Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Кароче Американцы вымрут от ожирения! . А Магдональдсу дык нужно втихаря открыть фармацевтическую копанию и продавать препараты для... похудания и сливать их у себя в кафэшках , прям безотходное производство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Ну и пусть обжираются и дохнут Нормальный человек без склонности к излишнему весу не разжиреет от походов в максортир, а если есть склонность - башкой думать надо. То же самое, что трогать горячий утюг, а потом жаловаться что он обжигает.
ЗЫ: мне гамбургеры из палаток (такие, в замороженном виде поставляются и внутри с майонезом, какими-то листьями и кетчупом) намного больше нравятся - пусть чуток подороже, но вкуснее. И вообще, сортир слишком цивильный, я больше люблю постоять у магазина/палатки с пивом в одной руке и жратвой - в другой Где нахаляву (можно как-то ещё?) слить "отработку", и так не проблема найти. Думаю, "халявный сортир" - это их рекламный ход, а все наивно считают что это дико прикольно - придти, сделать дело и уйти. Подсознательно запоминается запах еды и "дорога", потом чел приходит хавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Угу Бигмак Лайт ,облегченная версия для тех кто на диете . Еще картошку ЛайтФри, ну кола уже таковая есть , пирожок какойнить припахать . И все это будут обычные их продукты + пакетик с таблетками(для похудания,от диытерии,и еще какойнить желудочнокишечной заразы) потипу тех что к кофе дают .Вот тады относительно безопасно там есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я тут с этим МакФаком скоро вымру нафиг По собственным ощущениям - они в свою жратву действительно что то добавляют . Ибо снова потом
хочется идти жрать в этот мак , хренов .. И это при том , что наестся там невозможно в принципе . Точнее насытится . Еда пустая.
Закажешь всякого хлама рубликов на 250-300 (иногда и больше бывало .. мак- грёбаная наркота ) - сожрёшь . И сидишь там отвисаешь после всего этого
минут эдак 20 . Обожрамшись . Проходит еще 40 мин - и как не ел . Итого - я сейчас почти совсем забил на мак . Очень редко посещаю (раньше был чуть ли не постоянным клиентом , блин . ) .
Из фастфуда - питаюсь я только шаурмой . И только в "проверенных" местах . 1- палатка у входа на савёловский . Большая и вкусная. 3 - одна из палаток на электрозаводской . тоже хорошая. Раньше (дааавно ) - у м. Молодёжная была знатная палатка . Закрылась . И (имхо ) лучшая шаурма - есть кафе такое - "Мираж" ,
на югозападной . Вот там - гутт. Ничего лишнего не пихают правда , но шаурма огромная и очень нажористая. И есть потом не хочется доооолго .
Кстати , из разряда "хорошо посидеть в компании" мне понравился ресторан "Старина Мюллер" . Но это по ценам уже совсем другой уровень
А вообще - делаем так . Берём кусок белого хлеба , помидоры , сыр , колбасу по вкусу . Отрезаем хлеб , кладём тонко отрезанный помидор сверху . Затем
колбасу . И сверху кусок сыра . Потом всё это дело в духовку , пока сыр не расплавится. Вот это - вещь !!! ( Главное правило - никаких нафиг микроволновок !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати .. про мак .. рассказывал кто то .. может боян . Стори из штатов .
Заходит в мак американец папа ( 120кг , не меньше ) и американец сын ( аналогично , с поправкой на возраст ) .
Берут кучу всяких бургеров и прочего . А колу - ДИЕТИЧЕСКУЮ , типа на диете они .. худеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless ИМО очень быстро лучше вообще не есть. Или пачку сока садануть. А сабж - один из моих любимых, никакого "быстро" не подразумевается. Ещё "рецепт" - берём сосиски (не замороженные), снимаем оболочку, едим вкуснее чем варёные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
БАС. писал(а):
Более злое: покупаем буханку (лучше чёрного) хлеба и пачку майонеза (не банку). Откусываем от пачки краешек, отрываем кусок хлеба, инсталлируем майонез на хлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
Ну и пусть обжираются и дохнут Нормальный человек без склонности к излишнему весу не разжиреет от походов в максортир, а если есть склонность - башкой думать надо. То же самое, что трогать горячий утюг, а потом жаловаться что он обжигает.
ОШИБАЕШСЯ. Ещё как потолстеешь. Оттакой еды не потолстеть невозможно, у неё состав - сплошной жир и сахар.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
ei4ia Что значит есть разумно? Достаточно питатся в макдоналдсе через день чтобы начать набирать вес. Потолстеть можно от чего угодно, но вероятность поправится от коктелей, колы и гамбургеров чуть ли не на порядок выше, чем вероятность поправится от бутербродов с колбасой и супа.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))