Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Ну и я отмечусь. Хотя зареган был гдето в 2003-4м, когда в компе был АтлонXP на 1.5ггц =), но в один прекрасный день статистика глюкнула и мне присвоилась дата создания как дата входа на форум. Помню рекламу Pentium 3, как супер пупер компа в Формозе... а потом Pentium 4 ... было же время )
Гдето лет 5 назад данный форум потерял для меня значимость "Отвертки". Ламерские вопросы типа "У меня чтото пищит в компьютере при старте", "Видеокарта пищит при большом кол-ве ФПС что это??" и прочее захламили все ветки. Криворукие юзвери от природы тщательно пытались искать оправдание... а серьезные железные вопросы оставались не у дел с кол-вом ответов стремящимся к нулю и то содержащие совет "переустанови драва". Задалбывают ламерские ответы на серьезные железные вопросы. Я создал за последние 5 лет всего около 3х тем с какимито проблемами и не получил ни одного вменяемого ответа. Такчто форум уже совершенно не тот
А еще у меня одного работала картинка в подписи среди всех форумчан (после отключения данной функции в целом). Но один человек поинтересовался, я залез, чуть пошаманил и она у меня перестала работать. Было диииико обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nepoklon писал(а):
мне присвоилась дата создания как дата входа на форум
Да быть такого не может. Ты посмотри на свой персональный номер- 37223. Он уникален, и тут двойных толкований быть не может- твой профиль создан как раз в тот период на который указывает дата 14.05.2005 (а не на 2003-04 годы). [K3]VAMPIRO - 8400 (07.11.2003) /ZETT/ - 17544 (01.05.2004) Serga01net - 33888 (06.03.2005) nepoklon - 37322 (14.05.2005) Himik_15 - 49916 (22.12.2005) ... cannibal_pro - 189583 (05.01.2011)
Номерок этот не меняется даже, если аккаунты удаляются.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
nepoklon писал(а):
Я создал за последние 5 лет всего около 3х тем с какимито проблемами и не получил ни одного вменяемого ответа.
Это значит лишь то, что ты настолько развился, что у тебя и проблемы стали соответствующие, на которые никто решения найти не может. Или наоборот- что ты поглупел и стал задавать такие вопросы, что 100 умных не ответят. Всем кажется, что форум "поглупел", но на самом деле это не так. (Сходи куда-нить в другой форум- на ДНС например. Во где реально дурдом. Там и вопроса нормального не увидишь. А че хотеть? Там вообще непуганые покупатели толкутся).
Serga01net Сложно конечно спорить, но я точно помню, что рега сместилась примерно на год ) Я также чувствовал разочарование от этого, как от сломавшегося баннера, тк считал это "писькомерством" ) Да и врать мне смысла нет ) А логика достаточно простая. Я тут зарегался раньше, чем на 3DNews. Рега там 08.11.2004. Почему здесь рега так сместилась, я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Serga01net ты меня для сравнения написал? спасибо возможно такое только в том случае если зареган например в 2004 , долгое время не заходил... в то время форум претерпел кое какие модификации... вроде это было в 2005 как раз )) ... ну и возможно кое какие были проблемы тогда с базами данных ... и номерок не 37322, а 37223 возможно... но думаю не в этом случае.. да и не форум претерпел изменения а только сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cannibal_pro писал(а):
и номерок не 37322, а 37223
это я по дороге все перепутал... люблю путать... сейчас число регистрированных перевалило уже за 200 тыс. На хоботе, на 3Дньюс нет такой живости процесса, как тут. Даже близко не сравнимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Ну незнаю, форум вполне себе жив. Если сравнивать кол-во участников "тогда" и сейчас, и кол-во, извиняюсь, "беспонтовых" тем, то все вполне укладывается в рамки )). И сейчас можно подчерпнуть массу полезной информации из разных веток форума. Сам еще помню как чиркал карандашиком по АтлонXP 1800, 256кб чтобы получить из него Бартон 512кб ))). Как разгонял свой первый Селерон 850, причем прирост в Unreal II, на частоте 1100мгц, получал не хилый (про стабильность не говорю ). Как гонял свой Geforce 3 Ti200 до 225Мгц по чипу (дефолт был 175Мгц если время не стерло все из памяти) и почти догонял Geforce 4 Ti 4200 соседа, в 2001 марке, который в версии с шейдерами . Причем стачивал натфелем корпус видеочипа для лучшего охлаждения, т.к теплораспределительный "пятачек" был утоплен в корпус . И монтировал на него кулер от того самого селерона)). Эту информацию подчерпнул тут )). Видюха работала идеально и была исключительно холодной.
PS. Зарегился на форуме еще в 2002 году, но в то время инет стоил не самых дешевых денег, так что заходил редко и, в итоге забыл и пароль и логин, пришлось регистрироваться заного ))).
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 22