Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Abdalla писал(а):
Переходная форма - содержащая признаки двух разных видов и не сводимая к одному из них.
Да ради бога, человек содержит в себе признаки разных видов, например, человека разумного и шимпанзе. Разве не так, мы принадлежим к одному семейству - приматов. У нас и шимпанзе нет хвоста, есть руки и ноги (а не лапы), есть индивидуумы, которые такие же волосатые как шимпанзе, иногда рождаются люди с очень повышенной волосатостью. Чем не переходная форма, может быть люди должны быть лысыми и иметь зеленый цвет кожи в конечном итоге, откуда Вы знаете... Еще пример - панда. Ученные до недавнего времени спорили кто это енот или медведь, и уверенности нет до сих пор. Еще пример - гиена, внешне собака собакой, а ученые утверждают, что она весьма ближе к кошачьим. Вот Вам и "отсутствие" переходных форм...
melentiy Должна быть видна постепенность развития одного вида из другого. А ее нет... Кроме того, должна быть замена одного вида другим по принципу жизнеспособности. Этого тоже нет.
melentiy, нет есть теория что нас сотворили внеземные цивилизации. также было доказано что геном содержит частички днк похожих на днк тараканов, мышей, мух и бог знает кого еще.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Abdalla А ты походу тролль... )) Не собираюсь спорить, так как это вопрос веры и у каждого она своя, не существует правильных и неправильных ответов...
F.E.A.R.boy Просто у вас нет никакой веры, потому нет ни правильных ответов, ни неправильных. На самом деле и те и другие существуют и, более того, давно известны.
Member
Abdalla писал(а):
Должна быть видна постепенность развития одного вида из другого. А ее нет... Кроме того, должна быть замена одного вида другим по принципу жизнеспособности. Этого тоже нет.
И как вы собираетесь увидеть эту постепенность, если переход может длиться тысячи лет. Вы собираетесь жить эти 1000 лет? Гиена, чем не переход от собаковидного существа к кошке или наоборот, что в данном случае лично Вас не устраивает? Хорошо, как Вы лично объясните наличие негроидной, монголоидной, европеоидной рас, индейцы это какая раса по Вашему? По библии бог создал двух людей, а они кто были негры, монголы, белые или красные. Ответе, пока, что Вы не дали ни одного ответа на вопросы, а только бездоказательно утверждаете заученные фразы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla писал(а):
у вас нет никакой веры
А на кой леший эта зараза нужна? Вера это признание чего-то истинным без возможности проверки, то бишь вслепую. Жить вслепую нонче почетно?
Abdalla писал(а):
попадете в геенну огненную
Abdalla писал(а):
на сковородку попадете
Abdalla писал(а):
Вспомните хотя бы посмертный опыт людей
Давай лучше вспомним, что означает слово душа - это нематериальная бестелесная субстанция. И горит в огне. Жесть. Поскольку ты явно не рубишь в своих же понятиях то я готов прийти на помощь и предложить тебе позажигать с нематерией. Берем два одинаковых жестких диска, на один ничего не пишем, а другой набиваем под завязку данными: фотки, музыка, фильмы с человеками, книги со смыслами, книги с человеками, фильмы со смыслами, знания, опыт, грандиозные проекты, твои греховные мысли записанные в блокнот. Что же в этом смешного спросишь ты? А то, что у обоих ЖД масса как была так и осталась одинаковой. Следовательно вся инфа на втором, состоящая из кладезя знаний и памяти, не имеет массы, она нематериальна. Первый диск хрен с ним, его в топку. Берем второй и уже не диск форматируем от инфы, а инфу форматируем от носителя, прям как тебя при твоей смерти. Твоя задача: диск уничтожаешь, нематериальную инфу берешь в руку и бросаешь в огонь, жги как хочешь, но она гореть должна вечно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Abdalla Вы утверждали, что не видите переходной формы, я Вам её с легкостью показал, Вы, откровенно говоря, ничего существенного в ответ не представили. Более того сослались не ископаемые, которые как раз переходными формами просто испещрены, и любой грамотный ученый легко на основании ископаемых сможет проследить цепочку развития того или иного современного животного и доказать её. А уж услышать доказательства или нет это уже Ваши проблемы. Более того, сославшись на ископаемые, Вы, уважаемый, забыли про прекраснейший экземпляр переходной формы, а именно археоптерикса, полу-птицы полу-пресмыкающегося. Т.е. Вы явно не владеете темой, а просто утверждаете то в чем сами ну вообще не разбираетесь, уж извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
чтоб я здох крутая тема на оверлокерском сайте а как вы думаите откуда берутся люди ну тоесть души че думаите там гдето бесконечный источник человеческих душ и людей и они все рождаются и рождаютя все новые и новые тут далеко ходить не надо и можно догодаться что все в нашей жизни идет по кругу человек рождается и умирает а душа она просто переходит из одного тела в другое так что здохнем и начнем жизнь занаво делов то
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Вы утверждали, что не видите переходной формы, я Вам её с легкостью показал
Ничего подобного, никаких переходных форм вы не показали, их просто не существует. И не о какой цепочке речи быть не может, потому что ее не возможно проследить.
melentiy писал(а):
забыли про прекраснейший экземпляр переходной формы, а именно археоптерикса, полу-птицы полу-пресмыкающегося
Да вы что! Ну скажите мне, из какой птицы произошла она, и какое пресмыкающееся произошло из нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Abdalla писал(а):
Ну скажите мне, из какой птицы произошла она, и какое пресмыкающееся произошло из нее?
Да, Вы, батенька вообще не в ладах с эволюцией! Все птицы потомки динозавров, так что крокодил и воробей очень близкие родственники! Почитайте Александра Маркова - Эволюция человека в двух томах, там есть и переходные формы, факты, теории и гипотезы, только вряд ли Вы осилите - слишком много букофф и думать надо!
Все птицы потомки динозавров, так что крокодил и воробей очень близкие родственники!
Это ваши фантазии или есть научное подтверждение? Кстати, а кто такой А.Марков? Вот вы, я подозреваю, тоже не осилили ни одной буквы из него, но уже слепо верите в эволюцию и связываете ее с его именем...
Вообще, мне хотелось бы напомнить уважаемым участниками предмет темы и вернуться к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Abdalla писал(а):
кто такой А.Марков? Вот вы, я подозреваю, тоже не осилили ни одной буквы из него, но уже слепо верите в эволюцию и связываете ее с его именем...
А Вы по себе не судите..
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? (Мастер и Маргарита)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 18