У меня коллега с работы почти каждые выходные ездит на рыбалку или на маленькие озера, или на о.Мичиган. Ловит рыбу и не отпускает (у кого-то разрыв шаблона сейчас наверно), готовит ее. Есть даже небольшой катер свой. Но рыбалка не мое.
Heihashi-, езжай конечно! Не слушай страшилок с первого канала, такой шанс выпадает нечасто, может быть один раз в жизни. Помни, что вернуться ты можешь всегда (даже без копейки денег, в русском консульстве тебя обязаны вернуть на Родину), а вот попасть туда уже ты вряд ли сможешь, тем более на такое "теплое" местечко. Если не уедешь, будешь жалеть всю свою жизнь потом.
Ага. Родина обязана встретить с распростертыми любого блудного сына
Вы не поверите, но именно так. Именно для этого нужен красный паспорт с золотым двуглавым орлом. Мало того, чтобы вернуться на Родину даже не нужен сам этот паспорт. Вам нужно только прийти в дип. миссию, представиться, они сделают запрос, получат ваши данные и со справкой вместо паспорта вышлют в Россию.
Kyle Reeze писал(а):
Запомните! В Америке хорошо будет жить тот, кто и здесь неплохо живет.
Это заблуждение. Я знаю людей, которые тут жили на 3 т.р. в месяц стипендии, а там на постдоке теперь живут от 25 долларов в час при неполном рабочем дне и разных плюшках от работодателя. Но даже просто опыт жизни и любой работы (да-да, даже в Макдаке) в другой стране, я считаю, очень полезен. Помогает разобраться в себе, получить уникальный опыт и решить, где твое место.
Kyle Reeze, как я понял у него будет работа не за минималку и даже не в Макдаке, рабочая виза и некоторая поддержка от знакомых на месте. Я не вижу ни одной причины против отъезда. И доношу свое мнение. Вернуться можно всегда, российское гражданство никто не отменял.
Kyle Reeze, ну не осилит, значит будет работать в Макдаке. Или вернется в Россию. Делов-то. Но не ехать сейчас, значит пролюбить достаточно уникальный шанс попробовать на вкус жизнь в другой стране, причем с поддержкой и не с самых низов (федеральная минималка 7,25$/час, пятнашка - это в два раза выше минималки. Для иммигранта без бэкграунда и языка это ну очччень неплохо, мягко говоря).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Братья оверклокеры помогите с работой вот тут я искал работу на оверах язык я нормально говорю понимаю пишу а так еду Kyle Reeze а тебе бы новости на нтв вести у тебя неплохо получиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Комрад bloodoff работает в IBM. Имейте это в виду, когда читаете как хорошо ему там живется и делайте выводы для себя.
я вот тоже читая про то, что у вас на рыбалке жарят пьяных в стрингах, гадаю о классовой принадлежности. У нас обычно сетки на толстолоба ставят и водку пьянствуют, как нормальные люди
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Heihashi- писал(а):
Dick32 тоесть 1на пара грязная вонючая дырявая ?
Я тебе последний дельный совет дам напоследок, а дальше сам думай. Там где в бизнесе присутствуют семья или знакомые по дружбе, беги с тех мест ибо ничего тебя там не ждет, так и будешь на одном месте топтаться.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
bloodoff писал(а):
Kyle Reeze Ты лучше скажи, имея на руках визы/грин карты, вы собираетесь ехать, как ты и хотел? Или вы не едете, и ты пытаешься это подкрепить какими-то сомнительными статьями и заметками.
Да вот такие и занимают чужие места , приезжают, и ещё и гундят, всё им не то и не так, чё припёрся, обиженный ты наш? Не нравится? Ну так сиди у себя в Питере, и радуйся своей шнурковой жизни . Вот там ты её настоящий хозяин. А здесь ты трололо, как то уж определись, уезжающий ты наш, сколько времени прошло - а ты как герундий (англ) - настоящее, продолжительное время.... А воз и ныне там
Kyle Reeze писал(а):
Я тут без ссылок и статей - прост сам по себе
Как кусок хозяйственного мыла Kyle Reeze О чём ты можешь рассуждать, сидя у себя в Питере? Странно, что на тебя ещё и ведутся... Никуда ещё не уехал, а рассказывает всем всю правду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Dick32 Если бы ты прочитал вдумчиво мой первый пост то ты бы понял что работать я буду в техсапорте и да рабочая виза ничем не хуже гринки в плане работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kyle Reeze писал(а):
Твое рабочее место я смотрю занял кто то "идеологически неверный". Может просто он лучше тебя по своим профессиональным качествам? А вот гундеть ему или не гундеть, это уж точно не твое дело. В данной ситуации как мне кажется обиженный именно ты
Возможно, я неверно употребил слово - обиженный. Просто до твоих возможностей по трудоустройству и получения зелёной карты у меня прошло где-то 8 лет - безработицы, бомжевания, работы по-чёрному.... Возможно, ты достойный спец в своём деле, а я простой разнорабочий, определившийся водителем с невероятными трудностями в реализации этой профессии на законном основании. Но я до сих пор не могу смотреть без злобы (не зависти) на таких маменькиных сыночков, получивших зелёную карту по маминым документам (воссоединение семьи, я уже начинаю завидовать детям подстилок - приехала сюда, подстелилась практически под любого местного с документами, позволяющими ей сделать зелёную карту, а это не обязательно может быть итальянец, может быть какой-нибудь араб с документами, и тянет сюда детей), или же по счастливому случаю, как ты, имеющие все возможности просто так и сразу, и ещё плачущих о том, как им бедным тяжело устроиться здесь... А ведь есть много людей, готовых уехать просто так, куда-нибудь, безо всяких условий, но они не имеют на это возможности. Да ты ещё сюда приехать не успел, а уже умничаешь и всех поучаешь. И, когда я смотрю на свою зелёную карту, меня охватывает ненависть - 8 лет я был плохой , желая просто работать, а вот как получил её - так сразу стал хорошим , хотя в моей работе и жизни НИЧЕГО не изменилось - а другие получают ЭТО просто так и ещё при этом гундят... По-другому мыслить не могу, личный опыт стереть из памяти невозможно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
А я люблю Россию Вон у нас в Самаре плиткой все мордовской покрыли Бизнес весь малый и средний убили Миллиарды сливают с казны А нам хоть бы хны Значит хорошо живём
Путин наше всё
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 22