Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Spieler Перед тем как такое писать, изучил бы документы на с\х продукты в магазине, у меня в городе иностранных продуктов растеневодства мало. Вокруг города полно парников, где выращивают огурчики, помидоры и всякую зелень. Конечно, зимой овощи, на которые не сезон, привозные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ALEXLIDER Ты вчера на демонстрацию ходил? 95 лет российской катастрофы отметил? Че-то твое тема ГМО глохнет. Не помогают даже ссыли. Я лично их не читаю, а другие сюда вообще ходить перестали.
Давайте посмотрим, что это: После наблюдения, они заметили, что у всех небеременных женщин были высокие уровни как глифосата, так и глифосината в крови, в то время как все беременные женщины имели одно из двух химических веществ в крови — показатель того, что некоторые типы метаболических изменений происходят, когда женщины становятся беременными. И как это звучит в оригинале: Upon observation, they noticed that the non-pregnant women all had high levels of both glyphosate and gluphosinate in their blood, while none of the pregnant women had either of the two chemicals in their blood, illustrating that some type of metabolic change takes place when women become pregnant. Материал переведён истериком, который искажает факты. Как такому верить?
В конце оригинального материала ссылка на фильм, для просмотра которого нужно заплатить $2.99
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Официальным покровителем и апологетом всего, что связано с ГМО, считается один из богатейших людей планеты, основатель «Microsoft» Билл Гейтс. Последние 10 лет филантроп занят решением вопроса нехватки продовольствия в Африке. Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс завозит в ряд африканских государств исключительно ГМ-продовольствие, в частности трансгенный «золотой» рис, вызывающий исчезновение ресничек эпителия в маточных трубах, что приводит к бесплодию.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ИМХО пока идут такие споры, надо не нервировать народ, а выращивать ГМО для технических целей (производство биотоплива, спирта, итд) возможно даже и для алкололя. А прибыль кидать на выращивание обычных продуктов. (Земли в России более чем достаточно чтоб обеспечить едой всё население, и даже на экспорт)
Увы этого не будет, ибо это долгосрочное и рискованное вложение (с потенциально огромной прибылью, однако большими вложениями и долгими сроками реализации) а те кто "у руля" любят только "зелень по быстрому срубить".
А вредно ГМО или нет, это совершенно уже не важно, даже если нет то "верующих" уже не переубедить (и наоборот тоже)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
P.tec писал(а):
Второй абзац, журналюге по пальцам. Не думал, что на оверах есть такие, кто ведется на такие статьи.
Я все еще не вижу, где что не так. Народ утверждает что он знает английский, хотя я думаю почти все пользовались автопереводчиком, а не в ручную всю статью перевели. А если переводить вручную, требуется более глубокое знание языка, и литературная адаптация. И в самой статье есть ссылки, тот абзац основывается на этой http://www.naturalnews.com/037272_Genet ... e_GMO.html
Vladson писал(а):
а выращивать ГМО для технических целей (производство биотоплива, спирта, итд) возможно даже и для алкололя.
А то опилок для этих целей не хватает. Я просто поражаюсь некоторым идеям. Перестань делать говно-мебель из ДСП и ваяй технический спирт, кто мешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24