Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
Почитать комменты, оставленные здесь служивыми, и всё становится ясно как божий день. Деградация налицо.

это можно расценивать как оскорбление?
не понять вам праздника у солдата, когда у него стодневка началась ))

Партнер

Member
miwa писал(а):

Это можно расценивать как согласие с вышенаписанным мною постом?

miwa писал(а):
не понять вам праздника у солдата, когда у него стодневка началась ))

Ой, я не очень-то об этом пожалею.

Member
Фото: 100
Masterovoj писал(а):
еще, раз. Вы неправильно представляете себе жизнь офисного сотрудника. Если ты думаешь, что мы именно этим занимаемся, то ты глубоко ошибаешься.

Ой ли?! Не надо ля ля. Я прекрасно представляю жизнь офисного работника ибо сам там работал.

Member
XAM9IK писал(а):
за жалкие 30-40 тысяч

:lol: Хорошо понтанулся :D

Member
PancheZ писал(а):
Я прекрасно представляю жизнь офисного работника ибо сам там работал.

Я плакаль)

Member
Цитата:
Почитать комменты, оставленные здесь служивыми, и всё становится ясно как божий день. Деградация налицо.

Да. Ты прав. Ты будущее страны, ты ее лицо, ты ее гордость.
Мы - неудачники, отбросы и недоноски, выкинули жизнь свою в помойку, потратив целый год впустую.

Посмотри на тех, кто прошел ВОВ. Они отдали здоровье за то, что мы все жили, они впахивали на заводах за то чтобы страна строилась и развивалась. И сейчас своим пофигизмом им плюешь в лицо. Человек в своей жизни является и создателем и потребителем - в этом его полноценность. А те, кто лишь потреблядством увлекается, не создавая ничего ценного - неполноценны. И не надо вопить, какие вы нужные, адекватные, одаренные и духовно богатые, ничего не создавая ценного - вы и есть представители деградирующего общества. не способные к выживаю в условиях, отличных от тепличных и не способные к созиданию.

2 Кузьмич:

средняя зарплата старшего инженера-геодезиста находится в районе 70 штук. Те кто работают на выезде + одновременно занимаются картографией - в районе 120-140 тыров. Работа совсем не сахар. И за подобную деятельность получать 30-40 штук - это действительно жалкие цифры, не отражающие реальных трудозатрат.

Member
max188 писал(а):
это вообще LOL. созидает как раз твой начальник,наблюдая как ты руками роешь землю(ты же не планктон,чтобы бумажки перекладывать).

Этот начальник потом сам будет таскать те злосчастные мешки и сам будет копать землю? Вбили людям, что организаторский труд чем то лучше физического. Первое без второго не сможет реализоваться. Второе без первого не произойдет, ибо нет первого.
max188 писал(а):
Американцы тоже себя независимыми считают и свободными,а живут всю жизнь в кредит,всю жизнь должны. такая же иллюзорная свобода, как у вас.

Ну езжай в Америку, раз там все ништяк.

Добавлено спустя 55 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Я плакаль)

Плачь плачь, меньше пописаешь :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
miwa писал(а):

Самое интересное, что он всех служивых собрал в кучу и за них ответил, за всех!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
XAM9IK писал(а):
Посмотри на тех, кто прошел ВОВ.

XAM9IK, не мечи бисер, не стоит оно того...

Member
PancheZ писал(а):
Самое интересное, что он всех служивых собрал в кучу и за них ответил, за всех!

Ненененнеенен nononononono. Не за всех, а за проармейско отписавшихся здесь. И всё правильно сделал. (с)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
not safe for work
http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4
http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjt ... re=related

Охота вот так проводить время в армии - пожалуйста. Боян, да вот значения не имеет.

Member
Цитата:
Этот начальник потом сам будет таскать те злосчастные мешки и сам будет копать землю?

нет,он наймет тебя.
Цитата:
Ну езжай в Америку, раз там все ништяк.

я писал ,что там ништяк?
Цитата:
организаторский труд чем то лучше физического

лучше или сложнее?

Member
Death_Arrow писал(а):
Не за всех, а за проармейско отписавшихся здесь.

Death_Arrow писал(а):
Почитать комменты, оставленные здесь служивыми

Эх как мы лихо словами то играем, а!
max188 писал(а):
нет,он наймет тебя.

Да ну?
max188 писал(а):
я писал ,что там ништяк?

Ну пример про Америку то не я приводил.
max188 писал(а):
лучше или сложнее?

Одинаково, в любом виде труда можно и нужно подходить творчески.

Member
PancheZ писал(а):
Эх как мы лихо словами то играем, а!

Не буду щас называть своими именами тех, кто за то, что в армии нужно отслужить. Кому надо, тот и так поймет, кем они являются. :) Свою голову я на ваши плечи не поставлю при всём желании.
В таких дебатах я всё больше и больше убеждаюсь, что Луркоморье - действительно гениально правдивая энциклопедия, если так можно назвать данный сайт. Почитать ту статью про армию - вот прям точь-в-точь всё.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 08.11.2011 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Действительно, зачем нам пустая голова?

Member
XAM9IK писал(а):
Действительно, зачем нам пустая голова?

