Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
melentiy писал(а):
Не нужно ходить в синтетических трусах и не будут у Вас преть яйца...
Ты умный самый или что? У меня на работе кондиционеров нет и матаюсь весь день, ты какие бы штаны не одел - хоть из льна, хоть из шерсти, ноги будут мокрыми. Благо, начальство вменяемое, а не совок-металитетус, офисный-планктонус.
mall писал(а):
а мыться и стирать так и не научились?
А почему ты не научился мыться? Неуж-то в Питере нет воды, али экономим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Iron Savior писал(а):
У меня на работе кондиционеров нет и матаюсь весь день, ты какие бы штаны не одел - хоть из льна, хоть из шерсти, ноги будут мокрыми
Конечно, если штаны из шерсти, да еще и не стиранные, так яйца и в мороз начнут преть. Не пробовали надевать светлые хлопчатобумажные чистые штаны и трусы и менять их ежедневно (либо стирать) чтобы не пахнуть за три версты и чтобы было не жарко? А смотреть на Ваши потные волосатые ноги?... Окружающих там еще не тошнит вокруг Вас?
Iron Savior писал(а):
Благо, начальство вменяемое, а не совок-металитетус, офисный-планктонус.
Видимо начальство у Вас там и есть совок, раз такое допускает, ибо воспитание у него просто никакое, т.е. истинно совковое... (Про вас просто промолчу...)
Member
melentiy писал(а):
Конечно, если штаны из шерсти, да еще и не стиранные, так яйца и в мороз начнут преть. Не пробовали надевать светлые хлопчатобумажные чистые штаны и трусы и менять их ежедневно (либо стирать) чтобы не пахнуть за три версты и чтобы было не жарко?
Толсто. Всё меняется ежедневно. И да, шерстяные брюки есть очень тонкие, тоньше льняных, если ты не знал
melentiy писал(а):
Видимо начальство у Вас там и есть совок, раз такое допускает, ибо воспитание у него просто никакое, т.е. истинно совковое... (Про вас просто промолчу...)
Нет, совок у тебя. Я ещё раз спрашиваю, почему в Эмбри Риддл Юниверсити, даже профессура ходит в шортах? И только наши бакланы считают везде ходить в штанах, а особо упоротые - в костюмах, отдельные индивиды и на пикники приезжают в туфлях и брюках. Совок он не искореним.
melentiy писал(а):
А смотреть на Ваши потные волосатые ноги?... Окружающих там еще не тошнит вокруг Вас?
Вот именно, что в шортах ничего не потеет никогда, ибо ноги дышат нормально. А смотреть на волосатые мужские руки в рубашках и футболках не тошнит? Давай, Мелентий и Кели Риззи - отменим рубашки с коротким рукавом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Iron Savior во-первых, да, делать нечего. Сижу один в кабинете, включил шансон (Наговицын) погромче, заварил кофейку, пишу в интернетах. Во-вторых, мне лично противно видеть мужские ноги, и это как раз таки нормально. А если тебе нравится, то это как раз повод посмотреть на свою ориентацию. А джук, у него внешность спорная, а не корейско-узкоглазая или рублено-немецкая, молодцы, что они пошли на этот шаг. Конечон, не по понятиям мужику сесть в джук, но визуально любоваться допускается.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Да нет, мне то как раз без разницы кто в чём. А вот то, что ты не ненавидишь и обращаешь внимание - первый признак латентности, ну плюс Джук, плюс перекидывание фоточками с Меркиным. Спалил ты свою контору
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Masterovoj писал(а):
Во-вторых, мне лично противно видеть мужские ноги,
А ты не смотри. Это не бабы. ) И он тебе не член показывает. Шорты типа есть. Проблемы на пустом месте придумываете, и все от безделья и возможно скрытой гомосятины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ALEXLIDER писал(а):
И он тебе не член показывает
еще чего не хватало хотя нудистов, эксгибиционистов и прочих извращенцев сейчас хватает, моя сотрудница недавно встретила парня в корсете, дрочащего на улице.
ALEXLIDER писал(а):
Проблемы на пустом месте придумываете
да неприятно это видеть. Ведь от бомжей же шарахатесь наверняка, а здесь по отвращению аналогично, вот и все.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj писал(а):
Ведь от бомжей же шарахатесь наверняка, а здесь по отвращению аналогично, вот и все.
Запах от бомжа несравним. Да они тебя типа тоже терпят, или думаешь дрочат на тебя? Договоритесь, не пользуйтесь всякими одеколона и прочим парфюмом, но каждый день мытье. чтоб вони было поменьше. Самый худший вариант пот и парфюм, лучше просто пот. Глаза хоть не слезятся. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Iron Savior писал(а):
Толсто. Всё меняется ежедневно. И да, шерстяные брюки есть очень тонкие, тоньше льняных, если ты не знал
А Вы не знали, что бывает лен тоньше шёлка? И как раз летом лен очень хорош? Не, не слышали, только про пионерские совковые шортики знаете? Тогда, это проблемы в образовании, стоит сходить поучиться...
Iron Savior писал(а):
Я ещё раз спрашиваю, почему в Эмбри Риддл Юниверсити, даже профессура ходит в шортах?
Значит такие профессора. Не профессора, а одно название, впрочем с уровнем их образования, нашего выпускника 10-го класса тоже можно профессором назвать, но это совсем не значит, что он им является. А на этот Эмбири мне вообще по барабану, не показатель это, какой-то заштатный институтишко аэронавтики... тем более в США...
Iron Savior писал(а):
Вот именно, что в шортах ничего не потеет никогда, ибо ноги дышат нормально.
А, простите, выражаясь научно - Ваши тестис, они что тоже наружу и не потеют? А шорты у Вас как у Бритни Спирс, что полностью ноги голые и не потеют, наверное, еще и в попу врезаются?
У кого дресс код, значит начальных толстый и завистливый урод с некрасивым телом, независимо от пола. Сам стесняется и другим жить не дает. Галстук - для [censored]. Запрет на шорты и голый торс, тоже мудачество. Одеваться надо по погоде. Нелепо ходить в шортах в +0, и так же нелепо в +30 одеваться в строгий костюм, с брюками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9