчат... так вот вы факты того что карта получилась хорошая не принимаете и делаете вывод что она плохая, при этом не опираясь ни на какие факты... бред какой то!
Я не спорю что ФХ карты тянули за уши дровами, чтобы совсем не отстать от Радеона. По сравнению с ФХ у 6800У скорость выросла вдвое, при этом качество картинки, на первой версии дров (которая по любому галимая) стало заметно лучше чем у ФХ, кроме того дрова сертифицированы Futuremark, кроме этого многие обозреватели отметили отсутствие явных заточек. В конце концов зачем нВидии совсем себе репутацию портить если они сделали нормальную карту в этот раз!?
P.S. Посмотрим что вы скажите когда выйдет Р420... тогда и узнаем кто вы на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
настоящие волки, никто из деревни не прибежал стадо защищать...
Дежавю?
_________________________________________________________________________________
Опять радиками заблестело?
Ладно всё без обид!
Надоело.
сами ни хрена не знаете и доказываете что то, как и я в принципе
А про скрытые маты в правилах ничего не написано!
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Цитата:
когда выйдет Р420.
Что тоже есть неоспоримый факт!
Тока они теперь молчать будут Так как..............
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
alex25
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Рональдо А где я кричал, что эта карта отстой? Что-то вы заговариваетесь...
alex25 Да при чем здесь радеоны? Их вообще в расчет не берем, потому что нет ничего сравнимого у АТИ... Пока? Хз... Увидим. А до той поры - выкиньте свои обвинения в фанатизме, бо как вы сами фанаты и есть.
ЗЫ:
Да и читать-то вы не умеете. Только из контекста выдирать.
ЗЗЫ:
Ещё раз напомню, что обсуждает карта. Отдельно от всего остального! Забудьте об АТИ.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Я обобщил все высказывания... суть то их такая: дрова решают все, в дровах у НВ заточки только... из чего получается вывод что карта гавно, просто НВ дрова под неё сделала которые на 2 фпс умножают и все!
По факту:
1. Скорость стала в среднем в 2 раза выше (в тяжелых режимах еснно) ? - ДА!
2. Качество картинки стало заметно лучше чем на ФХ ? - ДА!
Как после этого можно говорить что вся скорость карты это читерство?
И что столько шуму из-за новых видеокарт?
Еще толком никто их не тестил, а уже развели рой.
Вот когда появится видеокарта и ей сопутствующие промблемы,
тогда и поговорим'с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14