Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня тоже были когда сильно комп хотел(хороший был плохой) и по клубам шастал.
Типа играю во сне убивают а я не сохранился так от злости просыпался или начинал с момента прошлой загрузки

Партнер

Member
Мне вчера привидился образ SEVER NN так я всю ночь не мог уснуть валирьянку глатал :D

Member
А у меня бывает такое, что если под утро лягу спать уже и комп выключю, то могу, после того как усну, минут через 10-15 вскочить и смотря на монитор вижу, что комп включён и только через 5-10 сек доходит, что комп я уже выключил и сплю уже я :) ну это так, гоны вообщем у меня бывают..:)
А сны, снов так-то много снится, в основном всякая шняга, бывают ужасы, после которых просыпаешься и страшно как-то становится...

Member
недавно приснилось типа я за контров один остался кругом терры бегают и хренак передо мной прилавок с кучей операвтивки 256 512 метров
ну я нахватал 2 по 512 и думаю вот блин слотов под память тока 3 еще одну возьму и куда дену? =) и проснулся

Member
Тоже снилось, что комп выключаю, а он продолжает работать.

Прикольно, что мозг от перегрева глючит, прям как процессор:
Однажды болел, так всю ночь казалось, что у меня по комнате
лазают человечки (многие тысячи), что-то делают, собирают урожай :) и, что я
типа их хозяин и должен управлять каждым! Х. З. спал ли я или бодрствовал,
но башка от этого ужасно болела, а я так и не догадался отряхнуться от этого
бреда. А на кровати в это время происходили фрагменты из старкрафта -
смотрю - бункер стоит, пехота пробегает.

Заблокирован
Заблокирован
Мне сейчас (встал в 15 часов) приснилось, что я фотографирую цифровым фотоаппаратом с жидкокристаллическим экраном сзади, но в то же время, у этого фотоаппарата есть место и под катушку с обычной плёнкой. Такой вот гибрид: и цифровой и одновременно плёночный фотик. Другая его особенность заключалась в том, что он содержал в себе элементы дизайна и особенности всех трёх фотоаппаратов, которые у меня были: двух плёночных и одного цифрового. Поясню: у него были острые (не закруглённые) углы, как у моего первого плёночника – Смена 8М, вертикальное расположение (то есть он в высоту – больше, чем в ширину), как у второго моего плёночника-компакта Агат-18К, ну и тот факт, что он был и цифровиком, роднило его с моим третьим фотоаппаратом Олимпусом Камедиа 160, но в отличии от С-160 (с невыдвижным объективом), у цифрового гибрида из моего сна был выдвижной объектив с оптическим зумом. Сделал вывод, что я опять хочу купить цифровой фотоаппарат.

Member
А мне кошмар сегодня приснился...
скачал я значит новую версию ривы тюнера,- А ОНА платная :gun:
И надпись такая выскакивает:
Цитата:
Черезь 5 дней ваш радеон 9800про снова превратиться в 9800СЕ
:(
Зарегистрируйте программу :spy:
Я так материться начал, что проснулся дажа и понял что это был тока сон :)

Member
Самый страшный сон ,который я запомнил до сих пор,снился он мне примерно лет 7-8 назад(в 8-9 лет отроду):
Я в своей трехкомнатной квартире...я в большой комнате(типа гостинной).В комнате стол,шкафы....все как в реальности.И я знаю что дома есть бабушка и мама.Свет в большой комнате горит ,но слабый.Я прохожу в коридор,там свет не горит.Смотрю на кухне -там тоже свет не горит.Мне становится страшно.Слышу что какой то голос зовет меня из кухни.Нечеловеческий.Я пытаюсь убежать в большую комнату,где горит свет ,но голос словно засасывает меня в кухню.Я с огромными усилиями делаю шаги.Ноги меня не слушаются.Немеют.Я практически стою на месте и делаю маленькие-маленькие шажки.Я пытаюсь кричать ,но в итоге говорю шепотом.Голос тихий тихий.Я рву связки в попытки кричать ,но ничего не выходит.Я наконец то маленькими шажками подбираюсь к большой комнате.За столом сидят родители.Кушают.Увидев их я не успакаиваюсь ,я не в безопасности.Они меня замечают .Но ниче не говорят а продолжают кушать,общатся.Зовут меня к себе.А я уже совсем не могу пошевелится.Все это время сердце колотится как бешеное.Дыхание сбивается.Я глотаю воздух ,как будто задыхаюсь. Я не могу сказать родителям что за мной кто то гонится из кухни.И вот я примерился с тем что оно меня щас схватит ,я успокоился и жду пока оно подойдет ко мне. И тут сердце приходит в норму,я делаю рывок,добегаю до стола,бью по нему со всей силы кулаком,т.к я по прежнему не могу говорить и чувство что что-то за мной гонится-исчезает.Я спокоен.Я просыпаюсь....

Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд:
Так же часто в снах падал.С дома,с обрыва,с скалы.И все время после пары сек. полета я просыпался.А потом посмотрел фильм в котором замес был на том что маньяк вмешивался в сны людей и убивал их во сне а они умирале в реале.Ну я и подумал что надо будет как нить попробовать не просыпатся ,когда падаю.Однажды мне приснился сон что я плыву по реке,и уже скоро водопад.Я падаю.И тут вспоминаю свою установку-не просыпатся.Падаю и за несколько десятков метров от земли глаза сами по себе пытаются отктрытся,я просыпаюсь но вспоминаю "установку" и из всех сил не открываю глаза.Засыпаю сразу же заново(типа не выключение а такой себе ребут ,как если бы не было кнопки ребута.Выключился и сразу же включился).Но я уже внизу водопада.....
Походу я ниразу не умирал во сне,за пару сек до смерти -я просыпался.Автоматически
А насчет фишки с контролем снов-было.Два раза.Мож три....Тут главное не проснутся .А то несколько раз пытаясь поверить что все это сон-я просыпался(кстати советую почитать книги "фальшивые зеркала" и "лабиринт отражений" С.Лукьяненко.По книге люди которые могли осознавать ,что виртуальная реалность это и есть вирт. -были типа "избранными",могли выходить из вирта непрограмными методами).Еще важно не забыть во сне про свои планы контролирования сна.Мой знакомый расказывать что он все свои сны умеет так контролировать.Почему то не верится)))

Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд:
Кстати если я хочу проснутся во сне но не могу-меня это не пугает.Я просто во сне сажусь (на пол,на кровать,на крыло самолёта или че там еще поблизости будет)и жду пока закончится сон.Или через некоторое время повторяю попытку проснутся.Как то раз было что снился кошмар,я не могу проснутся ,но через пару попыток все таки проснулся.Вокруг ессесно темно и в темноте вокруг мя летают ужасы из сна.Я опять заснул ,как бы думая что приснится другой сон,но сон продолжался именно на котором закончился.И пока сон не дошел до своего логического завершения-я не мог проснутся.
Часто летал во снах.Шел по улице-думал :"щас бы полететь" ,брал небольшой разгон и летел.Невысоко 0.5-1 метр над землей,а потом все больше веря в то ,что я умею летать-я взлетал высше.Но только один раз получилось взлететь высше дома(((Все время как поднимался высше 3ех метров-как бы терял ускорения и сначала зависал на пару сек над землей а потом ,если опять не начинал ся убеждать в том ,что я умею летать,падал.При чем падал как самолеты в авиасимуляторах ,если выключить тягу.

Заблокирован
Заблокирован
SmBDYnoOne
Цитата:
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд:
Быстро печатаешь, 113 знаков в минуту, не поленился, подсчитал твою скорость, а у меня всего 120 знаков/мин с листа и 170 знаков в минуту из головы скорость печати.
Цитата:
Так же часто в снах падал.С дома,с обрыва,с скалы.
А я во сне, точно зная, что это сон - специально открывал окно, а иногда даже не открывая, прямо через стекло, прыгал со своего пятого этажа на улицу. Объясню, почему я так делал: мне хотелось, чтобы сон продолжался на улице и чтобы не терять время на спуск по лестнице или на лифте (иногда, когда я еду на лифте во сне, то сон идёт по другому пути/сценарию и я оказываюсь не на улице, а где-нибудь в игре-ужастике, типа Дум3).
Цитата:
Часто летал во снах.Шел по улице-думал :"щас бы полететь" ,брал небольшой разгон и летел.Невысоко 0.5-1 метр над землей,а потом все больше веря в то ,что я умею летать-я взлетал высше.
Говорят, что когда летаешь во сне, то растёшь - это брехня! Мне уже 26 лет и расти я давно прекратил, но летал во сне несколько раз этим летом.
Цитата:
Но только один раз получилось взлететь высше дома
Нет, я летал во сне на высоте 200-500 метров и не раз.

Member
Цитата:
Быстро печатаешь, 113 знаков в минуту, не поленился, подсчитал твою скорость, а у меня всего 120 знаков/мин с листа и 170 знаков в минуту из головы скорость печати.

Я во время написания,думал как бы подоступней изложить свои мысли)))поэтому печатал чуток медленей чем обычно)

Member
Мне сегодня ноутбук приснился с тачпадом на левой стороне основания.
Часто снится классический интерфейс Хр и навороченный флуксбокс под линукс(обычно под утро) и я там что то делаю.
Это лечится?

Member
У меня самый страшный комп.сон был полгода назад:
Как будто родной город превратился в Silnet Hill - т.е. все здания такие же как и в моем городе, но туман, кровь и т.п. Только монстров не было :D
А еще был сон, как будто я в лице своего героя боевого мага из морровинда рублюсь с монстрами. Причем, что удивительное, вспомнил, что во сне было замтено, что графа с выключенным АА :D :D :D

Member
Одна из первых мыслей после пробуждения - нужно придумать какую-нибудь фигню, которая бы растягивала 6ти часовой сон до 8. Эмуляция такая, чтобы мозг нормально высыпался.

Member
Dreadknight

Да чувак !!! моровинд мне тоже частенько снится! :beer:

А Сайлент ваще рулит! у меня- первое место по повторяемости!

Member
Фото: 19
В прошлыяй новый год, приснилась что купил MX700. А я давно хотел купить её, но было жаль 69$
Праснулся и через 2 часа я себе купил подарок на новый год, MX700 :)

Member
Ноутбуки продолжают мутировать, на этот раз экран мог менять диагонали от 9 дюймов до 15, типа экран состоит из 2 перекрещивающихся матриц, входит, и выходит...

Мне сегодня приснилось, что у меня проц до 95 градусов нагреваться начал!!! До сих пор вспоминать жутко... бррр... Я в три часа ночи из-за этого проснулся и больше не спал... сразу инстинктивно подошёл к компу, включил, зашёл в Hardware Monitor и успокоился :) Но зато теперь хожу как сонная курица, спать охота...

Заблокирован
Заблокирован
Во-во! Мне снилось, что хард до 90гр прогрелся (чем мерил - не помню), а я сижу перед компом в панике и не знаю что делать.

Member
zomba
Нужно было дефрагментацию запустить и пойти за яйцами :lol:

Во, про хард на днях тоже снилось... Приснилось короче, что я свой 250-гиговый хард разобрать решил :insane: только причину не помню... Ну короче разобрал, диски пооткручивал - как сейчас помню, какие они блестящие :D Руками их полапал и... опять в ужасе проснулся, так и не досмотрев сон до конца :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа