Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
H(CHCl11B11) Я тоже металлист. Но к готам отношусь осторожно. Пообщавшись с готами я понял что они неадекватны, и никогда не знаешь чего можно от них ожидать в ближайшее мгновение, а я вообще непредсказуемость не люблю. Может не все они такие, но те с которыми я общался, именно такие и есть.

Партнер

Member
Негативно...Врядли в рамках этого ресурса можно передать всей сущности этих моральных уродов.

Member
Drager Тебя ночью у подъезда поймала компания готов и жестоко глумилась над тобой? :tooth:

Member
ща я вам трушнаго гота покажу!: http://www.metallibrary.ru/winters_angel.id Я как увидел - аж прослязилси! :)

Member
Морально слабые и больные люди склонные к суициду. В клинику бы их... :D

Заблокирован
Заблокирован
Готы...готы... Закон не нарушают? Пусть живут и эпатируют публику! В свое время за металлистами охотились любера. ИЗ металлистов иногда получались креативные люди. Из люберов, - бандюки начала и середина девяностых. Кто из них лучше?

Member
никак не отношусь...

Member
Тупиковая ветвь эволюции человека живущая по принципам: "Я веду себя так, как не ведут другие. Я одеваюсь так, как не одеваются другие. Я слушаю то, что большинство не слушает! Я одинок и никто меня не понимает."
Товарисчи готы, я действительно не понимаю ваших суицидных наклонностей и попыток выделицца из общества.

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing писал(а):
Тупиковая ветвь эволюции человека живущая по принципам: "Я веду себя так, как не ведут другие. Я одеваюсь так, как не одеваются другие. Я слушаю то, что большинство не слушает! Я одинок и никто меня не понимает."Товарисчи готы, я действительно не понимаю ваших суицидных наклонностей и попыток выделицца из общества.

Дело то обычное. Дискомода тоже в своё время отличалась своеобразием :)

Member
KingOfNothing писал(а):
Товарисчи готы, я действительно не понимаю ваших суицидных наклонностей и попыток выделицца из общества.

А что тут понимать, люди все уникальны и стремятся к уникальности, именно это и делает идею коммунизма обречённой на провал, это естественное желание человека не быть частью стада а быть уникальным...

Я не гот (в школьные годы считал себя металюгой, но вырос из этого возраста) но я прекрасно понимаю что значит быть частью стада и что значит хотеть хоть как-то отличаться... (с радостью стал бы готом но вырос из детства и считаю не приличным так сильно кидаться в крайности, мне для успокоения души хватает просто ходить в грязных потёртых джинсах и с длинными волосами)

Member
Maxxtro писал(а):
Дискомода тоже в своё время отличалась своеобразием

Только почему то дискомоду общество приняло, а вот траурно-черное-готичное принимать не хочет. А, когда это приправляется пирсингом аля "четыре серьги на ухо", то вообще полный улёт :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
virus
Согласен. Любые молодежные течения зарождаются, проходят свой пик и тихо, неторопясь, впадают в стагнацию. Через ... дцать лет опять по новой. Спираль жизни, однако!

Member
Готы-тоже люди. Весь негатив у них появляется от плохого отношения к человеку в семье (к ним в смысле), постоянных неудач... Поэтому готов ненужно неуважать, это такие же люди, но со своими интересами, взглядами на мир. Главное - чтобы обычным людям не мешали спокойно жить.

Advanced member
Фото: 3
Недавно такие вот "люди, но со своими интересами, взглядами на мир" разбили витрину магаза головой моего знакомого ради 1500руб ;)

Member
Darth Vader, прочитай последнее предложение.

Member
Друзья, не готы у нас в россии, а ГОТЬЕ! Готы в англии в 80х были. А у нас это те же гопники с пивом в руках переодетые в черную одежду, тк считают что это модно\круто. Я это знаю не по наслышке, тк дом мой стоит на окраине, а в 500 метрах есть кладбище, где эти "готы" проводят время(напиваются и совокупляются прямо в беседке под моими окнами - жаль кипятком их не достать). Мне надоели эти сопливые нытики, которые зовут себя готами потому что одевются в черное. А вот настоящих готов я уважаю, тк их мало осталось и всем им под 30, живут перимущественно в питере =).

Member
KingOfNothing писал(а):
Только почему то дискомоду общество приняло, а вот траурно-черное-готичное принимать не хочет.

Бред вы несёте дяденька, диско тоже гнали в три шеи, только через 20 лет это стало "модно" причём только в отсталых странах...
Аналогично было со всеми другими движениями до тех пор пока они не становились "ископаемыми" и им не присваивался ранг "легендарных"

Более того "Metallica" являющаяся сейчас классикой жанра когда первый раз вышли на большую сцену были просто "обосраны" потому что вместо "эпотажа" типа "Kiss" эти "придурки" вышли на сцену не разукрашенными а в простых фудболках и джинсах... (обратите внимание на кавычки, там где они стоят имеется в виду "в переносном смысле")

Member
**S** писал(а):
Морально слабые

Да ну? Как пришёл к такому выводу?
**S** писал(а):
склонные к суициду

KingOfNothing писал(а):
я действительно не понимаю ваших суицидных наклонностей

Вы что, сговорились? Какое отношение суицид имеет к готам?
Deathtruktor писал(а):
Весь негатив у них появляется от плохого отношения к человеку в семье (к ним в смысле), постоянных неудач...

Не согласен, может в единичных случаях, но ето не закономерность.
Darth Vader писал(а):
Недавно такие вот "люди, но со своими интересами, взглядами на мир" разбили витрину магаза головой моего знакомого ради 1500руб

:shock:

Member
virus писал(а):
Бред вы несёте дяденька, диско тоже гнали в три шеи, только через 20 лет это стало "модно" причём только в отсталых странах...
Аналогично было со всеми другими движениями до тех пор пока они не становились "ископаемыми" и им не присваивался ранг "легендарных"
Хорошо, малыш. Давай подождем вхождения в моду траурных цветов готоф ;) Ты правда веришь, что это войдет в обиход обычного человека?
Prorok писал(а):
Вы что, сговорились? Какое отношение суицид имеет к готам?
Разве не они изображены на фотках, где ножом чего-нибудь выцарапывают у себя на теле? Сознательное шрамирование на венах и шее?

Member
Darth Vader писал(а):
Недавно такие вот "люди, но со своими интересами, взглядами на мир" разбили витрину магаза головой моего знакомого ради 1500руб

Это были [презервативы] а не готы (такие есть и среди рэперов и среди металлистов и даже среди фанатов Киркорова)
Добавлено спустя штаны (с) Vladson
KingOfNothing писал(а):
Ты правда веришь, что это войдет в обиход обычного человека?

Ты правда веришь что во время популярности "Kiss" наряды "Metallica" (потёртые джинсы с чёрной футболкой) считались обычными ? Сегодня я "взрослый" человек хожу в их прикиде и никто на меня косо не смотрит !!!
Также будет и с готами !!! (даже раньше чем через 20 лет, возможно даже 10)

Последний раз редактировалось virus 30.12.2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа