Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 12 из 48<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 48  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем и критикуем в этой теме всё, что не относится к техническим вопросам темы по Windows 10.

Батфайлы для отключения телеметрии, а также для тонкой настройки системы:
Ссылка
Перед использованием программы по ссылке, а также при любых серьезных изменениях в системе
настоятельно рекомендуется делать бекап системы

Последний раз редактировалось du5t 20.08.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 10
Alex_Smile писал(а):
Не путайте "тёплое" с "мягким". Если третье лицо узнает логин/пароль - это третье лицо вполне может оказаться под судом (при удачном стечении обстоятельств).

Да 3 лица это меньшее из зол скорей всего это какие нибудь рекламные компании или спецслужбы, вы следующие предложение в сообщении тоже учитываете, они же просто агрегируют все данные интернет жизни человека в 1 месте, и я думаю что его взлом это вопрос времени возможно не совсем скорого, но это же как мишень на спине. Все же централизация всех данных не совсем хорошо, возможно конечно я немного параною, но мне кажется что к каким то неприятным последствиям это приведет. Кстати пароли и учетные записи попадают в закон о персональных данных которые должны храниться на территории страны или только более личная информация?

Member
Фото: 8
Я надеюсь параноидальные обсуждения закончились и кто-нибудь в состоянии ответить на сей вопрос, а конкретно подтвердить или опровергнуть данное утверждение:
MaxRock писал(а):
походу нашёл в чём трабл, я же с пиратки обновлялся и получал лицензию, а майки изменили своё мнение насчёт пиратов, они решили не на год давать по пользоваться ОСью, а на постоянно, но за это я автоматом стал пребетатестером всяких подозрительных обновлений...

Не поймите не правильно, не хочу вливаться в очередной круг ада, просто от этого зависят дальнейшие действия по восстановлению адекватной работоспособности ПК

Member
Фото: 64
Ну вы что такие то. Мой путь MS: Dоs (VC;NC); Win95; Win2000; WinXP; WinVista; Win7; Win8; Win 8.1; Win 10 (наверное что то забыл добавить)
И как вы думаете за это время - за мной не следили? А это лет 15 не меньше. Кого мы боимся то - самих себя?
Просто изменилось все сложнее стало и опаснее для нас на сегодняшней полностью облачной Винде (вот он прям Интернет, а там сами знаете как - законы свои и на каждом сайте свой Хакер вас пасёт), ведь раньше же когда то вообще даже интернета не было!
Советую сидеть только онлайн - всё таки вход именно в вашу систему закрыт на ключ и MS прям рядом если что.
А насчет бесплатности - дак реклама нам в помощь пришла - всё продумали.
Чувствуете разницу система вот она и она все про вас знает, как бы вы не скрывали это только лишняя работа для того кто ее сделал.
Она по любому все знает, посмотрите сколько сервисов работающих и как вы хотите не верить тому где вы живёте? (дословно)
Заходишь допусти в того же Ежа вы под ником и паролем (защита), только MS который и так про вас все знает даже больше чем вы сами (все есть именно для вас: погода вашего города, новости, тут же реклама того что вам именно нужно).
Заходишь в FF левый нету учетки вашей, открытый интернет + фиг знает куда и кому инфа вся пошла - большой вопрос - Включаем голову наконец то. Славо богу что FF именно в облаке вашем где есть пароль и логин ваш, но все ровно какая инфа - откуда и куда идёт стоит только догадываться!
Что в Люниксе не были не разу что ли, типа там никто не знает кто вы и как живёте, только все под паролем вашим - ВСЁ и ничего не надо больще - связка ключей для Админа и ВСЁ и тут тоже самое.

Кто боиться тут все ваши ключи:
Где хранятся пароли Windows?
14199

Наличие пароля позволяет гарантировать, в определенной степени, защиту ваших документов, компьютера, файлов и т.д. от третьих лиц. Пароли могут быть не только для программ, файлов, папок, но и для учетных записей, доступа к принтеру и т.д.
Пароли в этой операционной системе, как правило, сохраняются в особом зашифрованном виде, это так называемые хэш-коды. И для того, чтобы "перевести" их на понятный и доступный простому человеку язык существуют специальные программы.
Пароли учетных записей в Windows 7 и Windows XP можно найти на диске «С» в папке с названием Windows. Там нужно отыскать папку System32, а в ней - Config. Там можно найти файл с именем SAM, где и будет найдено искомое.

И в MS для вас же, если за будите что вдруг.
Можете проверить файл - ничего там не найдете - там код...
Как Убунте носом ткнули что она все пароли хранит тупо в файле даже не шифруя, под админкой же дескать - сразу в связку ключей переделали!
ЧТО ТАКИЕ ТРУДНЫЕ ТО!!!

Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:
МаксРок, и правильно вы все думаете - если не будет вас соответственно не будет ни у кого нормальной Винды!

Member
Фото: 10
Straiker писал(а):
То есть когда играешь в игры с разрешение увеличенным через DSR и при выходу у тебя каша из значков по левому борту ?
Я частично решил это проблему, а может и полностью.

чёт попробовал и не помогает. раньше точно помню сбивались только стики ноутс. а сейчас все ярлыки по бороде, обидно.

Member
obsalut&idimm писал(а):
МаксРок, и правильно вы все думаете - если не будет вас соответственно не будет ни у кого нормальной Винды!

Это не мои слова, это слова участника другого форума, хотелось-бы знать имеют они под собой реальную почву, или очередная глупость

Member
Фото: 11
MaxRock писал(а):
Это не мои слова, это слова участника другого форума, хотелось-бы знать имеют они под собой реальную почву, или очередная глупость

напишите вопрос человеческим языком чтобы понять можно было.
зы:посты некоторых личностей так вообще рандомный набор слов оО

Member
arcon56142 Если я правильно понимаю, ранее пиратам давали по пользоваться десяткой на год, но в результате каких-то их внутренних мыслительных процессов в мелкософте, они решили не ограничивать пользователей сроком пользования, а просто сделать из них тестеров потенциально не стабильных обновлений, собственно вопрос - правда ли это, или бред сумасшедшего?

Member
MaxRock А не пиратов тестерами типо стабильных версий да еще и за деньги...

Member
Фото: 5
Народ вопрос по поводу индекса производительности в ос win10 корпоротивная... , C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore - что бы не делал в папке не появляются xml файлы, через командную строку, сторонними приложениями,... оценки нету...
уже все перепробовал файл Formal.Assessment (Recent).WinSAT нету, что делать?

Member
Фото: 64
Да реклама, реклама, еще раз повторяю!
Вы читать вообще умееете или вы тупо вообщё не читаете?
Раньше вообще не было понятию купить коробку Винды, вы Dos за деньги покупали?
Только в сборке КП в целом.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Алек я с ежа пишу, не могу цитировать.

Эмм... Зачем мужику писать стоя, ведь можно примостить задницу на унитаз? Держать ещё что-то, руки мыть...
Даже к инвалидом практика - что могут - делайте сами. Иначе обижаются - "Что ж из меня совсем то овоща делаете?".

Мы же не одни такие которым повезло и руки и ноги на месте, есть люди инвалиды, слепые (да много чего в жизни есть) и не забывайте о них никогда!
Сейчас жести реальной на вас выкачу: у кого то рук нету, как по вашему он пароль запишет на листок; кто то слепой, Картана в помощь и т.д.
Ладно я пошел до лета, все пошли и я пошел, все ровно код до лета, нам делать здесь пока нечего!

Member
Фото: 11
MaxRock писал(а):
Если я правильно понимаю, ранее пиратам давали по пользоваться десяткой на год, но в результате каких-то их внутренних мыслительных процессов в мелкософте, они решили не ограничивать пользователей сроком пользования, а просто сделать из них тестеров потенциально не стабильных обновлений, собственно вопрос - правда ли это, или бред сумасшедшего?

пиратам никогда ничего не давали.
сейчас десятка дается бессрочно пока участвуешь в инсайдерской программе.

Добавлено спустя 43 секунды:
хона писал(а):
Народ вопрос по поводу индекса производительности в ос win10 корпоротивная..

зачем он вообще вам? winsat formal накидал кучу мусора в папку винсата

Member
arcon56142 объясните тугому - что значит инсайдерская программа?

Member
Фото: 0
obsalut&idimm
obsalut&idimm писал(а):
Надеюсь вы меня поняли про что я ;)

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Около совсем тяжёлых больных - надзор. Родственник, или по заказу человек (именно по заказу).
obsalut&idimm писал(а):
А чипировать когда всех будут, а нас будут чипировать подчеркиваю уже скоро прям - тоже таже песня начнёться?

Такого либо не будет, либо можно будет отказаться. Как с чипованными паспортами - они существуют, но въезжать в страны можно и без них, достаточно как и раньше визы.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Участники обсуждения пираток - ознакомьтесь с 3.17 ПК.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Про сбор данных про рекламу - это конечно хорошо, когда два дня гуглишь какой чайник купить, и тут на тебе, выдаст полезные ссылки. Но за это время можно уже и на форум какой-нибудь наткнуться, и спросить мнения настоящих людей, а не то, что бот-система предложит.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
obsalut&idimm писал(а):
Сейчас жести реальной на вас выкачу: у кого то рук нету, как по вашему он пароль запишет на листок; кто то слепой, Картана в помощь и т.д.

Это совсем частные случаи. Лично знаю такого человека (правда ног). И он очень плохо отнёсся к тому, что тот человек, с кем он живёт, что-то сделал за него, что он мог сам.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MaxRock писал(а):
arcon56142 объясните тугому - что значит инсайдерская программа?

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-faq

Member
Чёт короче проще с ЗП лицензию купить и не мучаться...

Member
MaxRock, можно ещё на семёре сидеть или на *nix перейти.

Member
Фото: 4
Пока 7ка рулит. Хотя 8, 8.1 и 10 опробованы и поюзаны. Не понравились.

Member
Windows 7/8/8.1 — препятствуем сбору данных о пользователе (телеметрии)

Member
Фото: 0
Всем привет,
подскажите решена ли полностью проблема:
1 со слежкой в 10 ?
2 с совместимостью программ (фубар, алкоголь, и похожие полезные проги ?)

Member
Фото: 44
bibukov
Напишите пожалуйста подробнее в чём она надёжнее, функциональнее и отзывчивее(учитывая, что сейчас все на ssd сидят), а главное - что в стабильности 7ки хромает на обе ноги (последний пункт мне хочется отнести именно к 10ке). Многие тут так тащатся с 10-ки по банальной причине - она новее. Если бы 10ку невозможно было поставить на халяву для "пиратов", её сторонниками были бы единицы, по крайней мере до активного распространения dx12 в играх.
Встроенный антивирус есть в 7ке, архиватор использую winrar/7zip, с образами работаю редко и в большинстве случаев iso.
п.с. про "непривычность" мне плевать - главное чтобы надёжность была.

Member
Фото: 22
BE@ST писал(а):
Напишите пожалуйста подробнее в чём она надёжнее, функциональнее и отзывчивее(учитывая, что сейчас все на ssd сидят), а главное - что в стабильности 7ки хромает на обе ноги (последний пункт мне хочется отнести именно к 10ке).

Напишу:

Появился встроенный антивирус, архиватор и программа работы с образами. Это только первое что приходит на память. В базе есть даже дрова под видеокарту, не говоря о драйверах под остальное оборудование. На Win 7 приходилось всё подтыкать вручную.

После аварийной перезагрузки та же Win 7 загрузилась у меня только после восстановления. Эта проблема была решена уже в 8.1. Там всё работало как часы.

По скорости работы всё заметно отзывчивее. Пример на загрузке рабочего стола. Win 7: загрузка рабочего стола, потом приложения и службы. Win 10-загрузка всего вместе, и СРАЗУ можно начинать работать с системой.

Также был улучшен алгоритм запуска системных приложений-они мгновенно открываются, переключения между приложениями также происходит без задержек.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
BE@ST писал(а):
Встроенный антивирус есть в 7ке

Нет там антивируса. Есть Firewall. Это разные вещи с разными задачами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 12 из 48<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа