Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
точнее даже не под впечатлением, а просто ссылка на глаза попалась. вот и захотелось мне позырить, что его фаны думают по этому поводу. посмотрел.... чего и вам советую! так я не ржал давненько!!!! LOL
Цитата:
Мариночка ты абсолютно права!!! Действительно, как похвалить человека так некому, а как гадостей про него написать так это любой и все из-за зависти. Филипп никогда не терпел непрофессионалов. Он привык работать с людьми, которые являются лучшими в своем деле. Пришла тут понимаешь ли с местной редакции и думает ей все позволено. Решила запугать его, что напишет в газете о нем плохо. Ни тут- то было, не боится Киркоров этих журналюг, которые за его счет хотят вылезти. Правильно он сделал, нужно ставить на место эту шваль!!! Филипп – вы лучший!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
хоссподи.
ампутированный мозг, не иначе...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
Осуждать всегда легко. А вот добиться того, чего добился Лучезарный, сложнее. Те. кто завидуют, пусть завидуют
Цитата:
Да, Филипп был неправ. Но сколько можно? Он уже и сам, наверно, жалеет. ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ!!! Всем поклонникам-RESPECT!
бедный, бедный филлллип он наверно теперь по ночам рыдает.
Цитата:
Я уверенна, что он сорвался на эту журналистку не просто так. Значит вывела она его. Филипп очень добрый человек и не будет без причины унижать человека и самого себя. По записи было видно, что он был выведен этой Ароян не нашутку. Ей надо с людьми сначала научиться разговаривать
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Последний раз редактировалось ignus 16.06.2004 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Решил перекусить прям за компом на работе и попутно просмотреть свеженькое на любимом форуме. Так от такого
Цитата:
добиться того, чего добился Лучезарный
кусок у меня в горле чуть не застрял. Кошмар. Я в шоке! От поста в ветку о Филе я удержался(всегда читаю такое и со многим соглашаюсь, но имею привычку писать только тогда, когда есть, что сказать путного и ранее не встречавшегося). Но тут...
Подумав немного, первое, что пришло в голову - это сам Фил на свой форум заходит и постит там такую чухню! ROFL!!! Ну, или деньги платит кому-то за такое Еще как вариант - его ближние нанимают людей для таких постов и потом ему докладывают - Так и так, Филипп Батькович, народ вас как любит, вот и распечаточки... Просто в пределах моих родственников, знакомых и коллег на работе нет людей уважающих это. Отсюда и реакция на такие посты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Jameson
Цитата:
Никогда терпеть не мог профессионалов.. Значит он себя не терпит..
Когда эта гнида- киркоров стал профессионалом - все что он делает это развод пока еще не очем не подазревающей публики, а за то что он сделал я бы лично (даю честное благородное ему бы морду набил любым путем) - странно что за тут журналистку никтошеньки не вступился - вот она Россия, все хвост поджали и молчат - Пазор
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Там еще какая-то рыжемордая сосунка с ним похихикивала рядом-явно не жена, ту я знаю- вся пухлая такая и толстая, а эта моложе и тупая, видать, т.к. хихикает тупо. Гнусная вообще публика...даже не знаю, чего такой резонанс...это что, видные личности? Странно..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 378