Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Что-то мне чудится, что если к игре привлекают внимание сиськами, то качество самой игры уже под вопросом. Это такой иммунитет сложился за годы многолетнего рекламолицезрения. з.Ы. А девочки, в целом, не плохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
AggroShkolyar, да, копирасты, такие копирасты . Да еще и только на русском выпустят, редиски . Я 1ass послал в эту самую ass - приобрету на торрентах нормальную версию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Все-таки Дюк Нюкем для меня такая игра, что я просто с радостью готов купить сей шедевр, несмотря даже на ценник (в разумных приделах конечно). Скорее всего, от 1ass игру приобрету только для мультика (перевод думаю не критичен), а сингл пройду пиратку... Другого выбора же нет Глядишь может и стим пропустит не родные файлы...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
nemo_72, в стиме игра недоступна для жителей стран, оккупированных 1ц. Как было правильно замечено выше - для мульта можно взять у однозадых, а для сингла - у одноглазых . Меня вот только интересует такой момент - серваки-то хоть общие будут у нормальной версии и у версии от 1ass? Просто зная слоупочность последних...
Member
P.tec, http://www.softclub.ru/includes/img/ima ... c=44207380 Видно хреново, но там есть картинка, похожая на значок стима, хотя определенно это сказать нельзя. А потом, чего тогда однозадые с достижениями делать будут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Крутилятор Значка стима не увидел. На главной софтклаба нашел только xbox live. Достижения? пфф, кому они нужны. Да и 1С, этой компании порой наплевать на покупателей. (Биошок 2). За 4 года юзания стима не видел, чтобы игра, запрещенная к покупке в данном регионе, привязывалась бы к стиму.
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 18