Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless Не забывай я писал подряд 6 копий и сидеть проверять каждый диск я бы умер. Я больше чем уверен, что на моём приводе прочтётся. Подъедешь, я тебе 2 диск резану. И потом AXCEL не запись тормозила, а считывани из нрг.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Люди! Если кто еще хочет енту игрулю поиметь, то копируйте отсюда - ftp://download.guide3d.ru/doom3 Там три директории (просто три диска), в них куча раров ..... все расжимайте, получите один bin и один cue .... потом записывайте на диски енти три образа, инстальте и играйте
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
У кого ДУм3 уже есть. Вчера тоже себе залил копию, но вышла незадачка, при окончании установки выдает ошибку (Ошибка данных CRC) и не хочет далее копировать файл pak004.pk4
В принципе если нажать пропустить,то все далее ставится ок и играешь спокойно.
Но именно тот файл pak004.pk4 вместо 232 метров, как на диске, весит всего-лишь 42. Соответственно ближе к концу игры я ей наслаждаться далее не смогу.
Может найдется добрый человек, который запишет из своей папки,где установлена эта игра на болванку? Болванка с меня естественно ну и пиво
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
NOFX
Цитата:
IRONer Сколько народу то приедет? Предвкушаю нехилую пьянку шютка!
4 человека кроме меня пьянки, боюсь не получится по простой причине: каждый, получив свои желанные тири диска помчится домой хотя пропустить по бутылочке можно
K0st1an
Цитата:
NOFX я буду, а где сам виновник?
я не постоянно онлайн... я дома был
K0st1an
Цитата:
NOFX постой а во скока? я буду в 19:30
NOFX
Цитата:
K0st1an угу,именно! я тоже к этому времени подтянусь на Полежаевску,а может быть даже чуток пораньше!Только бы узнать друг друга
так
вот и я!!!
2 копии уже раздал с утра
сегодня с 19:00 до 19:40 жду на полежаевской
первый вагон ИЗ ЦЕНТРА
по лестнице вверх, там между турникетами входа-выхода мемориальная плита
возле нее и буду стоять
по списку остались:
Rommuald, NOFX, SoluS и по-видимому K0st1an чтобы узнать
я буду в темно синих истертых джинсах, темно серая футболка
на плече маленькая сумка, в руках розовый пакет, в нем
просвечивают диски больше народа набирать не буду: поимейте совесть
у меня болванки закончились, а еще надо для K0st1an нарезать
Последний раз редактировалось IRONer 03.08.2004 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
IRONer Ну отлично тогда!Думаю найдёмься!
А я в общем мелкий такой,коротко стиженный и с бородкой в тёмно-синей рубашке и в синих потёртых джинцах!Меня ни с кем не спутаете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
IRONerNOFX мои приметы: в бежевой футболке, в джинсах слегка потертые и вертикальными полосками черного цвета, в сандалиях., рука в левом кармане...где-то под 185-190см - увидите меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Monster Канал у меня хороший ....... с многих сайтов файлы копируются с скорость 2-4 мега в секунду ..... тут средний канал, но 50 килобайт в секунду обеспечено
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7