Товарищи, подумываю о покупке PS3. Подскажите, как человеку абсолютно в этом не понимающему, что нужно знать при покупке, какую лучше брать и где? Я так понял, что брать надо слим. Если брать прошитую, то лучше всего с прошивкой 3.55. При этом по сети не поиграть. А если взять не шитую, то накладно будет покупать игры. Но, возникает вопрос: а можно ими обмениваться и закачивать на жесткий диск? Или без диска в приводе не поиграть? Я еще не определился какую брать: новую или б/у, шитую или нет. Наставьте на путь истинный. Хочется уже быть в курсе, как созрею.
XIMERA123 Хочу играть в Теккен, Мортал Комбат. Это пока, а там может что-то еще понравится. Читал, что есть прикольные игрухи God of War, Uncharted, Killzone и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
@r2r Прошитых не бывает с другой прошивкой. Есть 3.41, но это анахронизм . Новую уже проблематично найти прошиваемую, нужно искать бандл с какой нибудь старой игрой или проверять самому при покупке . Как там что закачивать думаю не совсем уместно обсуждать на этом форуме .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
А что обсуждать? Blu-Ray диски читает, фильмы с интернета читает, есть браузер хоть для какого-никакого интернета, можно онлайн фильмы смотреть, игры так же есть как на Xbox 360, фотоальбом есть, PS Move можно подключить. Для не совсем требовательного человека PS3 + ноутбук для норм.интернета идеальный выбор по моему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
Добрый день. Юзал кто-нибудь недорогие джои с китайских магазов? планирую приобрести пару для "пианино" геймеров ) что бы мои оригиналы не убивали ) если у кого есть инфа, пишите в личку, буду благодарен )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23