Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Scotty писал(а):
ПеКашники соснули у консолебогов.
Очередная гнилая попытка поддерживать срач Пк vs Консоль на должном уровне. Так сказать, подкинуть дровишек в костер, что пламя не затухало. Хочешь, чтобы пк перестал быть частью игровой платформы? Игрушки на консоль захотелось покупать по 100-200$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я честно говоря не понимаю радостных визгов консолефанатов. консоли убивают ПК гейминг? это повод для радости что ли? вы даже понять не в состоянии, кто консольные игры уже мертвы сами по себе. что мир гейминга умер. что новое поколение консолей не будет толчком к развитию, оно будет последним гвоздем в гроб гейминга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Faitzz писал(а):
Хочешь, чтобы пк перестал быть частью игровой платформы?
А ПеКа уже перестал быть частью игровой платформы.
Faitzz писал(а):
Игрушки на консоль захотелось покупать по 100-200$?
Покупаю только болванки. На которые записываю игры на консоль
Rodyanin писал(а):
вы даже понять не в состоянии, кто консольные игры уже мертвы сами по себе. что мир гейминга умер. что новое поколение консолей не будет толчком к развитию, оно будет последним гвоздем в гроб гейминга.
Смело, но бездоказательно.. Консоли обладают уникальными гейм-контроллерами. Те же муз.инструменты (гитары, барабаны, микрофоны), скейты, Kinect, Move и проч. проч. ПеКа же обладает только набившими оскомину гейстиками и рулями педальными. Ах да.. клавиатурой и мышью
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Сравнение производительности не корректно, суть не в уровне графики, а в оптимизации. Бывает конечно, что консоль не тянет, но сравнивать производительность аналога 7900gt в ps3 с подобной же картой pc не правильно. Дело не в шейдерах, их может и не прикрутишь, а в самой производительности, которая складывается как из оптимизации под конкретную платформу, так и отсутствие таких факторов как OC, и фоновые процессы. При равном железе приставка всегда многократно производительней в играх. Мне тут на днях wii пришла, какие там шейдеры и текстуры, но столько удовольствия от игр я получал лет 10-15 назад, а сейчас на пк не играю совсем, не интересно, даже новинки лень смотреть, потому что знаю больше чем на 10 мин меня не хватит.
Member
ProActive писал(а):
Консоль - для серьезных занятых людей, ценящих свое время и нервы. ПеКа - для школоты и графодрочеров.
Графодрочеров? Типичная зависть на лицо. Серьезные занятые люди, ценящие свое время и нервы в видеоигры не играют, и не курят, и не пьют, и по форумам не шляются. А для школоты как раз консоли и придумали.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Scotty писал(а):
А ПеКа уже перестал быть частью игровой платформы.
Member
Scotty писал(а):
Консоли обладают уникальными гейм-контроллерами. Те же муз.инструменты (гитары, барабаны, микрофоны), скейты, Kinect, Move и проч. проч. ПеКа же обладает только набившими оскомину гейстиками и рулями педальными. Ах да.. клавиатурой и мышью
И зачем вся эта хренотень нужна со своими недопопытками имитировать реальную жизнь?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Karats писал(а):
При равном железе приставка всегда многократно производительней в играх.
Ну-ну. А примеры можно? Я знаю контрпример: на 7900GTX кроссплатформеры прекрасно работали не только в консольных 1280х720, но и в более высоких разрешениях.
ОС и фоновые процессы нагружают не ГП, а ЦП. Последние же на ПК уж давно на две головы выше консольных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Faitzz писал(а):
Выдаешь желаемое за действительное?
Выдаю действительное за действительное. Кроме 5-6 действительно годных тайтлов- нифига нет, остальное- мультиплатформа. С неменьшим успехом мы можем сказать что и айфон и андроид это тоже часть игровой платформы. Там же есть ололо Энгри Бёрдс
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Faitzz писал(а):
И зачем вся эта хренотень нужна со своими недопопытками имитировать реальную жизнь?
Затем же зачем и ГРАФОН на ПеКа Только вот кайфа от них больше чем от клавы с мышью.
Advanced member
Varg Я же говорю была у меня ps3, тогда и была видео карта 8800gts, графика на тот момент на ps3 больше нравилась чем в играх на pc. Даже если не брать в расчёт знаменитую GT, на пк и близко ничего нет. Например Heavenly sword мне очень нравилась.
Цитата:
ОС и фоновые процессы нагружают не ГП, а ЦП.
Я в курсе, у ps3 к тому же 8 ядер.
Цитата:
Последние же на ПК уж давно на две головы выше консольных.
Да не сказал бы, примеров опять нет, убогий кризис, бателфилд или C of D что ли играть, что выходило выдающегося то, что бы приставки меркли, а с 7900gt сменилось столько поколений карт. Сейчас у меня 5670 она мощнее 7900, и почти всё новое тормозит, иногда даже настройки не спасают, а на ps3 продолжают выходить игры.
Это попытка шуткануть жопно-сортирным юмором в связи с отсутствием аргументов?
Faitzz писал(а):
Продай компьютер, зачем он нужен, есть же консоль?
Мне кажется тут немножко неверно стоят знаки препинания Но смысл я понял. Компьютер мне нужен для корела/фотошопа, сваять что-нибудь в программе видеомонтажа, посидеть в интернете, покачать торренты.
Advanced member
Varg У меня процессор ещё двух ядерный поэтому тормозит многое, например TDU2, Shift2, Call of duty black ops, батла кстати нормально идёт.
Цитата:
В мультиплатформерах? А то 8800GTS примерно времена Кризиса.
Сила приставок не мультиплатформерах, их наоборот избегают в основном, у меня как раз в те времена приставка была, практически как появилась так и купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11