Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Автобан, GT 1 с настройками - 2.09.00
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Zorro
Цитата:
сейчас не актуально
НЕ думаю!
Не актуально только для ограниченной группы, которая здесь собралась..
НЕ хотите писать в этой теме не буду.
P.S. Я 2 года проработал главным администратором на сайте об NFS и монгое знаю... есть и другие результаты... но..
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vladson если бы ты посмотрел мой реплей, то заметил бы, что пути у нас разные... но это моя проблемма! такая ситуация уже была, когда гонялись на 911Т... короче, проехал два раза - не напрягаясь (2'21.21''), и чуток постаравшись (но всё же задев ограждение ) 2'19.87'' вот реплей
Добавлено спустя 36 минут, 5 секунд: кстати, на одном гиге памяти, похоже без разницы какой файл подкачки... NFS запускается и без него совсем и с 1 Гб...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
Цитата:
сейчас на GT1 совсем без тюнинга и настроек... только похоже я один...
Ну, вот! А ты говорил: "неактуально"
Цитата:
кстати, на одном гиге памяти, похоже без разницы какой файл подкачки... NFS запускается и без него совсем и с 1 Гб...
С патчем 3.5.2 - игра будет работать в любых условиях. Нет никаких извратов с даже с виндовс XP. И др. баги пофиксены... и несколько новшеств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Ну я тему отнекрофилил! Короче....
GT1 Pyrenees forwards - 01-57-93
поставил на соседском компе за 5 вечеров. За это время я полюбил ручную КПП, возненавидел автомат, научился настраивать КПП под повороты, настравивать тачку в целом. 01-58-** ездил без проблем - чуть ли не подряд если не бился. Тачка полностью стандартная, стоят слики, ну и настраивал ясен пень. 911 не особо уважаю. Ну если только "клопа" 911 95 года. Скриншот рекорда есть, а реплей сненсли ко всем чертям:(.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Rider писал(а):
achtung13 Давай подробнее остановимся на КПП
Давай! Я как поставлю себе этот НФС5, потестю и вышлю настройки КПП, щас я их могу вспомнить приблизительно. Гаму блин сосед покрошил со всеми реплеями и сэывами! Было бы что - сразу бы выслал. Прижимную выставлял на 80 - 0, а давление на 45 - 40 (а может и 40 - 45), ну а КПП без самой гамы не помню. Помню лишь, чтосо 2-й по 5 передачи шли на -10 все, ну а 4 вроде была на 00. Но про рекорд - это всё на самом деле. Не гоню.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
achtung13 с прижимной я игрался, любопытные вещи получаются управляемость заметно меняется, ещё порой помогает баланс тормозных сил, но это в Монте-Карло
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12