1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
1. Граница Каспия. Захват. (мне порой кажется, что я отпуск там проводил, так что воспользуемся) По режимам: предлагаю захват сделать хардовым.
Пехоте можно сразу альт-F4 делать? Вертушка же за... кх кх на харде. Я вот не могу понять кто выбирает карты, кто координирует всю движуху из ветки сообщества и зачем вам нужен на фановой пострелушке хард? Хотите жесткий хард? - давайте в режиме infantry only Метро, Базар, Сена, Дамаванд, Карг, Шарки, Карканд, Азади и Епицентр в харде, все в формате раша. Будет жестко, местами даже очень.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Только вчера играл карг-раш ... за русскую сторону ...без джета с нашей стороны - это был АДЪ! Игрой это можно назвать с натяжкой - сначало весь экран темнеет, мутнеет, трясется, потом немного ожидания и снова по новой. Имхо одна из самых дисбалансных вещей
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 28.08.2013 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
hroost Так у вас как раз будет летчик....не может быть чтобы не было. У нас особо ярых тоже нет.
P.S. за русскую ад потому как пзрк нет, там рассеить пзрк по местности и фиг кто их всех выбъет. А вот если изначально дисбаланс, то тут не воздух виноват.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А помните карта с красивым закатом из арморед кил? может её?
hroost АА в защите? - нет.ми-28 - нет, су-25 - есть. Достаточно 2-х пзрк, дальше даже самый глупый летчик займется танками - если ему дадут эти пзркшники. Другой вопрос, что рандомы устраняют следствие, а не причину.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: P.S. если ты видишь дисбаланс в этом - давай мы раунд сыграем за оборону и разойдемся с этой карты в субботу?
Добавлено спустя 57 секунд: Карта как раз вытаскивает на поверхность способность команды воевать как команда. 1 рпг или 1 пзрк там ничего не сделает - там нужна слаженность и набор грамотных действий в уме. Хорошая карта - карг. http://i.imgur.com/xY5U5OH.jpg
Последний раз редактировалось Grom517 28.08.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Grom517 Там только один вариант у русских - в начале усеять берег софламами, одна половина светит, а другая половина джавелинит и ВСЕ... других вариантов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18