Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Вот сейчас хотят принять законы ущемляющие права граждан ради борьбы с терроризмом,
все неплохо, но это же у нас, в России! я боюсь, что некоторые из этих законов
могут быть использованы не так как надо, и в совсем другой борьбе,
что появится еще одна возможность легко засадить неугодного...
Командующий 58-й армией Виктор Соболев подтвердил, что на данный момент спецоперация по поимке и уничтожению террористов в Беслане завершена. Об этом сообщает телекомпания НТВ. //«Газета.Ru»
Завершена ли?
Доктор Пил только появился и сразу отправлять в бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
стоп про чечню, боевиков, Россию, кто прав ето виновать
Дам немного призадуматься тем кто писал посты...
Это очередная попытка развязать войну...
если хорошенько проанализировать корреспонденцию ин. сми, во сновном англ. и брит., можно попробовать понять кто что хочет и от кого и кто постарше впомнит как давно это пошло и кто стоит у истоков
ситуация, ребята, для нас абсолютно мрачная - грядёт обострение межэтнических, международных отношений, возникнет множество конфликтов на фони рассовой неприязни, дальше просто не пишу - **=\%:
нам с Вами как молодому поколению можно только посочуствовать....
выход тут только один- быть вместе и не поддаваться на провокации, пытаться обьедениться всем миром против чумы этого века ?*:?%
Member
Цитата:
выход тут только один- быть вместе и не поддаваться на провокации, пытаться обьедениться всем миром против чумы этого века ?*:?%
объединится- хорошо, но невозможно,
ты же видишь все эти двойные стандарты,
америка активно борется со своими террористами,
а на тех что нападают на нас вяло поглядывают и "сочуствуют" и только... и особо трогать не велит...
Интервью и комментарии ситуации в Беслане в прямом эфире в Англии с боевиком Закаевым
которые в розыске у нас этому подтверждение.
и таких примеров сколько угодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ страшно всё это!
Ведь это первый случай в новейшей истории, да и если не ошибаюсь вообще в истории когда захватывают школу!
Цитата:
Надо создать из спецназовцев или бывших Кгбистов группу зачиски, которая уничтожала самих террористо их детей, родителей, братьев и всех родсвенников до 3 или 4 колена. Вот так. Кто не согласен может мне ставить бан хоть на месяц.
Вске помнят Олимпиаду в Германии, когда захватили еврейских спортсменов и в последствии всех убили?
В Израле после этого создали всем известный Массад, который нашлул всех ублюдков (заказчиков, финансистов...) и всех вырезал (в некоторых случаях ценой своей жизни) и это правильно! Вот так и надо поступать... с такими нелюдями!
Самое страшное, что сейчас в Москве ждут...
Так что не зря празднование отменили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Boris
Цитата:
Вске помнят Олимпиаду в Германии, когда захватили еврейских спортсменов и в последствии всех убили?
Кстати в этом веноват рукводитель дейсвий потив террористов, т.к. поже сам признавался, что под действием обществование с призывами к лояльности он не смог спасти льюдей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
америка активно борется со своими террористами,
ты не прав, но близок.
Цитата:
объединится- хорошо, но невозможно,
не понял меня совсем - обьединяться в первую очередь людям против этой заразы
обьединяться в сознании в единомыслии, в поступках, несмотря на угрозы...
Member
Вот сейчас говорят: мы приняли меры после взрыва у Рижской, теперь меры безопасности безпренцендентные,
такого больше не повторится...
А что они делали после взрыва на Замоскворецкой линии?
Что, через недельку расслабятся и опять взрывай-нехочу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Sten Я незнаю понимаешь ли ты что Америка приследует сугобо финансовые проблемы прекрываясь щитом Терроризма.
P.S. Мне вообще кажется что вся история по поводу бенладана симуляция. Сидит он в своих пещерах и узнаёт что он самый крутой террориста, виделите он взорвал башни близни, вот слава, в своих кругах, на человека сволилась. Я думаю это вообще спец службы кустроили чтоб им больше денег выделели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8