Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 12 из 554<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Vladson писал(а):
но так чтоб реально "трезвых дней в году меньше чем нетрезвых" думаю лет 5
Трезвых дней? Когда я пил, у меня вообще не было в году "трезвых дней". Хоть 100 г, но выпивал. (Правда, чаще по 0,5 белой). Зато теперь у меня все дни- трезвые. кррррасота...
Vladson делай, как я и будет тебе щастье!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Иван555 писал(а):
Выживают как то.
А скажи, как щас они хорохорятся (у нас третью неделю стоит привычная для них жара без дождей). Ну думаю, ****, посмотрим, как вы запоете в сентябре, когда полетят первые белые мухи, а потом в январе, когда захреначит около -40 (и то, если повезет)...

Партнер

member+
mol61 писал(а):
Ведь у вас 9 месяцев зима

Есть такое высоко технологичное изобретение как "тёплая одежда" :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А у нас, последнее время, нужна не тёплая одежда, а непромокаемая обувь. :facepalm:

Member
Иван555 писал(а):
Тупое утверждение. Ты здесь бывал хоть?

Был в Спасске-Дальнем и в Ебурге, в Находке и Большом Камне, в Магнитогорске - (звездец из звездецов!). Такое ощущение что за Уральскими горами жизни нет, а вот по мере приближения к Тихому океану жизнь опять понемногу начинается. Это с московской точки зрения. Живу же в Москве на самом деле.

Member
Vladson писал(а):
изобретение как "тёплая одежда" :)
Ты о чем? Поработай-ка на морозе -40 в своей "теплой одежде"... Или на стройке. Мало не покажется. Да и -25 с ветром хватит. С непривычки очень хреново. Чуреки сюда лезут уже от отчаяния. Я думаю, это не они виноваты, что у них там такая хрень. Это ихние царьки оборзевшие. А они бараны натуральные (мутоны), люди простые и бесхитростные. Ничего не умеют, ничего не видели и не знают. Русские, дураки, нанимают их на работу за копейки, а потом эти здания будут разваливаться, которые чуреки строили. Они ж безрукие. Часть из них можно научить быть людьми, но только небольшую. Пока там у них были русские, там что-то шевелилось, а теперь там- ППЦ. В "станах" етих...Че бесит, что русские же твари, из-за своей жадности и алчности, создали эту ситуацию с гастерами. Своим же русским и подсирают. (И говеными стройками, и что на работу берут не своих, а чурок за 1/3 зарплаты). Под русскими подразумеваются все россияне- русские, хохлы, татары, немцы и прочие.

member+
Serga01net это бизнес... Кому можно меньше платить, того и нанимают :) (и это во всём мире так, не только в России) почему по твоему винда глючит ? (там 99% индусского кода)

Member
Vladson Винда и гастеры в россии- это две большие разницы. Попробуй, попади на работу в Германию или Францию, за просто так, как эти чуреки тут устраиваются. Там этого работодателя изна****, в общем, мало ему не покажется. А тут внаглую работают "по-черному".

Member
Serga01net
Внезапно, согласен со всем твоим постом. Стройка моё всё. За последние десять лет национальность оранжевых касок сильно поменялась. Хотя, сейчас, пошёл откат в сторону славян, а именно питерской компании что сейчас обустраивает Новый Иерусалим. Я вообще офигел, когда рядом с въездом пара славянского вида людей убирали вениками мусор и мы поговорили - такое ощущение, что говорил на кафедре в бытность свою в институте.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vladson писал(а):
там 99% индусского кода

и 0,0001% русского. Типа " Съешь ещё этих мягких булочек и выпей чаю". :D

member+
Serga01net писал(а):
две большие разницы

Разница есть, но небольшая. Она техническая, но смысл то один и тот же...

Member
Фото: 0
The Broken Sword писал(а):
Я знаю что ты железнодорожных дел мастер. Я прав?

Я токарных дел мастер.
К железной дороге отношения не имею. Хотя люблю это дело. Как впрочем и самолеты, и другую мощную технику.
Serga01net писал(а):
посмотрим, как вы запоете в сентябре, когда полетят первые белые мухи, а потом в январе, когда захреначит около -40

Зимой остаются только местные, обрусевшие чурки. Торгаши всякие. Остальные сваливают к себе или прячутся по норам.
На заработанные у нас в сезон бабки, в их ауло-бичевнике можно жить год королями.

Member
Иван555 писал(а):
Я токарных дел мастер.
К железной дороге отношения не имею. Хотя люблю это дело. Как впрочем и самолеты, и другую мощную технику.

Надо же, в моих мозгах отложилось почему-то что ты железнодорожник. Сам не знаю почему. Ладно, вот ты токарь, расскажи про станки уже - интересно, на самом деле.

Member
The Broken Sword, а че там рассказывать?
Точу жулезо, все :D

Member
Иван555 писал(а):
Точу жулезо, все

То есть, не программируемые станки, Чисто руками подводки?

Member
The Broken Sword, до этого на заводе работал, на ЧПУ-шках.
Там да, программу забиваешь, инструмент и деталь ставишь и он сам по программе точит.

Сейчас в шараге пашу, на небольшом токарном станке. Автотокарные работы и все такое.
У нас там три токарных станка, фрезерный вертикалка и сверлильный.
Оборудования хватает, и работы до жопы в общем :ok:
Чисто руками подводки?

Да, в ручную все.
Ну подача естественно автоматическая, в какую тебе надо сторону. А резец подводишь/меняешь сам.
Вот я на заводе, на универсале токарил. Только этот станок в два раза больше, чем те на которых сейчас работаю.

Вот, как то так ;)

Ну а по поводу твоих обвинений в наркоте, скажу, что я лично наркоту не употребляю, не надо оно мне.
Есть в городе наркоты, не спорю. Но не так уж и много как ты думаешь. Менты у нас свое дело делают исправно :ok:
Да и водку в принципе давно уже не пил. Так, в охоточку пивка, коктейльчика или винца можно выпить немного :crazy:

Member
Иван555
Ну, офигеть, я думал что ты пухлян такой с пузиком, а ты как я двадцать лет назад - подтянутый-сухой. Добра тебе.

Member
я думал что ты пухлян такой с пузиком

:D
Не, физический труд не дает пузу отрасти :D
Добра тебе.

Спасибо, и тебе всего! :beer:

Member
Фото: 54
Иван555 :D

Member
Chianuk :D
И от него бы не отказался :D Такого толкнуть наверное недешево можно :crazy:

Member
я думал что ты пухлян такой с пузиком
Ему бы еще бы белую кепку на макушку и хана всему району. :old_lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 12 из 554<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа