Все проще-есть у тебя стаж 20 лет и более-имеешь право на разблокирование ограничителя.Нет стажа-ездишь на Dodge Viper со скоростью 80кмч.А запрещать ничего не надо.Просто когда я вижу как какой-нибудь молодый лысый пацаненок на сраном тазике устраивает пятнашки в час пик на Садовом кольце - хочется набить ему морду и навечно выселить из машины.Такие только другим мешают постоянно.Понавешают херни всякой ,и считают ,что у них супермашина и сами они шумахеры.А то что тазик вообще не автомобиль,что туда не втыкай-они этого не понимают.
Добавлено спустя 58 секунд: Был бы президентом-прописал бы .
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]U nas v osnovnom na takix Bimmerax trojkax, da k tomu zhe M kak ya poglyazhu, ezdyat pozhilye stariki iz Majkrosofta ili molodye kitajcy. No ya v zhizni ne vidal chtob na nix kto to otryvalsya by, ni razu, dazhe na rajsinge. Zhalko, vse taki ot 40 000 shtuk mashinka.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нда чего только не прочитаешь Особенно это понравилось:
Цитата:
Я там выдал когда-то 253Км/ч, все бы хорошо да колесо в яму попадо и все БеХа начала рыскать по всей трассе я ели с трассы в конаву не улител ну что ручником затормозил.Все таки незря прошел водителькие курсы экстремального вождения.Вообще сейчас шиком считается чтобы машина внатяг входила в крутые повороты.Это когда допустим скорость 200 а ты с 5 на 3 передачу прыгаешь ну машину начинает волнами трести и в поворот в это врямя влетаеш и дальше начинаешь разкручиваться,сразу ещё при входе в поворот уже на 4 переключаешся и педаль газа в пол.А так вот насет моих 253Км/ч больше я так непробывал,но то было без турбины ,а сейчас можно снова повторить.Все таки с тормозами теперь все в порядке Brembo как никак.
Картинка в тему:
#77 Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 10.12.2005 18:12
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
optik [rus]Eto u vas ot 60 000, a u nas mozhno novuju uzhe ot 35 000 spokojno brat'. A esli platit' nalikom kak v Rossii, tak voobsche za 30 000 otdadut i ruki pocelujut.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Злобный Йожык
Цитата:
Цитата: Я там выдал когда-то 253Км/ч, все бы хорошо да колесо в яму попадо и все БеХа начала рыскать по всей трассе я ели с трассы в конаву не улител ну что ручником затормозил.Все таки незря прошел водителькие курсы экстремального вождения.Вообще сейчас шиком считается чтобы машина внатяг входила в крутые повороты.Это когда допустим скорость 200 а ты с 5 на 3 передачу прыгаешь ну машину начинает волнами трести и в поворот в это врямя влетаеш и дальше начинаешь разкручиваться,сразу ещё при входе в поворот уже на 4 переключаешся и педаль газа в пол.А так вот насет моих 253Км/ч больше я так непробывал,но то было без турбины ,а сейчас можно снова повторить.Все таки с тормозами теперь все в порядке Brembo как никак.
Хмммм......Видать мда СЭРёЗНЫЙ ХоНШЫК.А где собственно сам автор который енто написал.
Мне интересно на какой это дороге можно 253км/ч ехать??? Да еще что бы остатся с подвеской и колесами. И в живых конечно.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Цитата:
Это когда допустим скорость 200 а ты с 5 на 3 передачу прыгаешь ну машину начинает волнами трести и в поворот в это врямя влетаеш и дальше начинаешь разкручиваться,сразу ещё при входе в поворот уже на 4 переключаешся и педаль газа в пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
lochy
Цитата:
А может он номер двигала дал.
Исключено. Номера двигателей BMW - комбинации цифр, букв там нет.
Это WIN, притом периодичность букв и цифр, а так же общее количество символов - правильные.
reshapelochy Это действительно VIN номер, причем вроде как все правильно, НО такой машины в природе не сущесвует, такая машина не сходила с конвеера НИКОГДА. Так что всетаки наш обожаемый оптик чутка заврался. И фотки че-то не выкладывает, ну ну...
ВСЕМ А у меня отобрали права наши бдительные сотрудники ГИБДД. Жаль, но я сам виноват... История долгая, рассказывать не буду, потому что стыдно!!! Еще месяц машына будет стоять на стоянке. Зато пива можно выпить море
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд: lochy Ну с шестеркой ты действительно прикольнулся, так нельзя. А есть еще фотки этого советского зверя? Где взял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Jesus-666. Права,ой да негорюйты так можно и без них:D,а вот тачка да эт жалко,у меня когда на мою восмерку отобрали так,я незнал куда деться,везде на автобусе приходилось.Ужас одним словом,не щас я когда на работу еду выше 130-140 не пытаюсь,и то в обкатаных местах.Да машина у меня Audi 80,родители помогли на дембель купить.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 13