Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
_DiseL_
Цитата:
Проверяли седня таблетки и с десяток настоек. Ну что вам сказать результат впечатлил...
И....
где отчет о проделанной работе?? Таблицы зависимостей эффекта от цвета? И от испытуемого? повторимость результатов не в лабораторных условиях вообще возможна? Или ты сотоварищи малек подмухлевал с результатами, для пущего эффекту?))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SergAP
Цитата:
те или не те у тебя красные таблетки
И еще раз...
Я знаю, что мои таблетки - единственно правильные!
Все остальное - фэйки!
Разница между нами в том, что я - знаю, ты - нет.
Кхм... Мелко, наверное, написал...
Ты не можешь проверять их!
Невозможно объяснить, что такое матрица...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Viper XP
Цитата:
Ясно!
ааа, испугался %)))))))))))))
RU_SilaVlad
Цитата:
Ты не можешь проверять их! Невозможно объяснить, что такое матрица...
1. С чего ты взял, что я собираюсь проверять ТВОИ таблэтки?) Они твои (как и зеленая летающая корова )
2. исходя из п.1 - постарайся вспомнить, что я те говорил - что бум проверять не ТВОИ таблетки, а то, про ТЕ ли таблетки ты говоришь (уловил разницу?)
3. чтоб выполнить п.2 - вообще не надо принимать таблеток (а то как тады выводы делать?)
Достаточно сравнить эффект после приема у тя и у кого-либо другого, кто принял ДРУГУЮ красную таблетку
4. тебе п.3 ясен?))
5. Допустим, что твои таблетки - это самые и единственно правильные и самые красные из существующих таблеток, пилюль, настоек, клеев, припоя, етс.
Тады тебе просто необходимо поделиться ими с народом.
Ибо:
1. никто никогда не скажет, что RU_SilaVlad что-то зажал и не поделился сотоварищи
2. народу тоже интересно эффект на себе испытать и сравнить с твоим, провести, так сказать, репрезентативный опрос оверов после приема красных таблеток
3. ну а если ты уже все слопал (вариант - "зажал от народа" - не рассматриваем, так как есть п.1 ) - то тады хотя бы расскажи, где брал. Мы туда делегацию откомандируем... Для пополнения стратегического запаса, съеденного впопыхах Cinnar
Advanced member
Cinnar
Цитата:
Не волнуйся, SergAP , _DiseL_ блефует! Пытается морально сразить нас! Не поддадимся на провокацию!
А я и не волнуюся, нискоко Я просто пытаюся проведать, че ж тама добры молодцы из домена .ру (Ридна Украина) натестили )
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: vor
Цитата:
Где я? Это раздел "Критика"? А ты, случайно, не Enot?
Если б это был раздел критика, я б еще по стилю изложения прошелся, по ошибкам и прочему так что не переживай, пусть тестеры.ру подгоняют таблицы с результатами... Мы их наложим на матрицу RU_SilaVlad и проведем сглаживание скользящей средней %)
Потом выясним степень согласованности экспертных оценок (по коэффициетну конкордации) и результат выложим сюда.
Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
SergAP
Цитата:
де отчет о проделанной работе?? Таблицы зависимостей эффекта от цвета? И от испытуемого?
Это для служебного пользования. Могу сказать тока что двоих мы потеряли.Один в дауне , вторй пропал кудато . Зависимость постоянной нет. (Похоже какаято сволочь поигралась с цветами) Но настойки показали себя с лучшей сторону, просветление мозгов, прилив силл, ясность сознания и т.п.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
Могу сказать тока что двоих мы потеряли.Один в дауне , вторй пропал кудато
Кто посмел выпустить из лаборатории таблетки дымчато-прозрачные с эффектом disappear??
Цитата:
Зависимость постоянной нет
Дык те ж говорили - цвета выбираются случайно и произвольно
Цитата:
Похоже какаято сволочь поигралась с цветами
А сам не догадываешься, кто именно?))))))))))
Цитата:
Но настойки показали себя с лучшей сторону, просветление мозгов, прилив силл, ясность сознания и т.п.
vor
Цитата:
Нет, у меня в браузере ники выключены. Чтобы быстрее работало.
ну тады че спрашиваешь? сначала включи, потом спрашивай.. А может, у тя и отображение текста тож выключено? чтоб "быстрее работало"?)) Одна рамка от браузера рисуется, и всё )
Advanced member
_DiseL_
Цитата:
Догадываюсь. И даже зная что сним сделаю
сдается мне, ты тож был среди подопытных при приеме неизвестных вам таблеток...
Память у тя че-то отшибло (никак, радужно-розовую слопал)...
забыл про IDDQD и прочие слова пожизненно?)))
Advanced member
SergAP Разницу - то я уловил...
Цитата:
бум проверять не ТВОИ таблетки, а то, про ТЕ ли таблетки ты говоришь
LOL! Я тебе уже сказал, что таблетки - ТЕ !
Ты-то их не видел, не пробовал, но собираешься проверять!
И если тебе будет от этого легче, то - ДА! Я их зажал!
Они - не для народа!
Они - мои, потому что правила устанавливаю Я!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
SergAP
Цитата:
.. А может, у тя и отображение текста тож выключено?
Нет, просто у меня текст в монохромном режиме выводится - белым по белому. А монитора нет, так что мне без разницы. И вообще, я тут ничего не писал, это у вас глюки.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 27.05.2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Мы их наложим на матрицу RU_SilaVlad и проведем сглаживание скользящей средней %) Потом выясним степень согласованности экспертных оценок (по коэффициетну конкордации) и результат выложим сюда.
А я пока займусь синтезом новых колёс с применением аналитических и скалярных функций возмущения молекулярного интерполирования и трехмерных массивов глючирования.
[can be read only by Drossel's Defenders]
Я слова не забываю, но немножко путаю [/can be read only by Drossel's Defenders]
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Advanced member
RU_SilaVlad
Цитата:
Я тебе уже сказал, что таблетки - ТЕ !
это ты так думаешь %) (ибо ТЕ целиком слопаны бай Синнар) но пока не проведем натурных испытаний - оставь свои думы рядом со своими таблетками ) А вот если получим тот же самый эффект на ком-либо еще - ну тады надо будет применять к тебе один из методов уговаривания... чтоб не жмотился
Цитата:
Ты-то их не видел, не пробовал, но собираешься проверять!
Вот и увижу. А пробовать будет захваченный в плен тестер из домена .ру. Вот на нем и сравним )
Цитата:
ДА! Я их зажал!
молодец. Ты проболтался, что у тя еще нычка не кончилась %)
Цитата:
Они - не для народа! Они - мои
Слышь, ты часом не зафанател от них?) а то уже становишься похожим на фаната красных таблеток )
А ведь в мире еще столько разных красивых таблеток есть, и многоцветных, и в крапинку, и в полоску...
Advanced member
SergAP Я и не скрывал....
Я - фанат красных таблеток!
Ну и белых кроликов немного...
Ты еще не знаешь, что красные таблетки рулят...
Нуну... Может, так и не узнаешь...
Выбор уже сделан. Тебе осталось его осознать...
Advanced member
SergAP Я много написал...
Видать, ты не "осознал".
Грызите свои витаминки и не удивляйтесь, что эффект разный. Плацебо...
Красные таблетки есть только у меня!
Но делиться ими с _вами_ я не собираюсь.
Понимаешь, пишу мало, ибо идет борьба между желанием высказаться и ленью делать что-либо.
А уж объяснять чайникам, что есть таблетки и почему они рулят - лень вдвойне.
Я пытаюсь в каждую фразу вкладывать больше смысла...
Цитата:
Ты еще не знаешь, что красные таблетки рулят... Нуну... Может, так и не узнаешь... Выбор уже сделан. Тебе осталось его осознать...
Но ты это не понимаешь.
Представь, что ты на моем месте...
Ну и как оно, рассуждать о разгоне с теми, кто не гнал?
Про Cinnar - чайник в таблетках, как и остальные...
Нефик на него ссылаться!
Он красных таблеток даже не видел!