Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Iron Savior писал(а):
А прелые яйца в вонючих штанах - культурно и элегантно.

а мыться и стирать так и не научились?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mall Наверно гражданин имеет лишний вес, от того и проблемы. А я худой и не потею, обычно.

Member
Rodyanin писал(а):
а что, это обязательно? :?:

Нет, конечно. :-)

Member
melentiy писал(а):
Не нужно ходить в синтетических трусах и не будут у Вас преть яйца...

Ты умный самый или что? У меня на работе кондиционеров нет и матаюсь весь день, ты какие бы штаны не одел - хоть из льна, хоть из шерсти, ноги будут мокрыми. Благо, начальство вменяемое, а не совок-металитетус, офисный-планктонус.
mall писал(а):
а мыться и стирать так и не научились?

А почему ты не научился мыться? Неуж-то в Питере нет воды, али экономим?

Member
Iron Savior писал(а):
У меня на работе кондиционеров нет и матаюсь весь день, ты какие бы штаны не одел - хоть из льна, хоть из шерсти, ноги будут мокрыми

Конечно, если штаны из шерсти, да еще и не стиранные, так яйца и в мороз начнут преть. Не пробовали надевать светлые хлопчатобумажные чистые штаны и трусы и менять их ежедневно (либо стирать) чтобы не пахнуть за три версты и чтобы было не жарко? А смотреть на Ваши потные волосатые ноги?... Окружающих там еще не тошнит вокруг Вас?
Iron Savior писал(а):
Благо, начальство вменяемое, а не совок-металитетус, офисный-планктонус.

Видимо начальство у Вас там и есть совок, раз такое допускает, ибо воспитание у него просто никакое, т.е. истинно совковое... (Про вас просто промолчу...)

Member
melentiy писал(а):
Конечно, если штаны из шерсти, да еще и не стиранные, так яйца и в мороз начнут преть. Не пробовали надевать светлые хлопчатобумажные чистые штаны и трусы и менять их ежедневно (либо стирать) чтобы не пахнуть за три версты и чтобы было не жарко?

Толсто. Всё меняется ежедневно. И да, шерстяные брюки есть очень тонкие, тоньше льняных, если ты не знал :lol:
melentiy писал(а):
Видимо начальство у Вас там и есть совок, раз такое допускает, ибо воспитание у него просто никакое, т.е. истинно совковое... (Про вас просто промолчу...)

Нет, совок у тебя. Я ещё раз спрашиваю, почему в Эмбри Риддл Юниверсити, даже профессура ходит в шортах? И только наши бакланы считают везде ходить в штанах, а особо упоротые - в костюмах, отдельные индивиды и на пикники приезжают в туфлях и брюках. Совок он не искореним.
melentiy писал(а):
А смотреть на Ваши потные волосатые ноги?... Окружающих там еще не тошнит вокруг Вас?

Вот именно, что в шортах ничего не потеет никогда, ибо ноги дышат нормально. А смотреть на волосатые мужские руки в рубашках и футболках не тошнит? Давай, Мелентий и Кели Риззи - отменим рубашки с коротким рукавом!

Member
melentiy по поводу шорт абсолютно поддерживаю. Достали эти волосатые вонючие грязные худые мужские ноги, никакого приличия.

Member
Masterovoj
Не можешь сосредоточиться на работе? Мужские ноги, Джук - ну ты понял к чему это всё :haha:

Member
Iron Savior во-первых, да, делать нечего. Сижу один в кабинете, включил шансон (Наговицын) погромче, заварил кофейку, пишу в интернетах. Во-вторых, мне лично противно видеть мужские ноги, и это как раз таки нормально. А если тебе нравится, то это как раз повод посмотреть на свою ориентацию. А джук, у него внешность спорная, а не корейско-узкоглазая или рублено-немецкая, молодцы, что они пошли на этот шаг. Конечон, не по понятиям мужику сесть в джук, но визуально любоваться допускается.

