Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Dushm@n писал(а):
сам ты балабол, пруфъ, можешь позвонить и попросить себе карт со следующего завоза - услышишь, что они в резерве. Штука в том, что по одной их не берут, у меня у самого 1080Ti за 50 одну не берут, при этом будь у меня их 8 - забрали бы и по 60.
Ну значит скупка идёт бизнесменами и теми кто вкладывает в оптовые закупки на миллионы. простым майнерам, которым надо 1-3 видеокарты для красивой статистики вообще фиолетов или денег нету переплатить 10тыщ. Все эти сказочки про объявления Авито и звонки через 5 минут, всё это перекупы магазинные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
vphenom, я про то и говорю. Их в количестве скупают, именно пачками, и люди с такими масштабами на наши одиночные предложения внимания мало обращают. А простым майнерам, у которых 3-4 карты или кому под игоры - эти цены слишком дорогие. Скоро и из Польши все выгребут. Радеоны выгребли еще в прошлом месяце, 1060 дочерпали буквально неделю назад, сейчас очередь 1070+ настала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dushm@n гига гаминг и до Ъхтунга стоила под 9-10 тыс., но не брать же по конской цене асус дуала или 3 Гб вообще, последний с 80% наценкой идёт и того нема
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Только в росии чтоли вк сметают? В других странах меньше майнят? Или там объёмы больше вк?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Lexx2k писал(а):
А по чём они были до всего этого?
По 42 они были с учётом доставки, палит. то есть тишка была реально "дешевле" 1070. не говоря уже про 1080, которая стоила около 32. Новые наверно только в августе подвезут.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
это при том-то, что он за год впятеро поднялся? окупаемость оборудования (как тут говорят) около 3х месяцев. ну, будет она 6 месяцев. много Вы знаете сфер бизнеса, где есть 200% прибыли за год? ну, если исключить нарко- и работорговлю...
Какие 6 месяцев. Ещё зимой фермы год окупались. Туда же и вернутся. А если брать железо по завышенным ценам как сейчас, то может и пару лет. Начал примерно 3 месяца назад, все в новые карты ушло. Больше карты не беру. Окупать ещё и окупать железо.
Member
Lexx2k писал(а):
а зарплата 5000$
у хозяина страховой шарашки 2500 евро... в Италии уже их нет тоже но мне пофиг я под игорЪя кривые порты с ящХъа беру. Вот я узнал, что ещё не вышедшая сосноль МС индусов уже слила печ1060, приятно же холопов драть плёткой. А ещё они хипстеры бо даже в Японии и в СШП такое берут только шлюхи с chaturbate (emmac_ и её вопрос "кто-то вообще прошёл Дарксоус 3" заставил упасть а пол в пароксизме гомерического)
панкихой
всё потому что лицухо это дорогоЗЫ 9 is g-d
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
До середины июля можете карты по нормальным ценам не ждать. Разговаривал с Ю и Мерлионом.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Zordon писал(а):
А чо в июле изменится?
Крупная поставка карт должна быть + есть большая вероятность что биток к этому времени упадет значительно ниже 2000.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
у меня тихая, но температура конечно... но если невидия считает 82 градуса нормой и турбина не раскручивается то ладно
Я в ручную поставил 1500 оборотов у палита и тепература выше 67 не растет, щас пока прохладно дак вообще 64, это при PL75%, а так он тоже считает что жарить до 75 норма на авто режиме вентиляторов
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: muas
Цитата:
Крупная поставка карт должна быть
Цитата:
есть большая вероятность что биток к этому времени упадет значительно ниже 2000
Биток не играет роли, его доля всего 39% сейчас и видимокарты его не добывают, главное зек и эфир по 300. Только вот вангую при таких раскладах ценники на эту крупную поставку будут не лучше, чем сечас
Member
muas писал(а):
+ есть большая вероятность что биток к этому времени упадет значительно ниже 2000
на зикеше ты теряешь если биток дорогой. И ты теряешь если дешёвый. И теряешь одинаково этого и правда только фанаты Муска и хипстеры до сих пор не вкурили а весь профит китайцу, дядя Пуляо биток сбывае. Правда он же за него не реал получает, а зикешь... хммм... что-то я думаю тут мутная схема. Вангую на них покупается зефир... и копится
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Куба и гости: 22