Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
..думал увижу фотки самопального алюминивого корпуса для консоли а тут очередной срач - консоли vs. PC :old_haha: :gun:

Партнер

Member
Фото: 0
Headman писал(а):
..думал увижу фотки самопального алюминивого корпуса для консоли а тут очередной срач - консоли vs. PC :old_haha: :gun:

тоже думал xD :lol:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Faitzz писал(а):
Не, ну так не интересно, отрезали ветку, позволили флудить, и че-то сразу желание пропало общаться.

Так только из-за обещания развить тему самодельного алюминия мы вообще-то тему и отрезали, а не почистили всё в корзину.

Headman писал(а):
..думал увижу фотки самопального алюминивого корпуса для консоли а тут очередной срач - консоли vs. PC

Ага, щас - такое не во флейме было бы, а в разделе поприличнее...

Member
Фото: 3
Scotty писал(а):
ПеКашники соснули у консолебогов.

Очередная гнилая попытка поддерживать срач Пк vs Консоль на должном уровне. Так сказать, подкинуть дровишек в костер, что пламя не затухало. Хочешь, чтобы пк перестал быть частью игровой платформы? Игрушки на консоль захотелось покупать по 100-200$?

Member
я честно говоря не понимаю радостных визгов консолефанатов. :?:
консоли убивают ПК гейминг? это повод для радости что ли? :shock:
вы даже понять не в состоянии, кто консольные игры уже мертвы сами по себе. что мир гейминга умер. что новое поколение консолей не будет толчком к развитию, оно будет последним гвоздем в гроб гейминга. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Faitzz писал(а):
Хочешь, чтобы пк перестал быть частью игровой платформы?

А ПеКа уже перестал быть частью игровой платформы.
Faitzz писал(а):
Игрушки на консоль захотелось покупать по 100-200$?

Покупаю только болванки. На которые записываю игры на консоль
Rodyanin писал(а):
вы даже понять не в состоянии, кто консольные игры уже мертвы сами по себе. что мир гейминга умер. что новое поколение консолей не будет толчком к развитию, оно будет последним гвоздем в гроб гейминга.

Смело, но бездоказательно..
Консоли обладают уникальными гейм-контроллерами. Те же муз.инструменты (гитары, барабаны, микрофоны), скейты, Kinect, Move и проч. проч. :gamer4: :nyam:
ПеКа же обладает только набившими оскомину гейстиками и рулями педальными. Ах да.. клавиатурой и мышью :gamer3:

Member
Консоль - для серьезных занятых людей, ценящих свое время и нервы.
ПеКа - для школоты и графодрочеров.

Advanced member
Фото: 48
Сравнение производительности не корректно, суть не в уровне графики, а в оптимизации. Бывает конечно, что консоль не тянет, но сравнивать производительность аналога 7900gt в ps3 с подобной же картой pc не правильно. Дело не в шейдерах, их может и не прикрутишь, а в самой производительности, которая складывается как из оптимизации под конкретную платформу, так и отсутствие таких факторов как OC, и фоновые процессы. При равном железе приставка всегда многократно производительней в играх.
Мне тут на днях wii пришла, какие там шейдеры и текстуры, но столько удовольствия от игр я получал лет 10-15 назад, а сейчас на пк не играю совсем, не интересно, даже новинки лень смотреть, потому что знаю больше чем на 10 мин меня не хватит.

Member
ProActive писал(а):
Консоль - для серьезных занятых людей, ценящих свое время и нервы.
ПеКа - для школоты и графодрочеров.

Графодрочеров? Типичная зависть на лицо.
Серьезные занятые люди, ценящие свое время и нервы в видеоигры не играют, и не курят, и не пьют, и по форумам не шляются.
А для школоты как раз консоли и придумали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Scotty писал(а):
А ПеКа уже перестал быть частью игровой платформы.

Выдаешь желаемое за действительное?

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Мне тут на днях wii пришла

А я свою продал- не пошла она мне что-то. Да и бокс360 есть.
Купил на вырученные деньги кинект :D

Member
Scotty писал(а):
Консоли обладают уникальными гейм-контроллерами. Те же муз.инструменты (гитары, барабаны, микрофоны), скейты, Kinect, Move и проч. проч. :gamer4: :nyam:
ПеКа же обладает только набившими оскомину гейстиками и рулями педальными. Ах да.. клавиатурой и мышью :gamer3:

И зачем вся эта хренотень нужна со своими недопопытками имитировать реальную жизнь?

