Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МистерХаус писал(а):
Выпивая пять-шесть бокалов спиртного в неделю, вы на 79% снижаете риск смерти от внезапного сердечного приступа, причем и у тех мужчин, которые занимаются спортом и правильно питаются, и у страдающих гипертонией.

Херня проплаченная алкогольным лобби, чтобы их продукцию покупали. Проделай простейший эксперимент, который я тебе описал. И не важно чем ты там будешь заедать и записвать эти две рюмки водки - рожа у тебя будет одинаково удивленной.
МистерХаус писал(а):
Потребление алкогольных напитков в небольших количествах также защищает от диабета 2-й степени и предотвращает появление камней в желчном пузыре. А среди женщин средних лет оно вообще снижает риск смерти от любого заболевания на 17%.

Выкуривание одной сигареты в день уменьшит шансы заболевания раком, а также сделает вас круче и умней... :D Да в середине 20-го века и покруче задвигали. Лобби оно сильное - там сотни миллиардов долларов, если не триллионы. Не так прибыльно как героин с кокаином, зато 100% легально и в тюрьму не посадят.

Партнер

Member
Фото: 3
МистерХаус Тролль невообразимой толщины + в других ветках траллит, что на раздолбаной семере ездит и по-этому - патриот!

Заблокирован
Заблокирован
Складывается грустное впечатление -многие отказываются от женщин и вина, несчастные люди. Тут тема есть про проблемы с девушками -ее читать только с попкорном, честное слово на женских форумах прекрасный пол гораздо брутальнее обсуждает и там -нет таких тем. Такое впечатление , что тут одни лузеры и заранее себя из победителей (мужчина по определению) записывают в проигравших...Надо вам менять мировосприятие и больше позитива.

Member
МистерХаус
Ты от темы то не убегай... :D

Member
Cider писал(а):
что на раздолбаной семере ездит и по-этому - патриот!

да там всё серьёзно,ты шо Гараж, часть четвертая.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
МистерХаус Тролль невообразимой толщины + в других ветках траллит, что на раздолбаной семере ездит и по-этому - патриот!

Лучше на семерке, чем на твоем солярисериоширпотребкредите.... :lol: И да в ветке авто я троллю -ну там публика сложить 2+2 не может -я с попкорном туда заскакиваю иногда...и навожу порядок. :lol:

Member
МистерХаус ага, давай всё в кучу валить - синьку и бап. Дурной чтоли? Я вот женат третий раз и всегда любовницы были, но не пью. Чем я не победитель? Однобоко мыслишь, лучше сдай бутылки от водки и машину нормальную купи, нищеброд)))

Member
Цитата:
Выпивая пять-шесть бокалов спиртного в неделю, вы на 79% снижаете риск смерти от внезапного сердечного приступа
и дожить до 90 лет
Идея здесь бы привёл греков, киприотов и других высокогорных старцев :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Организм, он у всех разный...

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
МистерХаус ага, давай всё в кучу валить - синьку и бап. Дурной чтоли? Я вот женат третий раз и всегда любовницы были, но не пью. Чем я не победитель? Однобоко мыслишь, лучше сдай бутылки от водки и машину нормальную купи, нищеброд)))

Ты априори неудачник -раз живешь в мухо... (не обижайся), был бы поумнее жил бы в Москве или Питере..Так что могу пожалеть тебя только :lol: Смирись со своей судьбой (только в окно не выходи).

Member
МистерХаус
4й город по населению в стране - мухо...?

Member
МистерХаус писал(а):
Ты априори неудачник -раз живешь в мухо... (не обижайся), был бы поумнее жил бы в Москве

гетто помнишь? :D

Member
МистерХаус ога, укажу в профиле Нью-Йорк, Манхеттен и ... сразу с тобой сравняюсь, красава))))

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
МистерХаус
Ты от темы то не убегай... :D

Не убегаю...могу сказать что жить можно полноценной жизнью и при этом ни в чем себе не отказывая, для этого нужно придерживаться простого правила (вернее двух):
Все хорошо в меру и лучшее-враг хорошего. Избегать крайностей (следствие из первых двух правил).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Cider писал(а):
МистерХаус ога, укажу в профиле Нью-Йорк, Манхеттен и ... сразу с тобой сравняюсь, красава))))

Ну мой профиль то из fallout nw (стыдно не знать то -сам себя подколол). В отличии от тебя живу в Москве. И можешь лить ведра грязи -но ты в ж..пе мира, а я в центре страны -где все есть...Выводы делай сам.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
krasnov77 писал(а):
гетто помнишь? :D

Да я к тому написал -что ежу понятно, что все умные уехали жить (и семьи увезли) из Еката в Москву и Питер -потому что там жизнь лучше и больше денег. Может это звучит жестко -но это правда.

Member
МистерХаус писал(а):
я в центре страны -где все есть...

Нефтезавод, небось в трёх шагах :D

Member
Ололо, чего же тут у нас нет? Мавзолея с вождём?
Ох, оффтопик это жесткий, ща повесят еще печеньку тебе, зеленомордое)

Member
Фото: 41
astetik писал(а):
С хаусом смысла нет спорить
Слушай, он реально "по пояс деревянный". Такого не спасет никакой бег, даже и "за деффками"... (А может, это просто дрочер?)

Member
Serga01net он самый, малолетний

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
Нефтезавод, небось в трёх шагах :D

Мужики! Я же не хотел задеть то..просто мысли в слух.Конечно -Родину никто не отменял , но между тем из Еката едут в Москву (квартиры покупают и семьи увозят) -успешные люди, но не наоборот.
Едут жить всегда туда -где крутятся деньги и все есть...а все остальное-лирика.

Последний раз редактировалось МистерХаус 04.01.2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 58
МистерХаус писал(а):
В отличии от тебя живу в Москве

А ты там всю жизнь живёшь?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 22
ark-bak писал(а):
Заметил последнее время много употребляю. Как Бороться? Советы бывалых желательны!

Бегай хотя бы через день километров по шесть. И пить и курить бросишь, если конечно мозги есть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа