Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
а я сёня катался, брр замёрзли руки жуть, в перчатках кожаных, в зимней куртке, шапке... блин на траплине прыгнул задний тормаз сломал нафиг, т.е. что к нему идёт железка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
Амы на закрытие все собрались... человек 15-20 и подорогам в два ряда гоняли, а потом ктото завернул в кафе... и начялось закрытие сезона и открытие пива
Немного катался на иж ю5, понравилось, захотел мот. Японцы - для меня дорого, ~$2000. Да и не нравятся они мне, может потому что я не могу их купить? -)
Смотрел урал - непонравились раздельные сиденья, на вид здоровый и тяжелый, говорят сложнее в обслуживании.
Значит, выходит ИЖ. Хочу юпитер, стоит ли брать?
Может даже накоплю на новый, с пневмовилкой, дисковым тормозом, водяным охл..
Правда говорят что они уже с завода идут все кривые и неправильные =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Правильно говорят. Сразу сесть и поехать вряд ли получится, сперва придется перепотрошить весь моцик, чтобы потом нормально ездить. В "Мото" года 2 назад была статейка, в которой девушка делилась впечатлениями после покупки как раз такого "Юпитера"... Так то агрегат неплохой, только вот мощности мало (особенно на трассе чувствуется) и масло в бензин на каждой заправке доливать придется, что жутко неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
На запрос в поиске "скутер" эта тема самая близкая.
Загорелся идеей купить к весне/лету скутер. Хочу японский, 7,5-8 коней, год 99-2000, скока такой может стоить?
У меня друган аналогичный взял за 13 тыс такой, отъездил без проблемм, за 4 теплых месяца аж 4 тыс км.
И говорит что все ок, ни че не навернулось, пока он сам с него не навернулся...
В общем, если есть владельзы скутеров, то просвятите меня по ним хоть чутка!
это ты с чего взял? Спорт максик gilera runner 180cc с небольшим фаршем
Думаю этот сезон докататься на нем, а к след либо взять Nexus 500, новый раннер 200сс или б\у мото за 5к баков, в духе Fazer 600... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
fandnb писал(а):
На запрос в поиске "скутер" эта тема самая близкая.
Загорелся идеей купить к весне/лету скутер. Хочу японский, 7,5-8 коней, год 99-2000, скока такой может стоить? У меня друган аналогичный взял за 13 тыс такой, отъездил без проблемм, за 4 теплых месяца аж 4 тыс км. И говорит что все ок, ни че не навернулось, пока он сам с него не навернулся... В общем, если есть владельзы скутеров, то просвятите меня по ним хоть чутка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
SeregaD
SeregaD писал(а):
мало денег для твоих запросов.
Если брать в конторе/магазине то да, мало денег. Я счаз посмотрел московские цены... Но друган, про которого я писал, брал с рук у человека, который их таскает из Владика. Соответственно этому человеку не надо платить ни за аренду магаза, ни продавцам и т.д. Это ИМХО!
Да, я просто ник сменил и еще профиль нормально не заполнил. С Владика скутеры надо брать только через знакомых и проверенных людей, так как часто оттуда идет жуткий хлам в шоколадной упаковке и наооборот. Хотя может повезти как и твоему другу и все будет в шоколаде.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 19