Это трезвый взгляд, про "типа 1366х7** - буэ настоящее." согласен.
Kutuzov_666 писал(а):
На будущее хочу (годика через 4) квадратный дюймов на 24-26
А вот это уже драматизация, купи 30 дюймов и не парься, у самого филипс 1600*1200 с 2007г. Когда уж совсем не актуален станет, то заменю на вайд, так как кина уже скоро совсем квадратного не будет. По теме-раньше два пива выпил, тут же сдал и ещё одно выпил, опять сдал и пошёл батон хлеба купить, а сегодня, сколько ж надо выжрать бутылок чтобы сдать хоть на одну?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SATANA666 писал(а):
заменю на вайд, так как кина уже скоро совсем квадратного не будет.
ну а я кина особо не смотрю... посему вайд мне и не нужен.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kutuzov_666 писал(а):
Потому что есть свиньи, которые на эстакаде тупо сливают масло прямо на землю, потом туда вообще не наступить, т.к. образуется реально масляное болото. Убил бы.
это и я бы убивала. А решается видеонаблюдением. Седня меняла масло на земле - после меня ни капли.
Gunslinger77 писал(а):
Не знаю - помню старые совеццкие мультиГи(камень в огород частной собственности?) на эту тему. Ну а если проще - то масло слил - в канаву, помылся химикалиями - их туда же, мусор разбросал повсюду, руки потом бензином помыл - туда же... В общем, безрадостные картины бывают. Я уж не говорю - если такие желающие помыцца в речку заезжают
а надежнее всего ниче не растет после собачников и после химреагентов от обледенения
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Если каждый сам начнет менять мир с себя, он его изменит!
+1 Начал с себя, еще примерно год назад зарекся покупать всякое говно. Из техники с тех пор так ничего и не купил. Хотел взять новый ноут, достаточно мощный и способный в определенных случаях заменить десктоп, но современный ассортимент вызывает одно лишь отвращение. Узкоглазые блестяшки захватили мир, одну и ту же дрянь под разными шильдиками продают.
Сейчас даже банально сходить пообедать не так то просто - риск после обеда оказаться в инфекционном велик как никогда. Производители добавляют в продукты черти что ради уменьшения стоимости и увеличения массы, пишут левый состав. Магазины торгуют просрочкой, перефасовывают и переклеивают этикетки. Не купить говно в современном обществе очень сложно.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
H_Rush писал(а):
Сейчас даже банально сходить пообедать не так то просто - риск после обеда оказаться в инфекционном велик как никогда. Производители добавляют в продукты черти что ради уменьшения стоимости и увеличения массы, пишут левый состав. Магазины торгуют просрочкой, перефасовывают и переклеивают этикетки. Не купить говно в современном обществе очень сложно.
Ну,в инфекционном пока не оказывалсо(хотя шаурму люблю ) - но вот насчёт полуфабрикатов (сосиски, пельмени и проч) - полный ахтунг... А ведь это Г ещё и активно рекламируют по СМИ...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
По своему опыту скажу что термопаста превратившаяся в камень, ещё не показатель к её замене. Важно понимать что её присутствие между радиатором и кристаллом ГПУ нужно лишь для того, чтоб был нормальный контакт поверхностей. При сборке видеокарты на заводе контакт вполне нормальный т.к паста жидкая. Со временем когда она окаменеет контакт останется таким-же, вот только после разборки такой видеокарты, собирать с такой пастой уже не следует, т.к камень нормальный контакт не создаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
airserega писал(а):
По своему опыту скажу что термопаста превратившаяся в камень, ещё не показатель к её замене.
Во всяком случае, если раньше при запуске игры кулер видеокарты за пару минут выходил на максимальные обороты, то вчера после часа игры он этого не делал. Акустический комфорт как будто рабочий стол. Профит от замены засохшей термопасты налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
>//ru.wikipedia.org/wiki/Дилемма_заключённого
Abdalla писал(а):
skela Пояснить своими словами не слабО, надеюсь?
Не слабО, но имхо, там намнОго лучше написано, чем я могу рассказать! Я уже пару лет тащусь, как можно ПРОСТЕЙШЕЙ задачей из теории игр описать предпосылки, мотивы и результаты большой части того бардака, что вокруг нас происходит...
Имхо, если я правильно понимаю, то разницу в теплопроводности можно наблюдать хотя-бы в Евересте. Там же показывает температуру ядер и температуру окружения (т. е. радиаторов). По видимому датчики стоят в разных местах. Это видно если обдувать радиатор, то его температура резко падает, а ядер не очень. Если разность температур, в закрытом корпусе, меж окружением и ядрами большая (>10-15*C), значит и теплопроводность плохая. Надо разобрать, и менять термопасту или, если пасты нет, то можно размочить то что есть каплями чистого бензина и кисточкой осторожно выровнять. Я так раз делал. Нормально получилось. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
airserega писал(а):
По своему опыту скажу что термопаста превратившаяся в камень
Только без обид, неправильный или малый опыт... Мной где-то в общей сложности откоматожено более тыщи (мож и больше мож и меньше, не хочу хвалиться, просто для статистики) компов, везде, где был перегрев (80%) высохшая термопаста, замена на нормальную сбивала темпу минимум на 15-20 градусов, подучите мат. часть (то бишь физика, заодно и сопромат) - понятней станет, твердый материал, не может лучше отводить тепло, чем более жидкий - атомы быстрее бегают
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SkaYPredo тонкая медная прокладка (вроде как твёрдый материал? или не достаточно твёрдый? ) при условии точной подгонки будет куда как лучше отводить-переносить тепло чем любая жидкая термопаста. Если вы такой крупный специалист по сопромату и физике (лучше конечно было бы если вы ещё в термодинамике разбирались) расскажите нам неучёным какой именно компонент скажем в КПТ 8 отвечает за теплопроводность?
зы. только без обид, но вы крепко лажанулись надеюсь ваши знакомые не увидят это фэйл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27