Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
RGB Nameless ага
вообще приятно когда находишь тех людей которые понимают
Когда друзьям гворил что посмотрел за неделю много лечных отзывов было о моём кофициенте ума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BEO писал(а):
Когда друзьям гворил что посмотрел за неделю много лечных отзывов было о моём кофициенте ума
а тыб им сказал " а фигли план каждый день курите /пиво пьете " ? Это я в том смысле , что addiction у всех свои .. и нефиг тут
Вообще вавилон классная вещь , но имхо , не хватает полноценног 6го сезона .. Либо о том ,что стало с сыном Шеридана , либо
о том , что происходило те 20 лет , между тем , как шеридан на минбар улетел и тем , когда он исчез ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
блин.. если в 94м году сняли такое, почему в 2006 нельзя сделать лучше.. технологии есть, затраты будут меньше, так как не надо чего-то особенного... лишь бы желание
интересно, что будет с фильмом про halo, надеюсь не так как с doom
Member
М
незнаю мне кажиться поностью завершённый этотсериал логический конец всех линий ну или большинсва
а высасывать сюжет и спальца когда на протяжении всего сериала мин было 2 как то не так не вдухе вавика будет
Не я за словом в карман не когда не лезу так что эти разгворы быстро заканчивались
Member
QNX мм.. дельная мысль - хочу римейк вавилона с современной графикой !
BEO там есть много сюжетных веточек/ниточек , которые можно раскрыть .Типа войны с пси корпусом , о которой не раз упоминалось , но которую не показали..
Member
QNX Думаю именно сечас реймейки пользуються популярности и если реально сделать хороший я б его посмотрел RGB Nameless Да пси идея тоже не плохо
Но как по твойму это должно закончиться?
Member
BEO а зачем кончатся ? в сериале и так показано , чем всё кончилось . Другое дело , увидеть КАК многие упомянутые , но непоказанные события происходили !Вот что интересно . И вообще хочу еще раз мистера Бестера увидеть . Один из самых интересных персонажей вавилона , имхо .
Member
ДА радости мало
ИМХО самое лучше из реально возможного полнометражный фильм или трилогия аля матрица властелин или звёзные войны
Тоже будет интересно имхо тем кто не смотрел и тем боле тем кто смотрел и фанатом Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд FallAlex Когда чегото хочеться всегда мало
а надо будет ещё посмотрел что из этого выйдет может и 1 фильма будет достаточно (по тошнотворности) хотя я сомниваюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Последние новости, 27 августа 2006 года
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО: JMS сообщил, что начал работу над первым сценарием для „Утерянных сказаний”. Подтверждается, что сниматься будут актеры из оригинального состава сериала, и как раз в связи с их занятостью, а также занятостью некоторых других потенциальных участников съемочной группы до октября, начало работы откладывается примерно на месяц. Впрочем, никаких конкретных имен пока не называется, поскольку соответствующие договоры еще в стадии проработки. Но сам Стражинский считает, что задержка даже к лучшему, поскольку оставляет ему больше времени на работу со сценарием и подготовку к съемкам в качестве режиссера. JMS намерен сам режиссировать по крайней мере несколько первых фильмов, чтобы возродить на площадке, как он выражается, „дух Вавилона”. Добившись этого, он намерен уступить режиссерское кресло профессионалам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
BEO там есть много сюжетных веточек/ниточек , которые можно раскрыть .Типа войны с пси корпусом , о которой не раз упоминалось , но которую не показали..
а временной разрыв в 14 секторе, через который Вавилон 4 утащили? =) У них же была мега битма Минбара с Тенями, когда Валлен их вытащил на вавилоне. Ух... весь сериал просмотрел дня за 4, не отрываясь, супер ощущения. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
ivp писал(а):
Биггс - аневризма мозга
По моему у него обширный инфаркт был
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16