Advanced member
Scotty
Ну я её выиграл, покупать бы не стал конечно. А ps3 у меня была, вот её продал.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Karats писал(а):
При равном железе приставка всегда многократно производительней в играх.

Ну-ну. А примеры можно?
Я знаю контрпример: на 7900GTX кроссплатформеры прекрасно работали не только в консольных 1280х720, но и в более высоких разрешениях.

ОС и фоновые процессы нагружают не ГП, а ЦП. Последние же на ПК уж давно на две головы выше консольных.

Заблокирован
Заблокирован
Faitzz писал(а):
Выдаешь желаемое за действительное?

Выдаю действительное за действительное. Кроме 5-6 действительно годных тайтлов- нифига нет, остальное- мультиплатформа.
С неменьшим успехом мы можем сказать что и айфон и андроид это тоже часть игровой платформы. Там же есть ололо Энгри Бёрдс :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Faitzz писал(а):
И зачем вся эта хренотень нужна со своими недопопытками имитировать реальную жизнь?

Затем же зачем и ГРАФОН на ПеКа ;) Только вот кайфа от них больше чем от клавы с мышью.

Member
Scotty писал(а):
Выдаю действительное за действительное.

Продай компьютер, зачем он нужен, есть же консоль? :lol:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Scotty писал(а):
Только вот кайфа от них больше чем от клавы с мышью.

Зато консольщики пока вот об этом только мечтают: http://www.danwei.org/internet/usb_cybersex_device.php
Ультимативное развитие темы имитаторов реальных предметов, нет?

Advanced member
Varg
Я же говорю была у меня ps3, тогда и была видео карта 8800gts, графика на тот момент на ps3 больше нравилась чем в играх на pc. Даже если не брать в расчёт знаменитую GT, на пк и близко ничего нет. Например Heavenly sword мне очень нравилась.
Цитата:
ОС и фоновые процессы нагружают не ГП, а ЦП.
Я в курсе, у ps3 к тому же 8 ядер.
Цитата:
Последние же на ПК уж давно на две головы выше консольных.
Да не сказал бы, примеров опять нет, убогий кризис, бателфилд или C of D что ли играть, что выходило выдающегося то, что бы приставки меркли, а с 7900gt сменилось столько поколений карт. Сейчас у меня 5670 она мощнее 7900, и почти всё новое тормозит, иногда даже настройки не спасают, а на ps3 продолжают выходить игры.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Karats писал(а):
Я же говорю была у меня ps3, тогда и была видео карта 8800gts, графика на тот момент на ps3 больше нравилась чем в играх на pc.

В мультиплатформерах? А то 8800GTS примерно времена Кризиса.

Karats писал(а):
Я в курсе, у ps3 к тому же 8 ядер.
У Бульдозера тоже...

Karats писал(а):
Сейчас у меня 5670 она мощнее 7900, и почти всё новое тормозит, иногда даже настройки не спасают, а на ps3 продолжают выходить игры.

А конкретно что тормозит?
Батла не в счёт, там две разных игры практически.

Заблокирован
Заблокирован
Varg писал(а):
Зато консольщики пока вот об этом только мечтают: http://www.danwei.org/internet/usb_cybersex_device.php

Это попытка шуткануть жопно-сортирным юмором в связи с отсутствием аргументов? :D
Faitzz писал(а):
Продай компьютер, зачем он нужен, есть же консоль?

Мне кажется тут немножко неверно стоят знаки препинания ;) Но смысл я понял. Компьютер мне нужен для корела/фотошопа, сваять что-нибудь в программе видеомонтажа, посидеть в интернете, покачать торренты.

Advanced member
Varg
У меня процессор ещё двух ядерный поэтому тормозит многое, например TDU2, Shift2, Call of duty black ops, батла кстати нормально идёт.
Цитата:
В мультиплатформерах? А то 8800GTS примерно времена Кризиса.
Сила приставок не мультиплатформерах, их наоборот избегают в основном, у меня как раз в те времена приставка была, практически как появилась так и купил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа