Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
МистерХаус писал(а):
Выпивая пять-шесть бокалов спиртного в неделю, вы на 79% снижаете риск смерти от внезапного сердечного приступа, причем и у тех мужчин, которые занимаются спортом и правильно питаются, и у страдающих гипертонией.
Херня проплаченная алкогольным лобби, чтобы их продукцию покупали. Проделай простейший эксперимент, который я тебе описал. И не важно чем ты там будешь заедать и записвать эти две рюмки водки - рожа у тебя будет одинаково удивленной.
МистерХаус писал(а):
Потребление алкогольных напитков в небольших количествах также защищает от диабета 2-й степени и предотвращает появление камней в желчном пузыре. А среди женщин средних лет оно вообще снижает риск смерти от любого заболевания на 17%.
Выкуривание одной сигареты в день уменьшит шансы заболевания раком, а также сделает вас круче и умней... Да в середине 20-го века и покруче задвигали. Лобби оно сильное - там сотни миллиардов долларов, если не триллионы. Не так прибыльно как героин с кокаином, зато 100% легально и в тюрьму не посадят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Складывается грустное впечатление -многие отказываются от женщин и вина, несчастные люди. Тут тема есть про проблемы с девушками -ее читать только с попкорном, честное слово на женских форумах прекрасный пол гораздо брутальнее обсуждает и там -нет таких тем. Такое впечатление , что тут одни лузеры и заранее себя из победителей (мужчина по определению) записывают в проигравших...Надо вам менять мировосприятие и больше позитива.
Cider писал(а):
МистерХаус Тролль невообразимой толщины + в других ветках траллит, что на раздолбаной семере ездит и по-этому - патриот!
Лучше на семерке, чем на твоем солярисериоширпотребкредите.... И да в ветке авто я троллю -ну там публика сложить 2+2 не может -я с попкорном туда заскакиваю иногда...и навожу порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
МистерХаус ага, давай всё в кучу валить - синьку и бап. Дурной чтоли? Я вот женат третий раз и всегда любовницы были, но не пью. Чем я не победитель? Однобоко мыслишь, лучше сдай бутылки от водки и машину нормальную купи, нищеброд)))
Cider писал(а):
МистерХаус ага, давай всё в кучу валить - синьку и бап. Дурной чтоли? Я вот женат третий раз и всегда любовницы были, но не пью. Чем я не победитель? Однобоко мыслишь, лучше сдай бутылки от водки и машину нормальную купи, нищеброд)))
Ты априори неудачник -раз живешь в мухо... (не обижайся), был бы поумнее жил бы в Москве или Питере..Так что могу пожалеть тебя только Смирись со своей судьбой (только в окно не выходи).
yorka писал(а):
МистерХаус Ты от темы то не убегай...
Не убегаю...могу сказать что жить можно полноценной жизнью и при этом ни в чем себе не отказывая, для этого нужно придерживаться простого правила (вернее двух): Все хорошо в меру и лучшее-враг хорошего. Избегать крайностей (следствие из первых двух правил).
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Cider писал(а):
МистерХаус ога, укажу в профиле Нью-Йорк, Манхеттен и ... сразу с тобой сравняюсь, красава))))
Ну мой профиль то из fallout nw (стыдно не знать то -сам себя подколол). В отличии от тебя живу в Москве. И можешь лить ведра грязи -но ты в ж..пе мира, а я в центре страны -где все есть...Выводы делай сам.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
krasnov77 писал(а):
гетто помнишь?
Да я к тому написал -что ежу понятно, что все умные уехали жить (и семьи увезли) из Еката в Москву и Питер -потому что там жизнь лучше и больше денег. Может это звучит жестко -но это правда.
Куба писал(а):
Нефтезавод, небось в трёх шагах
Мужики! Я же не хотел задеть то..просто мысли в слух.Конечно -Родину никто не отменял , но между тем из Еката едут в Москву (квартиры покупают и семьи увозят) -успешные люди, но не наоборот. Едут жить всегда туда -где крутятся деньги и все есть...а все остальное-лирика.
Последний раз редактировалось МистерХаус 04.01.2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19