Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
RomiX
Цитата:
1996 - IBP PC 286 turbo - 32Mhz
от это разгон!! 80286 на 32мгц! такого я еще не видел. сколько это было, 200%?
Rashid
Цитата:
Не MSC, а MCA (Micro Channel Architecture) - ну и как она тебе, на двойке? Это все равно что поддержку AGP 8X в первый пень засунуть. Для справки: MCA по скорости конкурент скорее PCI, а не ISA.
дык то продвинутая машинка была, много новых технологий - ps/2 порт, VGA, 3.5'' floppy, IBM PC-DOS 7.0 стоял, если не путаю..32 битная ось.
а AGP8x он и на 4 пне не нужен - хватает и пропускной способности AGP-2X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
bloodyMary
Цитата:
AGP8x он и на 4 пне не нужен - хватает и пропускной способности AGP-2X.
Зависит от объёма видеопамяти, чем его больше, тем меньше видюха требует пропускной способности AGP, т.к. всё влазит в её собственную память. AGP2x и 4х всё же различаются, а вот 8х со 128мегам на борту - действительно не даёт ни 1% прироста по сравнению с 4х.
а у меня самым первым был спектрум ZX ... потом недолго коммодор 64 ... потом был наш комп ИСТРА это ХТ ... потом был иностранный ХТ(тэнди) ... потом 286-12мгц... 486/66мгц. ... потом первый пень 120 мгц. разогнан был до 133 и так и работал пока его не сменил пень3 400 (кажеца так..вот забыл самый младший из 3 пней...) ... потом был дюрон 800 ... и терь вот 3.2 пенёк ...
вот ...
когда-то давным давно, когда я был сопливым младшеклашкой возымел я крутость непомерную, а имнно 486DX2 66
Давно, когда я еще не пил пива возымел я распальцованный Pentium 2 266, который случайно разогнал до 300. Поставил шину 100, а коэффициент встал 3.
Не очень давно, еогда я уже знал, что такое чипсет, возымел я тачку крутую, в которой стоял новейший Pentium4 2260 с 553 шиной. И вот что заметил. Каждый раз, когда покупали новый комп он вместе с моником тянул на 1100 баксов. Точно, точно прям. Каждый раз. Чувствую, на следующий год надо эту сумму копить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
А у меня сначала конечно был ZX Spectrum, году так в 90. В 94 появился 486DX4/100. Потом в 99 был 233MMX. А в конце 2002, поспешил и по незнанию купил CELERON 1100 (на кой хрен?). Ну а теперь, с конца декабря стоит то что в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130