Member
Masterovoj
Да нет, мне то как раз без разницы кто в чём. А вот то, что ты не ненавидишь и обращаешь внимание - первый признак латентности, ну плюс Джук, плюс перекидывание фоточками с Меркиным. Спалил ты свою контору :haha:

Member
Iron Savior так вот у тебя как раз и получается, что какая в попу разница :lol: вот оно как, Михалыч :lol:
Iron Savior писал(а):
ну плюс Джук

ну это вообще никуда не годится, джук прикольный
Iron Savior писал(а):
плюс перекидывание фоточками с Меркиным

блин, я же образец внешнего вида показывал) мне стеснятся нечего :-)

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Во-вторых, мне лично противно видеть мужские ноги,

А ты не смотри. Это не бабы. ) И он тебе не член показывает. Шорты типа есть.
Проблемы на пустом месте придумываете, и все от безделья и возможно скрытой гомосятины.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
по поводу шорт абсолютно поддерживаю

+100500

Member
ALEXLIDER писал(а):
И он тебе не член показывает

еще чего не хватало :facepalm: хотя нудистов, эксгибиционистов и прочих извращенцев сейчас хватает, моя сотрудница недавно встретила парня в корсете, дрочащего на улице.
ALEXLIDER писал(а):
Проблемы на пустом месте придумываете

да неприятно это видеть. Ведь от бомжей же шарахатесь наверняка, а здесь по отвращению аналогично, вот и все.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
джук прикольный

для девочки да, для мужика...вряд-ли!
Masterovoj писал(а):
от бомжей же шарахатесь наверняка

лицо по злее и бомжи шарахаются сами :D
на злобу дня(на фоте не я)

Последний раз редактировалось mall 02.08.2012 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Ведь от бомжей же шарахатесь наверняка, а здесь по отвращению аналогично, вот и все.

Запах от бомжа несравним. Да они тебя типа тоже терпят, или думаешь дрочат на тебя?
Договоритесь, не пользуйтесь всякими одеколона и прочим парфюмом, но каждый день мытье. чтоб вони было поменьше.
Самый худший вариант пот и парфюм, лучше просто пот. Глаза хоть не слезятся. )

Member
mall дык я и говорю, что визуально симпатичная машина. Мужику понятно, что не дело на такой ездить, а вот жене вполне можно купить.

Member
А у меня GTA IV комп бсодила, оказалось, что проц перегревается)) Пришлось повысить обороты, почистить от пыли, поменять термопасту - теперь всё ок)

Member
Iron Savior писал(а):
Толсто. Всё меняется ежедневно. И да, шерстяные брюки есть очень тонкие, тоньше льняных, если ты не знал :lol:

А Вы не знали, что бывает лен тоньше шёлка? И как раз летом лен очень хорош? Не, не слышали, только про пионерские совковые шортики знаете? Тогда, это проблемы в образовании, стоит сходить поучиться...
Iron Savior писал(а):
Я ещё раз спрашиваю, почему в Эмбри Риддл Юниверсити, даже профессура ходит в шортах?

Значит такие профессора. Не профессора, а одно название, впрочем с уровнем их образования, нашего выпускника 10-го класса тоже можно профессором назвать, но это совсем не значит, что он им является. А на этот Эмбири мне вообще по барабану, не показатель это, какой-то заштатный институтишко аэронавтики... тем более в США...
Iron Savior писал(а):
Вот именно, что в шортах ничего не потеет никогда, ибо ноги дышат нормально.

А, простите, выражаясь научно - Ваши тестис, они что тоже наружу и не потеют? А шорты у Вас как у Бритни Спирс, что полностью ноги голые и не потеют, наверное, еще и в попу врезаются?

Заблокирован
Заблокирован
У кого дресс код, значит начальных толстый и завистливый урод с некрасивым телом, независимо от пола. Сам стесняется и другим жить не дает.
Галстук - для [censored].
Запрет на шорты и голый торс, тоже мудачество.
Одеваться надо по погоде.
Нелепо ходить в шортах в +0, и так же нелепо в +30 одеваться в строгий костюм, с брюками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа