Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
iron3k что смешно, забанил=)
ну ничего, я ему письмецо накатал, жду ответа как соловей лета.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
ответ г-на Притулы:
Цитата:
Почему я изменил свое мнение - мое личное дело, равно как и то самое мнение исключительное мое личное. Я не обязан ни перед кем оправдаваться, либо комментировать что-либо. А высказывания в тоне "да-да, ну-ну, бла-бла" - есть хамство, и не пытайтесь утверждать обратное.
мальчик вырос, не провоцируется. а жаль.
ПыСы: пассаж про личное мнение меня убил. помойму на серьезных сайтах (3Дньюс) статьи должны быть объективны, а не субъективны. Субъективным заметкам место на форуме или на крайняк на собственном сайте.
Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 8 секунд: Ferz:
Цитата:
не против оверклокинга, а против сайта overclockers.ru
Пытаетесь убедить себя, что этот бесполезный сайт ещё кому-то, и в чаности нам, очень нужен? Пытайтесь дальше.
буагагага!!! емнип, на гайд3д форумцев на порядок меньше.
Господа, а кто есть swg? красиво, красиво.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
да. английский он фигово учил.
ПыСы:
FerZ
Цитата:
Кстати - а ведь мы уже над второй частью работаем - "Версия 2003 или агония 3DMark'a
это, интересно шутка, или они действительно такие тупые?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Clon
Цитата:
Похоже вас трудно переубедить. Не буду. Все равно от этого никому ни лучше ни хуже не станет, только время зря тратим. Пойду ка отдохну.
Я уверен, что если бы статью написал не Иван, не было бы столько негативной реакции.
Clon писал(а):
SEKTOR
Цитата:
Трезвенник нашёлся...по моему это ты своими соплями по жопе мажешь - ни одного толкового ответа, лишь какие-то пацановские понты....
Я понял! Толковый ответ здесь будет звучать так: Статья - sux Иван - must die. Угадал?
Цитата:
после нелицеприятного прошлого...
и т.д.
Мы не обсуждаем прошлое автора, тем более, что ничего нелицеприятного не было, лишь плод твоего больного воображения.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Nicky27
Нами получены доказательства того, что пароль Clon был украден и под его именем сидел "неизвестный" злоумышленник. Это объясняет его посты и неплатоническую любовь к автору сабжевой статьи .
Последний раз редактировалось fin 06.05.2004 20:27, всего редактировалось 1 раз.
ами получены доказательства того, что под пароль Clon был украден и под его именем сидел "неизвестный" злоумышленник. Это объясняет его посты и неплатоническую любовь к автору сабжевой статьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Galaxy писал(а):
И на предыдущих 6 страницах, подогреваемые провокатором Clon вы ему доказали, что он не зря старался...
fin писал(а):
Нами получены доказательства того, что под пароль Clon был украден и под его именем сидел "неизвестный" злоумышленник. Это объясняет его посты и неплатоническую любовь к автору сабжевой статьи
настоящий Clon - sorry, слова мои следует отнести к злоумышленнику - и выражусь адекватней: гадюка - лазутчик - нех пачкать доброе имя оверов
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Учитывая как злоумышленник получил доступ к паролю Clonhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 410#487410 , можно с большой степенью вероятности сказать, что это друг, соратник и сообщник Притулы - вор, спамер и мошенник Магистр.
Member
кстати, господин притула пропалился территориально, но потом уточнение снял. Но я его пропалил=) Кстати, поведение его весьма интересно: при малейшей своей доказанной оплошности он предпочитает не признать ошибку, а перекричать собеседника, ежели не получается отмазаться. Хмм... Все интереснее становится встретиться с ним в онлайне...отмазка с
мусякой меня жестко всбесила.
апдейт!
Цитата:
Инфы может и больше - они и существуют на пару лет больше нас, что с того-то? На мой взгляд (который я, заметим, никому не навязываю) - главное не количество, а качество.
качеством Г-н Притула собирается блистать. И в первой же новости за этот день находим:
Цитата:
. Радиатор весьма массивный, хотя ребра и не очень тонкие.
ужаснейший смысловой ляп.
И еще (качество, господа, качество статей на первом месте!):
Цитата:
Трудно сказать, каким именно образом GlacialTech добивается столь высокой эффективности,
И это качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
"Thanks. I'm professional reviewer. I have hardware site in russia and we are specializing at 3D-graphics. Testing - my job and my hobby I'll translate a part of my articles&tests and post it at this forum " :lol::lol:
http://www.xbitlabs.com/forum/viewtopic ... 5990#45990[url]
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
ignus
Цитата:
кстати, господин притула пропалился территориально, но потом уточнение снял
Эээ... Поясни, что ли...
Цитата:
Все интереснее становится встретиться с ним в онлайне
Тебе адрес и телефон дать? LMAO!
Я тоже присоединился к обсуждению на 3дньюз... Ибо здесь Притула больше не появится, на его форуме бессмысленно - кроме нескольких "гениев" вроде Ферзя, там вообще никого нет, а все присутствующие боготворят своего фюрера Ивана...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 413