А я не знаю, вы же носите их с рождения. Видимо нужна зачем-то. :derisive:

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
для меня главное получить то, что мне нужно. А каким путём - уже дело десятое.
Вспоминаю как ты не любишь быдло и поражаюсь твоим словам. Если ты убежденный эгоист то быдло это с твоей же планеты, из другого города только.
Кстати когда тебя ограбят или отшпилят твою девушку ты в полицию то не заявляй, ты же подписался, что такое поведение является нормой для человека. Любишь брать, люби и давать, то есть саночки возить.
Такие люди как ты это зачинщики анархии, они не понимают, что дав себе добро на своевольничество они невольно делают его нормой поведения и что это может коснуться их как в выгодном для них свете, когда действуют они, так и в невыгодном, когда действие совершают над ними. Сейчас ты этого не понимаешь, сейчас у тебя возраст бунтовать. Но ты подумай все же, что будет если кто-то сочтет запрет на изнасилование неправильным законом, аргументов вагон - похоть заложена природой, инстинкт размножения, потеря контроля и т.д. Воровство - даже объяснять не надо. Готов жить в обществе беспредельщиков?
Death_Arrow писал(а):
Человек просто из последних сил пытается оправдать свой убитый срок в армии.
А чего ему оправдываться в соблюдении закона, это косильщики в таких темах вечно оправдываются почему они через него перешагнули. Снова все перепутал, Кутузов.

Member
Airt_Reg А с фига я должен жить по больным законам этой страны, в частности соблюдать воинскую обязанность? Меня никто не спрашивал, хочу ли я этого, а в адекватных странах обычно принято спрашивать. Я как-то место рождения не выбирал, я не добровольно стал гражданином этой страны, поэтому вполне естественно, что я не хочу тратить год своей жизни вникуда из-за того, что больные на голову люди накалякали такой вот закон, который, между прочим, нарушает мои конституционные права на свободу. Кто хочет, тот пусть служит. Я не хочу и ничего этой стране не обязан. Это ж надо было еще такую формулировку написать: "Обязан". Я что, раб на галерах, чтобы быть обязанным? Нет, я человек, рожденный быть свободным.

Member
Цитата:
Ну пример про Америку то не я приводил

но сам пример прочитан не был?
Цитата:
Мы - неудачники, отбросы и недоноски, выкинули жизнь свою в помойку, потратив целый год впустую.

не нужно крайностей. согласен,год и на гражданке можно впустую прожить. Некоторым людям армия идет на пользу. Правда,из говна конфетку тоже не сделать там, убедился не однократно. Ничего в лучшую сторону в плане характера там не меняется. Приобретаются какие то навыки, но не во всех родах войск. какие навыки можно получить в мотострелках кроме стажа вождения,если есть права? никаких. Есть друг,он с детства хотел служить, сейчас служит в Спецвойсках. Он очень рад и горд,что смог попасть туда,причем не без связей. Это будет профессионал. такая и должна быть армия,когда человек сам хочет этого. тогда и нытиков не будет и соплей. Тогда можно говорить о сплоченном составе. какая может быть сплоченность у солдат,которые ненавидят друг друга? друг друга! не врага,а друг друга. которых доводят до того,что они готовы расстрелять своих же. по хорошему, за это нужно иметь сержанта, раз он не может уследить за психологическим состоянием его солдат. И тут снова встает вопрос профессионализма офицерского состава и армии в целом.
И не надо тут про ВОВ упоминать. Тогда был враг и угроза,только угроза не от соотечественника,а неприятеля.

Цитата:
Нет, я человек, рожденный быть свободным.

ты человек,обязанный жить по законам страны, гражданином которой ты являешься. и пруф про нарушение конституции очень интересно бы увидеть :-)

Member
max188 писал(а):
ты человек,обязанный жить по законам страны, гражданином которой ты являешься.

ой, не надо этого. Меня выворачивать наизнанку начинает. Я ничего никому не обязан. И точка.
max188 писал(а):
и пруф про нарушение конституции очень интересно бы увидеть :-)

А тут далеко ходить не нужно. Читаем Конституцию, потом читаем закон о воинской обязанности. Всё встанет на места и вопросы отпадут. Даже логически.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Коротко: конституцией за мной закреплено право свободы передвижения это раз, и право выбора - это два. Ни то, ни другое, будучи солдатом-срочником, я выполнить не могу. ну и далее по мелочам тоже несостыковки.

Member
Фото: 0
Death_Arrow Я понимаю твой порыв, но ты мне не ответил на поставленный вопрос.

Member
Airt_Reg
Цитата:
Готов жить в обществе беспредельщиков?

Собственно, вопрос некорректен. Если намёк шел на меня, то я беспределом не занимаюсь, я просто не хочу следовать закону, который ущемляет меня как свободного человека. В обществе беспредельщиков жить никто не хочет, в т. ч. и я.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Чувствую, щас польются потоки ереси, типо "а тебе запрещают убивать всех подряд, значит ущемляют тебя. Фигли тогда ты следуешь этому закону?". :lol:

Member
PancheZ писал(а):
Я прекрасно представляю жизнь офисного работника ибо сам там работал.

так ты не тем работал значит. или плохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа