Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а разве к этому как то можно относиться? =))
каждый сам за себя отвечает =) потому и сам решает курить ему или нет =)
пока ребёнок не самостоятельный, родители обычно против, того чтоб их чадо курило, так как они за него отвечают, но после того как ребёнок повзраслел, он сам решает как ему поступать.
другое дело, если человек курит рядом с табой, а ты не курящий, то либа надо красиво попрасить человека отойти, либо принять меры по возможности. =))
в целом, пусть люди курят, главное не во вред окружающим.
ну, а что касаеться девушек, курение в моём понимание убивает ту женственность у девушки и чувство возвышенности, которое появляеться при виде некурящей девушки, но пропадает при виде курящей, и она становится обыкновенным человеком, но не более. =)
а вообще как может не нравиться курящая девушка? другое дело, это может не вызывать положительных эмоций.. =))

Партнер

Member
:beer: В чем-то прав, черт побери :)

Advanced member
MR_XINSIDE
MR_XINSIDE писал(а):
но моя далеко не этого возратса 20лет

и что ты хотел сказать? что у твоей что-то обвисло? или что она не курит?
и вообще, кончай гнать галиматью, читать уже противно... AlexikWar
AlexikWar писал(а):
Ни РАЗУ я не встречал девушку, у которой от курева что то обвисло.

вот и я о том же...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Могильщик Наркоман
Могильщик Наркоман писал(а):
у меня подруга тоже курит постоянно. а я ей говорю: "эй ты путана! что ты куришь - это же полный отстойняк!!". а она говорит: "что ты смышлишь в этом пижон!!! помалкивай лучше!"

вот так Rolling Eyes

просто полет мысли... верх этикета... а что так слабо? почему ты ей сапогом в рыло не дашь? а она тебе не дубиной по башке?

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
Как вы относитесь к тому, что девушки курят?
Отрицательно.

Member
CrazzyMan писал(а):
а вообще как может не нравиться курящая девушка?

Строится логическая цепочка - от курения не умирают раньше, а стареют (визуально, да и внутренне тоже) - значит к 40 годам этой девушке можно будет дать 60, соответственно она о своем будущем (облик, здоровье, дети) не заботится совершенно. Другое впечатление - девушка курит из-за нервов (как успокоительное), тоже ничего хорошего. Ну и если представить, что у человека легкие похожи на "сгнивший гриб", тоже становится неприятно - в том числе разговаривать с такими.

Member
Фото: 6
интересно то, что никто не вспоминает факт, что у женщин яйцеклетки производятся один раз и на всю жизнь. они у них просто тратятся из запаса в организме. это на фоне того, что у мужчин сперматозоиды постоянно воспроизводятся. я к тому, что если мужчина потребляет что-то угнетающее сперматозоиды, типа там алкоголь и никотин, то пауза в употреблении в три месяца дает практически полностью восстановленных сперматозоидов. в то время как у женщин яйцеклетки все негативное воздействие собирают с момента начала потребления... была бы на руках реальная статистика рождения неполноценных... волосы бы просто убежали с головы...

Member
CrazzyMan писал(а):
а разве к этому как то можно относиться? =))

да, можно ! можно относиться позитивно, негативно, безразлично. вот если тебе безразлично, то ты и можешь сказать что ты не относишься к этому никак :)
targitaj
чистая и грустная правда

Member
Цитата:
Как вы относитесь к тому, что девушки курят?

Плохо отношусь.

Member
targitaj писал(а):
интересно то, что никто не вспоминает факт, что у женщин яйцеклетки производятся один раз и на всю жизнь. они у них просто тратятся из запаса в организме. это на фоне того, что у мужчин сперматозоиды постоянно воспроизводятся. я к тому, что если мужчина потребляет что-то угнетающее сперматозоиды, типа там алкоголь и никотин, то пауза в употреблении в три месяца дает практически полностью восстановленных сперматозоидов. в то время как у женщин яйцеклетки все негативное воздействие собирают с момента начала потребления... была бы на руках реальная статистика рождения неполноценных... волосы бы просто убежали с головы...

я думаю что курящие девушки не дуры и знают что происходит изза курения с их организмом а если для тебя девушка является только сосудом в котором вынашивают детей то найти себе девушку будет не проблема ибо душевно и внешне страшные девушки не имеют внимания и многие из них не курят...плодись на здоровье

Advanced member
Отвратительно отношусь. Ни разу не встречался с курящими девушками.

Member
Цитата:
Отвратительно отношусь. Ни разу не встречался с курящими девушками.

Нда. Неприятно когда приходишь домой в прокуренной одежде, когда сам не куришь.
К тому же у меня от сигаретного дыма голова болит.

Member
отрицательно - когда постоянно, сдержанно - когда редко

Advanced member
panela Да я и сам курил немного, хотя не при девушках (они даже не знали, что я курю). А с курящими девушками спал бывало, но никогда не встречался. :)

Member
Отрицательно в любом случае

Member
Что можно сказать. Когда меня знакомят с красивой девушкой, вызывающей и тд и тп. А она начинает курить, у меня все сразу обвисает, просто как серпом по яйцам. :) И обычно у курящих девушек с психикой не все в поряде, лично по своему опыту говорю. Если девочка балуется и бросает - это одно. а когда уже человек взрослый и продолжает, то вот здесь все плохо.

Member
Цитата:
panela Да я и сам курил немного, хотя не при девушках (они даже не знали, что я курю). А с курящими девушками спал бывало, но никогда не встречался.

Я как раз наоборот. Гулял с ними, в кафе ходил, но не спал :)

Member
Фото: 21
Развели тут демагогию, если человек (пофигу какого пола) курит как паровоз это одно, а если в пределах нормы то ничего предосудительного я в этом лично не вижу - каждый выбирает себя яд по вкусу.

Member
Фото: 2
сам не курю и нелюболю когда девушки дымят. на работе коллега моя, 24 года, дымит как паровоз и самое что интересно курит тока год, а счас говорит хочу бросить, но не могу, и нечего не помогает. вот так вот.

Member
Фото: 6
OsPa писал(а):
я думаю что курящие девушки не дуры и знают что происходит

мда? думать вредно. возьми да спроси. боюсь, они "дуры".

Member
targitaj писал(а):
мда? думать вредно. возьми да спроси. боюсь, они "дуры".

Все люди прекрасно понимают что это вредно. И разницы девушка или парень здесь нет.
Я сам прекрасно понимаю, что это вредно и насколько , но курю уже почти 9 лет и бросать не собираюсь ибо нет желания.
И девушки думаю тоже сами разберутся надо им это или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа