Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
makintosh832

Мужик!

Партнер

Member
ignus
/я вот не пойму. Вы что, один из тех гопников?/
вот за такое и можно получить-не переходи на личности!
/а вот ваша реакция наводит на мысли.../
твои выпады тоже наводят на мысли-однако я не оскорбляю тебя!
MaDDog
/А я еще и под сомнение наличие двух дипломов поставлю
Так, в довесок. Хамить, ИМО, не стоит./
ничего если я тебя гопником назову, да еще и отнесу к вымешленным насильникам?
Наверное в Киеве это редкость(2 вышки), так что сомневайся сколько хочеш!
Я уже писал, что история красивая, и скажу больше мне нравится но это Вранье!
Ну, попробовал себя человек в роли писателя молодец!
На личности не переходим, обсуждаем тему!

Member
miro
Цитата:
На личности не переходим, обсуждаем тему!

Вот именно.

Member
miro
я не переходил на личности, я сделал предположение, почему вас могла столь задевать эта тема, причем настолько, что вы полностью отвергаете ее реальность. Я интересуюсь узнать, почему же вас это настолько напрягает? Я сделал предположения, вы же мне угрожаете и даже не опровергаете мои предположения, не то что пытаетесь предъявить контраргументы или внятно объяснить, почему вы настолько не желаете считать данную ситуацию реальной.

Member
ignus
Не угрожаю, а лиш отвечаю на грубость!
Давайте Вы будете делать предположения без оскорбляющих словечек (гопник....-это еще разобраться надо, кто из нас......)! Тему замяли!

Цитата:
почему вы настолько не желаете считать данную ситуацию реальной.

Много народу не повелось на этоту сказку! Писатель однако! (я про makintosh832)
Полностью разделяю точку зрения Leoni
Цитата:
В истории есть еще куча странного. Так девушка зная полный адрес и понимая, что возможно в туалете, это ее последний шанс спастись от изнасилования звонит не ментам, а другу-доходяге.(makintosh832 извини я тебя не видел, но судя по твоей истории у меня сложилось о тебе такое представление, не станет же каратист себе дубинку делать?)
Про мобилу ты меня не убедил. Секунд десять достаточно чтобы раздуплиться и закрыть дверь агрессивно настроеному отморозку. Твое продолжение это вообще полная чехарда. Очень похоже на писательский ход. Так, как манера написания и психология автора полностью меняется. Секунду назад боюсь, а теперь братву из себя строю. Очень похоже на писателя, который долго рассуждает над следующим сюжетным ходом.
Таких историй можно написать тысячи и сотни. Очень похоже на начинающего писаку, решившего опробовать на народе свой (весьма слабый) таллант. Ведь что для писателя главнее, чем дар убеждения?
P.S.
А вобще с каждым может случится. Мне как-то моя девушка звонит и говорит, что она в банке, который похоже грабят. Ей случайно удалось ускользнуть в туалет и она просит меня спасти ее. Называет мне адрес и я уже бегу ловить тачку. Попутно захватив свою новую рогатку.(Как знал, что она мне пригодится, скобликов там всяких крутых из канцелярских скрепок наделал, изолентой черной обмотал. По жизни я вообще не дерусь и человек слабый. Так в десанте отслужил и медаль за отвагу получил. 15 мин и я уже у входа в банк. Врываюсь в банк, а там все лежат и 7 человек в масках. У одного в руках 3.1, у другого 4.2, остальные с ножами. Я сразу скоблик зарядил и тому, который с 3.1 в нос выстрелил. Тело с грохотом упало на пол. Быстро перехожу на автоматический огонь. Пятнадцать скрепок в секунду. Через секунду смотрю все бандюки лежат. Быстро залетаю в туалет, успокаиваю свою девушку и мы уходим. Ехали мы тогда на такси, потом летели на самолете и наконец, прокатившись на поезде ,поехали на лыжах ко мне в квартиру. А вечером из новостей я узнал, что какой то идиот в лыжах ворвался в банк и перестрелял из рогатки всех инкосаторов. Да жестокий прикол, не ожидал такого от своей девушки. А теперь вопрос смогут ли меня найти менты или бандюки?

Member
miro
я думаю, потрясающую историю с элементами КС все уже читали, не нужно ее публиковать еще раз.
Все мои высказывания, показавшиеся вам оскорблениями, были обоснованы мной. Ваши же заявления -- нет. И опять таки вы отходите от темы, не отвечая на поставленный вопрос. Что, вам нечего сказать, не можете сформулировать четко мысль?

Member
Я ещё раз прочёл все 12 страниц, и понял, что у makintosh832 как минимум раздвоение личности, все его защитники и есть он сам или его кенты подростки. Подумайте сами какой нормальный человек может писать в форум, который просматривает огромное количество людей, такую историю - это PR.makintosh832 обратись в лечебницу,
как сказал miro и поменяй свой псевдоним на
Hero или Русский Богатырь Иван Г****.:lol:

Member
BorisK
группа поддержки miro, как я погляжу, тоже не отличается ни тактом, ни остроумием.

Member
ignus

/не нужно ее публиковать еще раз. /
Мой ответ совпадает с Leoni! Я написал примерно такую же историю, но Leoni меня опередил! Пришлось удалить свой пост!

/Все мои высказывания, показавшиеся вам оскорблениями, были обоснованы мной./
Мои ответы (угрозы -как Вам показалось) вполне предсказуемы Вашим обоснованиям!
BorisK-Вот еще один здравомыслящий человек!

Member
ignus ты и есть makintosh832 ?

Member
BorisK
:beer: Читаеш мысли!
Посмотри на все его посты! Забавно! Раздрожается человек, какая нервная молодежь пошла. :lol:
Хороший сюжет для фильма или мультфильма!

Последний раз редактировалось miro 17.06.2004 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
BorisK, miro, ignus ... Не надоело ещё?
А то может всё-таки закрыть тему :?:

Member
Anvin
думаю, таки стоит закрывать.
а то меня тут уже клоном считают. Честно сказать, надоело, бо не вижу их аргументов, только этакие попытки подколоть.

miro,BorisK я не защищаю с пеной у рта историю макинтоша, я просто не обвиняю его с пеной у рта во лжи. в отличие...
да. и еще: где тут у меня нервы? я что-то не заметил. по пунктам, пожалста.

Member
Anvin
Я давно говорил-закрыть этот бред!
ignus
Посты свои почитай, и по пунктам раскладывать ничего не придется!

Advanced member
Надо же пришли к общему мнению :shock:
по просьбам трудящихся тема :grob:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа