Всё хорошо в Марине, да только она слишком гулящая, в голове мало чего да ещё и курит, эт для меня недостаток... Хотя, конечно, можно заставить бросить, накупить книжек, но всё же...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
invader писал(а):
DiMAn какой нормалек или красивая или умная , а если и то и то значит она МУЖИК или МУТАНТ
Оказывается бывает такое. Вон, у нас в Плешке таких полно... Да и в других местах , уверен, тоже...
2All Елки-палки! Вот это ветка! Мда-а-а... давненько я так не смеялся...
Grolier
Цитата:
Фсё, блин, как херово, у всех такие клёвые девченки, а у меня нету, а скоро 20. Пойду повешусь.
Парниша, мне 21-н и я без, кхе-кхе, так сказать постоянной девушки. И сим весьма доволен. Ибо девушки - это проблемы, а этих самых проблем у меня так хватает. Женится я всегда успею.[/b]
да ето как сказать иногда хорошо бывает иногда плохо с подругой
моя по крайней мере меня не напрягает и не пилит а если ето изменитса тогда good-bye baby
ну как говоритса есть женьщины с которыме хорошо а без которых еще лучше, а есть женьщины с которыме плохо но без которых еще хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8