Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
де факт - размножается быдло и бедные слои населения. ибо у них 2 радости хлеб и зрелища продвинутый человек будет до 45 лет создавать невыполнимые условия. а потом засунете себя в ледник и так вымрет
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.
тс если так происходит как есть то там 2 варианта. или ты вобще стал одиноким или же после твоих парочки выходок месили тебя всем подъездом со штампом засланный казачок.
DogmeatFT1 писал(а):
"Спасибо" правительству.
я считаю всегда в 1 очередь надо сказать спасибо маме с папой что допустили такое прав-во. потом спасибо себе что терпим ну и в 3 спасибо прав-ву
Добавлено спустя 45 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
МОЙ ребёнок учился в обычной школе, где уже половина - "черно/желтые".
ну логично замечу если у вас не будет детей то на их место придут жители с азии и кавказа.
хотя в теме я полностью солидарен с тс - если мне не создадут условия и не выгонят всех туземцев то я и стараться не буду. я ничего не потеряю от этого а вот дети правительства не факт что будут жить в такой же роскоши как их отцы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Tyconcat писал(а):
я считаю всегда в 1 очередь надо сказать спасибо маме с папой что допустили такое прав-во. потом спасибо себе что терпим ну и в 3 спасибо прав-ву
Ещё и на родителей обижен)
Tyconcat писал(а):
хотя в теме я полностью солидарен с тс - если мне не создадут условия и не выгонят всех туземцев то я и стараться не буду. я ничего не потеряю от этого а вот дети правительства не факт что будут жить в такой же роскоши как их отцы
Сиди и гний тогда) Нормальным людям лучше, пока вы гниёте, ноете и жалуетесь, нормальные люди забирают нормальные места и нормально живут. Спасибо вам за это:) Продолжайте сидеть и нифига не делать) Я, как и всем нормальным же людям, до вас дела нет, кому нужны такие нытики, вот так и останетесь в ж**е:) Ещё раз спасибо, что сидите и ноете в интернетике, наш же мест больше свободных и баб:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
DogmeatFT1 писал(а):
30, не женат, нет девушки, не хочу детей в этой стране = гей? Да вы тупые!
1. В 30 лет редко женятся, в основном по молодости (в основном). 2. Нет девушки. А была ? Или сейчас просто нет ? Тут раскрыть бы вопрос. 3. Не хочешь детей. Тут тоже не ясно. Девушки нет, никто детей вроде не предлагает. Откуда им взяться то ? 4. Гей ты или не гей - это твое дело
Любой человек сверх меры интересующийся этим аспектом жизни скорее всего скрывает свою гомосексуальность ...
Цитата:
Проблема не в том, что в России пять процентов геев, а в том, что девяносто пять — пид*расов. Дмитрий Губин, русский журналист, р. 1964
Реакция на оскорбление нормальная (кто обзовет такого гея пид*р*м в глаза ?? http://urod.ru/uploads/072010/shpak_1.jpg ). 5. "Да вы тупые !" А тут ты уже сам не прав, но видно тебя эта тема сильно расстроила. Не переживай. Найдется и тебе пара ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
andrey78 писал(а):
Если жизнь твоя дерьмо - значит вини только себя.
Согласен. Справедливо.
andrey78 писал(а):
Да, я свою жизнь проебал. Ничё нет, 3 ходки в общем 8 с лишним годов. Денег нет. Здоровья тем более.
Вообще бесполезный для общества человек. Наоборот вред один. Кормить только вас спиногрызов на зонах Работать и жить как человек не пробовал? А то сам все просахатил, а пытаешься тут жизни учить кого то.
andrey78 писал(а):
Если кто-то тут [censored] про кавказцев что по одному ссут, выйду с любыми националистами 1 против 3-х.
Куда ты выйдешь? Непобедимый что-ль? Так можно и остатки здоровья похерить. Ни за что.
andrey78 писал(а):
Я Дагестанец, мне пох что я больше русский.
Рад за тебя. Вообще то даги у нас работу и не отнимали никогда. Они и у себя не бедствуют. Так что претензий к ним нет.
andrey78 писал(а):
Как вы зазря [censored] не привыкший.
Ты, я смотрю, и правила конференции читать, и говорить без мата тоже не привыкший? Не долго тебе тогда общаться тут, стуканут и БАН
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Такое ощущение что автор считает, что его общество принуждает к чему-то. То есть он сильно зависит от чужого мнения поэтому и живет в вечном дискомфорте каком-то. Если бы у него была своя позиция он бы спокойнее ко всему относился.
