Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BaBL - www.oper.ru. Обсуждение новости о походе Гоблина на НД. Кстати, ждем от него рецензии :lol:

Партнер

Фильм конечно отстой полный...Единственно что его спасает это то что он НАШ.А представляете если его будут показывать в Европе или в Америке...? там и так о нас невеликого мнения а как посмотрят... не знаю что и думать

Junior
A Lex
Ну Гоблин что-то уж больно долго собирается!!!!
:)

Member
есть такое подозоение, что НД-2 он на то и НД, а не ДД, потому что основывается все на той же ПЕРВОЙ книге. имхо, для ОРТ это вполне естественный вариант.
поживем увидим.

Member
собираются экранизировать 15 книг!!! причем Лабиринт отражений взял на себя ОРТ =(((((((( А вот остальные расхватали другие компании! Уффф... шансы есть, что хоть кто-то нормально сделает.

22 июля в Дом книги Медведково будет Лукьяненко

Member
BaBL, откуда инфа? есть ссылка?

Member
Comander
Цитата:
есть такое подозоение, что НД-2 он на то и НД, а не ДД, потому что основывается все на той же ПЕРВОЙ книге

Это не подозрение - это правда. Ты разьве не видел по телевизору рекламу с кадрами из НД-2? Основывается НД-2 на 2-ой части первой книги.

Member
Вышла Первая часть рецензии Гоблина на НД. Частей похоже будет несколько, как и "ночных дозоров" :lol:
Цитата:
Основывается НД-2 на 2-ой части первой книги
- мать моя женщина!!! Что же будет... Максим наверное станет сексуальным маньяком... и играть его будет точно ФБК :weep: А в конце выяснится, что он двоюрный дядя Егора по материнской линии... Антон опять сойдется с мамой Егора (своей бывшей женой), а Светлана станет его любовницей... Чем не вариант режиссерского видения книги :lol:
Первую часть мы уже видели ...

Member
A Lex
Говорят(т.е. непроверенные слухи), что НД-2 будет значительно ближе к книге, чем первая часть. Да и изменение в сюжете, связанное с судьбой Егора не столь критично, как кажется. И в принципе его не трудно свести на нет в конце 3-ей части первой книги. :wink:

Member
Comander
Цитата:
BaBL, откуда инфа? есть ссылка?

http://online.rambler.ru/dozor/ читай интервью

Member
BaBL
спасибо.

Afftor
Цитата:
Ты разьве не видел по телевизору рекламу с кадрами из НД-2?

а я счастливый - у меня телевизора нет уже 6 лет :) с тех пор как в универ поступил.
рекламу не хаваю

Заблокирован
Заблокирован
Только что вычитал из комментариев на oper.ru... Чуть пивом не подавился! :D
Цитата:
Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран: "Ночной дозор, б***ь!!! Всем выйти из сумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле...

Member
Хе,фильмеЦЪ,горький опыт постсоветской фантастики...
Дофига недочётов ессно...пацан в застольной сцене с пельменями(семья типа заморожена) моргнул! :D ...да и у самолёта после отруба одного из двигателей,струи горячего воздуха продолжали идти из всех четырёх!...ну и конечно же наглая реклама :D ...
Смотреть вторую часть буду обязательно!...

Заблокирован
Заблокирован
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601000
Прочитал и стало меня дежавю одолевать:
Гоблин
Цитата:
Вот как-то раз давно-давно набежал на меня Вован и говорит: мы тут в кино ходили на комедию про сумасшедших, сходи посмотри обязательно - полный угар! Спрашиваю - как называется это чудо комедийного жанра? Вован отвечает: фильм называется 'Пролетая над гнездом кукушки'! Ну, и я пошёл и посмотрел эту комедию.

С просмотра вышел - такое чувство, что по голове доской стукнули. Ничего себе, комедия. А через пару лет прочитал книжку. Так вот, со всей ответственностью заявляю, что страшно рад тому, что книжку до просмотра не читал. Иначе был бы занят только тем, что сидел и сравнивал 'что неправильно сделано', а не смотрел отличный фильм. А так у меня получилось две радости: отличный фильм и отличная книжка.

Обратите внимание на рожу слева.
Pam
Цитата:
сделано узбеком, на "узбекфильме", для узбеков.

Гоблин
Цитата:
кино снято про русских и для русских.

Pam
Цитата:
особенно рвотный подбор актёров, вы видели эти рожи - ответвление суперпорхатого сериала, "Менты" - ловят вампиров.

Гоблин
Цитата:
А кто главный герой практически во всех интересных фильмах? Известное дело - кто! Главный герой современности - это оперуполномоченный. Он же легавый, он же мент тупой.

Pam
Цитата:
А откуда там "узбек" взялся, это надо ещё расследовать, очень вероятно что этим фильмом ч****пая мафия отмывает деньги вырученные от продажи героина, и те кто посмотрит фильм, косвенно поучаствуют в этом процессе.

Цитата:
А как выдумаете, где взять в России 5млн.$ на фильм?
Pam-Продать большую партию афганского героина.

Гоблин
Цитата:
Тимур Бекмамбетов. Когда-то давно, в перестроечные времена, я смотрел по телевизору его фильм 'Пешаварский вальс'. Фильм сугубо реалистичный и крайне мрачный, о судьбе пленных советских солдат в Пакистане.

Pam
Цитата:
Они всё пытаются, как Хрущёв, голливуд догнать (смешно), пусть для начала, хотя бы догонят старое кино, например такие фильмы, как мой любимый "В бой идут одни старики", или прокатные хиты "Пираты ХХ века", "Белое солнце пустыни".

Гоблин
Цитата:
Тут следует разобраться: какие именно фильмы приносят деньги и дают жить кинематографу? В нашем случае это такие фильмы как: 'Москва слезам не верит' (1979 год, режиссёр которого, кстати, Владимир Меньшов - лауреат 'Оскара' и главный маг Гесер). Безумно тупой боевик 'Пираты двадцатого века'. И фильм-катастрофа 'Экипаж' (1980 г, из серии ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!).

Заблокирован
Заблокирован
manzzz !!!

А менту в запасе понравилось.

Member
Pam - а тебе хоть что-то в жизни нравится? А то ты своими высказываниями уже достал - куча комплексов, пессимизм и ограниченность мировозрения :(

2 manzzz
Круто! Хорошо отражает уровень рАсейского кЫно на текущий момент :D
2 A Lex
Ограниченность мировоззрения - это щенячьи восторги по поводу "русской Матрицы" (Хабенский - Нео :lol: ) и "блокбастера".
На самом деле, это всего лишь рекламный ролик за 4 млн. убитых енотов.
ИМХО, на Запад с ТАКИМ лучше даже не соваться (только если на фестиваль трэш-кино).

Member
сходил позавчера на сабж.
Фильм понравился. Говорю как простой зритель, не читавший книгу.
Да есть недочеты, но ничего простим- российское кино развивается и от ментов переходим к нормальным фильмам.

Member
Поглядел и я сабжевый фильмец...Давно я так не смеялся :lol: как, впрочем и все остальные в зале. Режиссёру-постановщику памятник ставить надо, с надписью: "За забористые пародии на голливудские фильмы".

Световой меч в виде люминисцентной лампы - это 5+! Джедаи из Звёздных Воин отдыхают.....просто нервно курят в туалете! :lol:

Меч из позвоночника - 5+! Дункан МакЛауд идёт фсад трижды :lol:

ЗИЛ с закисью озота - 5+! Fast&Furious АКА Форсаж - отдыхает со всеми его Supra-ми, Delica-ми, SkyLine-ми вместе взятыми, я уж не говорю про Torque АКА Крутящий момент (кстати, тоже тот ещё апофеоз идиотии) :lol:

Воронка из воронов - 5+! Всякие Послезавтра/Смерч/Ливень - вообще идут фсад :lol:

Медведь и Тигрёнок - 5+! Люди-Икс отдыхают :lol:

Ворона в двигло самолёту - 5+! ... :lol:

В общем, ещё многие голливудские фильмы "отдыхают" в сравнении с сабжевым фильмом :lol:

По мне, дык если не умеют снимать как в Голливуде, с крутыми спецэффектами, дык и не позорилися бы. Лучше бы более развернули сюжетную линию, а то после просмотра мало что понятно - обрывки какие-то. Властелин Колец и то более понятен.

В очередной раз наступили на одни и те же грабли. Печально всё это.

Сабжевый фильм смотреть всем обязательно! как пародию. Такую пародию на забугорные блокбастеры вы вряд ли больше увидите!

:lol:

Последний раз редактировалось Nomad 23.07.2004 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ограниченность мировоззрения - это щенячьи восторги по поводу "русской Матрицы"...
. Уважаемый, если вы не понимаете о чем идет речь - лучше молчите. Пост адресован Pam'у - пусть и отвечает. Или вы его адвокат? ;)

gladkey А фильм Вы посмотрели? Деньги отдали? Что же Вы ходили "на рекламный ролик за 4 млн. убитых енотов"? Сходили бы на экранизацию коммиксов ;) Вот уж точно "блокбастер"...

Кстати, что-то не видел я "щенячьих восторгов" в этой ветке. Кому нравиться, кому нет, кто-то меняет мнение о фильме после прочтения книги... Все нормально... У всех вкусы разные. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа