Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Не понимаю, в чем преимущество ноута в качестве стационарного ПК? Клаву не передвинешь, монитор маленький. Компактность и минимум проводов? Моноблок или miniITX гораздо удобнее.
Стационарник у меня был раньше, но я его, по размышлении, разобрал и продал. В основном потому, что не пользовался его преимуществами, а именно производительностью и размером монитора (30"). В игры современные не играю, а на экране, большую часть времени, окошко в центре. нет смысла.
Ноутбук хорош тем, что в простое безшумен, в нагрузке ОЧЕНЬ тихий, даже если загрузить по-максимуму. Пара турбин на двух тысячах оборотов (замедлены вручную). Качественная клавиатура, как ни странно... Ношу редко.
Mr.Me Они самые. Приобретал по случаю, за две тысячи тяжеловесных британских фунтов. Причем через полгода мог купить еще пару на несколько сотен дешевле, но не стал. У меня лежит еще пара мелких S1X, купленных за тысячу и я никак не соберусь провести сравнение в одинаковых условиях...
А туманы, между прочим, уже в прошлом, потому что их (смога) основной причиной был дым от печного отопления. Теперь и закопченных зданий нет, а раньше все было черное.
maxara Да, это верно. Даже простая старая мебель нынче вызывает сугубо положительные эмоции.
maxara писал(а):
ими уши не сносит ? нет дискомфорта от них и их напора ?
Нисколько. Они не требуют большой громкости для полноценной работы. Да и музыки агрессивной не слушаю. Вообще, чем эти аппараты мне нравятся, так это естественностью и реалистичностью звучания, будь то скайп или качественные аудиозаписи. Полное отсутствие бубнения, задавленных или акцентированных участков частотного диапазона, "звука из коробки" и т.д.
Добавлено спустя 36 минут 24 секунды: А вот кто-то мелкие активные тензоры выставил. Крупные тоже продаются, уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: Пенсионер600 и гости: 693