Лучше бы внутренне для себя продумал ответы на все эти вопросы, что, почему, от чего. И тогда уже никакой агрессивности не будет при встречи с неадекватными или пытающимися навязывать свое мнение, он спокойно сможет изложить свою позицию, которой придерживается. А сейчас у него позиции нет никакой, просто хочет так жить, а почему не знает, и когда встречает сопротивление раздражается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
ежелание заводить детей довольно часто банально сопряжено с пониженной половой активностью. Не нужно долго и много копать чтобы понять истинную причину, по которой человек живет в гордом одиночестве и не испытывает жгучего желания завалить вечером цыпочку и отжарить ее как следует. Если бы либидо было в норме - была бы и жена и, как следствие, дети (нежданные или запланированные - не так уж и важно)
Имеем большущие либидо и шпилим цыпочку (Жену) раз в неделю в миссионерской позе ? Спасибо посмеялся.
Kyle Reeze писал(а):
Топикстартеру просто не понятно что это такое - когда остро хочешь женщину без всяких там условий. Когда страсть берет верх и уже не контролируешь себя настолько хорошо, чтобы во время близости совершить такие прагматичные поступки, как надевание презика или т.п. А насчет любви готов согласиться с теми, кто утверждает, что найти любовь с годами становится сложнее, так как человек становится старше и умнее... Именно поэтому жениться, как и заводить друзей нужно в молодости (юности) Возможно об этом в последствии можно и пожалеть. Но это и есть жизнь. Тот кто не совершал глупостей вряд ли сможет воспитать хороших детей. Главное конечно с глупостями не перебарщивать.
Сами то женились по залёту в молодости ?
Kyle Reeze писал(а):
Ведь 30 летняя женщина - по старым советским нормам является "старородящей"
Со старыми советскими нормами конечно не поспоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А в 30 лет НАДО БЫТЬ женатым?)) Каждому своё чё-нить надо, к тому же мужчине это так яростно "не горит", т.к. репродуктивный возраст в районе 30ки не начинает яростно сигнализировать о необходимости, к тому же жениться как бэ хорошо ровно 1 раз. Да и пока из себя детя вытопчешь, своего реального уже некогда делать будет ))) Москва действительно разноцветная, но и Париж ,скажем, тоже. Это ж прерогатива крупных центров так сказать. У меня в 30 уже наконец-то длительные отношения, что вполне чудесно и уже показатель определённой зрелости )) а куда спешить - хз )) Я в 35 песком сыпать зимой в гололёд на мостовой не собираюсь )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Kyle Reeze По старым советским нормам я в лучшем случае мразь. Пошли в ж... старые советские нормы )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Gallardo писал(а):
Ещё и на родителей обижен)
Лол, а на кого еще обижаться? Разве я виноват, что меня заделали алкаш и курица с гиперопекой, которых, в свою очередь, заделали точно такие же? Разве я виноват, что получил родовую травму и вобрал в себя все худшее, что было в предках, как плохую, жирную кожу, редкие волосы, предрасположенность к полноте? Это убило мои школьные годы, повезло еще, что не стал травимым омегой. Это убило и мои институтские годы. И вот мне 26, живу с мамкой и братом, девушки не было, нет и не будет, а мамка еще удивляется, почему это у меня ее нет. Иногда ее пробивает на откровенные разговоры, мол, а не гей ли я? Вот в такие моменты хочется ее матом обложить и по щам надавать. А уж когда бабушка в гости заходит, то хоть из дому уходи т.к. сразу начинается "Когда же ты нас со своей невестой познакомишь?"
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Ребят.. сегодня не нужно на ёфис - продрал рожицу..спокойно не торопясь сейчас заварю чаю, в GTA 5 поскучаю, ещё чего .. в 20 я вопил,что дети - зло. Сейчас могу признать, что ..вполне достойное ремесло, но я ещё недостаточно для оного постарел, во всяком случае для общения с совсем маленькими детками и постоянным систематическим семейным бытом )))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Американская модель семьи рулит. 30+. Оба нагулялись-натешились, карьеру заделали.. оба с опытом, с мозгами, познали разврат, познали потери и утраты, познали победы..теперь просто спокойно знают,чего хотят )) Ну так же проще, нет разве? ..А то в 18-20 ..по залёту,или по дурке..или ещё по какой причине не слишком взрослой, а потом через полгода пилят совместно нажитую всеми родственниками табуретку )) ай. Не у всех конечно такое безобразие получается, но категорически у многих )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Brother TORCZ писал(а):
Американская модель семьи рулит. 30+. Оба нагулялись-натешились, карьеру заделали.. оба с опытом, с мозгами, познали разврат, познали потери и утраты, познали победы..теперь просто спокойно знают,чего хотят )) Ну так же проще, нет разве? ..А то в 18-20 ..по залёту,или по дурке..или ещё по какой причине не слишком взрослой, а потом через полгода пилят совместно нажитую всеми родственниками табуретку )) ай. Не у всех конечно такое безобразие получается, но категорически у многих )
Member
Да я про логику в первую очередь, а не про подражание определённым чьим-то ценностям и тд. В каждом мире свои устои, просто заимствовать стоит лучшее )
Member
Brother TORCZ писал(а):
Да я про логику в первую очередь, а не про подражание определённым чьим-то ценностям и тд. В каждом мире свои устои, просто заимствовать стоит лучшее )
и я про логику. у ашота, который вылез из средневекового аула 5 детей. у дебила-пропойцы из глубинки - трое. у тебя такого умного и замечательного - ни одного. ну может будут. потом. когда-нибудь. наверное. понимаешь, к чему это ведет?
Member
Rodyanin Нет, это куда больше статистика, а не логика )) У Ашота так принято, пропойца просто не следит за ситуацией.. ) Для кого-то дети - праздник,а дальше "выдюжаем как-нибудь". У кого-то просто на автопилоте клепается)) Ну а я считаю,что должно быть продумано и спланировано. И я не буду утверждать,что в 18-20 нереально спланировать и "разрулить" нормально. Просто на кой такая семья и такие дети, когда всё это мероприятие потом тянут родители.. хотя с другой стороны такой масштабный семейный подряд многим в радость) Я просто высказал свою точку зрения,не более) Если б все как я действовал - капец генофонду ) И да, у меня нет детей,и ,может, будут... и чё??))) Не чувствую утраты )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AggroShkolyar писал(а):
Лол, а на кого еще обижаться? Разве я виноват, что меня заделали алкаш и курица с гиперопекой, которых, в свою очередь, заделали точно такие же? Разве я виноват, что получил родовую травму и вобрал в себя все худшее, что было в предках, как плохую, жирную кожу, редкие волосы, предрасположенность к полноте? Это убило мои школьные годы, повезло еще, что не стал травимым омегой. Это убило и мои институтские годы. И вот мне 26, живу с мамкой и братом, девушки не было, нет и не будет, а мамка еще удивляется, почему это у меня ее нет. Иногда ее пробивает на откровенные разговоры, мол, а не гей ли я? Вот в такие моменты хочется ее матом обложить и по щам надавать. А уж когда бабушка в гости заходит, то хоть из дому уходи т.к. сразу начинается "Когда же ты нас со своей невестой познакомишь?"
Ты виноват) Раз ты обиженка, псих и неадекват) Таким быть по характеру ты сам выбрал) Тебе 26, а ты жалуешься..) что, думаешь один такой с такими родителями?) Почёта им нет конечно, но то что ты сейчас имеешь - ты выбрал сам, хотел бы - поменял, не инвалид же) Сам виноват. И раз говоришь что и не будет девушки.. возможно он и есть ты, как иначе. По характеру ты сам себя запустил, собственно и виноват ты сам. Можно быть добрее) стремиться к чему-то, обучаться, а раз ты страшный - так заработай денег, пластика есть и тд, медицина далеко шагнула. P.S. обидеть не хотел, но по другому на твои выпадки не получается, жалуйся меньше и будь добрее, и люди будут реагировать адекватно,, удачи:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Brother TORCZ писал(а):
Если б все как я действовал - капец генофонду )
именно. и все примерно так и думают. чем выше уровень потребления, образование, доступные альтернативы, тем меньше хочется связывать себя детьми. в итоге количество детей, как правило, обратно пропорционально интеллекту и культурному уровню родителей. туда и идем. умные и образованные вымирают, дебилы и ашоты плодятся.
а чтобы обеспечить воспроизводство популяции в семье должно быть больше 2х детей. вот это логика. а все остальное - лицемерные отмазки.
Member
Ашоты хотя бы трудолюбивые..по большей части и не только в детопроизводстве )) У детей в семье тоже должна быть здоровая конкуренция,так что минимум два - согласен. Просто когда их проектируешь, заделываешь и возделываешь..нужно подо всё это иметь собственную умственную, опытную и финансовую почву. Хотя генофонду -то это пофигу, насколько активно будут бабушки-дедушки вписываться и помогать. Если они есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11