Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Leonator
Да это все понятно, что там многие компоненты как бэ не соответствуют картинке. Но даю 100%, что у автора объявы системник выглядит далеко не так аккуратно! На картинке даже кабели никуда не подключены
Member
Дентис
Если бы это был настоящий MacPro с хорошим аудиоинтерфейсом, MacOS и каким-нибудь лицензионным софтом типа LogicAudio или Cubase, то это тянуло бы, наверное, на 50 кусков. Но "Хакинтош"...
Он:с самовывозом из Москвы за 30 отдам Я:так че ты продашь комп за 40? Он:Насчёт отправки я подумаю. сегодня-завтра точно сказать смогу. такой вариант вас устроит? Я:а ты сможешь отправить мне комп по почте в питер? я просто не из москвы((
Вот люди... хотя опять вспомнив про изначальную цену я не удивляюсь...
Member
hednay
Я очень сомневаюсь, что камень, плата и миди-клава новые. Про видео и говорить нечего. Да и память разношерстная - скорее всего, в разное время покупалась. Непонятно, что за мониторы Philips. Откуда он достал такой корпус, для меня вообще загадка (именно новый - не Мак же разобрал, наверное).