Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Товарищи, подумываю о покупке PS3. Подскажите, как человеку абсолютно в этом не понимающему, что нужно знать при покупке, какую лучше брать и где? Я так понял, что брать надо слим. Если брать прошитую, то лучше всего с прошивкой 3.55. При этом по сети не поиграть. А если взять не шитую, то накладно будет покупать игры. Но, возникает вопрос: а можно ими обмениваться и закачивать на жесткий диск? Или без диска в приводе не поиграть? Я еще не определился какую брать: новую или б/у, шитую или нет. Наставьте на путь истинный. Хочется уже быть в курсе, как созрею.

Партнер

Member
@r2r а для чего тебе приставка? может просто гейпад купить?

Member
XIMERA123 Хочу играть в Теккен, Мортал Комбат. Это пока, а там может что-то еще понравится. Читал, что есть прикольные игрухи God of War, Uncharted, Killzone и т.д.

Member
@r2r Прошитых не бывает с другой прошивкой. Есть 3.41, но это анахронизм . Новую уже проблематично найти прошиваемую, нужно искать бандл с какой нибудь старой игрой или проверять самому при покупке . Как там что закачивать думаю не совсем уместно обсуждать на этом форуме .

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Как там что закачивать думаю не совсем уместно обсуждать на этом форуме .

Именно.

Member
А что обсуждать?
Blu-Ray диски читает, фильмы с интернета читает, есть браузер хоть для какого-никакого интернета,
можно онлайн фильмы смотреть, игры так же есть как на Xbox 360, фотоальбом есть, PS Move можно подключить.
Для не совсем требовательного человека PS3 + ноутбук для норм.интернета идеальный выбор по моему

Member
Добрый день.
Юзал кто-нибудь недорогие джои с китайских магазов? планирую приобрести пару для "пианино" геймеров ) что бы мои оригиналы не убивали ) если у кого есть инфа, пишите в личку, буду благодарен ) :beer:

Member
lailai писал(а):
что бы мои оригиналы не убивали )

Лучше взять за 50$ оригинал , который убьётся через год - два , чем убожество за 10 которое через месяц накроется. Забудь, скупой платит дважды !

Member
ну если вам так жалко свою приставку и джойстики , то просто не приглашайте своих "пианистов" найдите тех кто любит заниматся фехтованием ( к примеру)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа