Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2017 Откуда: Москва
Добрый вечер знатокам оверклокерс Вопрос по стоимости б\у железа - до скольки будет адекватно скинуть ценник на данную коробку(текущую цену поставил после анализа авито в мск на аналогичные сборки, не отрицаю того что за такие деньги есть более интересные варианты, но я не сильно тороплюсь) https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_k ... 1007540342
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
В вашей сборке 3770 если поставить 1060ю старичок будет еще очень бодр пару лет. Быть может имеет смысл частями двигать, если спрос низок месяц второй.
Junior
SVG4K писал(а):
В вашей сборке 3770 если поставить 1060ю старичок будет еще очень бодр пару лет. Быть может имеет смысл частями двигать, если спрос низок месяц второй.
Там очень долгая история, которая начинается с того что у меня уж очень руки чешутся перейти на кофи лейк (припоя у интела так мы наверное и не увидим, а оверклочить я его не собираюсь, поэтому если покупать с термопастой - то можно и в ближайшие месяцы, когда ценник на него упадет хотя бы рядом с рекомендуемой ценой). Плюс моник 144 гц 2к, а к нему 1060 не прилепишь для комфортного фпса.
P.S. денег для сборки новой коробки я уже заготовил, так что старую точно надо продавать
Member
Ради интереса выставил свои детальки раздельно чтобы оценить именно спрос на каждую, блоки питания и жесткие диски просмотров меньше/мало, видеокарты самые популярные. Что логично потому что легкий апгрейд подразумевает сперва видеокарту, затем объем памяти и процессор, причем тема о видюхах после майнинга так и трепещет. Можно приколоться и выставить временно ценник еще ниже, не то чтобы обмануть но выявить психологическую планку.
Junior
Я просто до конца так и не понял этот авито, потому что за 30-35 продают такие же коробки без ссд и на 8 гигах оперативки, а у меня вроде 16 и ссд имеется...
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Имеется ноут Asus N61JA - 8 лет в собственности. Заменён хард и установлена память 8Гб. Аккум родной - держит 1,5-2 часа. Проблемы - три битых пикселя и глючит WIFI (плату модуля менял, что-то с родным ПО - при каждом включении ноута необходимо отключать связь и снова включать, что на ХР, что на 7ке/10ке).
В остальном ноут в отличном состоянии - использую с ХР под старые игры и для просмотра фильмов/ютубов.
За сколько аппарат можно продать? Хочу вернуться на 14".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Доброго дня. Почём можно продать? Ни гарантий, ни коробок нет. Мать Asus Z97-P Проц i7 4790 Опера Kingston HyperX KHX1600C10D3L/8GX 8 ГБ DDR3-1600 - 2 штуки
Member
За сколько можно продать : (дальний восток, все гарантии от регарда - считай нету) Питальник AX1200i 980Ti Zotac Amp Extreme Асрок ОС Формула Z170 6700К ДДР4 16*2 Вода H110i Два винта 4Тб Хитачи Ультрастар Оценка в целом тоже будет полезно.
_________________ 7800X3D/7900XTX/85"
Последний раз редактировалось SVG4K 28.11.2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SVG4K писал(а):
Маячат на горизонте 8400, что же будет...
никакого смысла нет продавать 6700К и ставить 8400 мать+проц 22-23к, видео 20-21к (есть на местной барахолке 1070 по 23-25к в достатке), вода 6к, винты по 6к, память 7000-7500 за каждую планку -------- Anactum проц 10к, мать 6к, ССД 4к, память 5к, видео 5к, охлад 1200-1500, блок 2,5-3к
Member
Qvak та ладно, в ней плюшек больше, а питальник разведен реально конски, и это не дорогая мать я взял за 14+ рублей, дорогие матери стоят больше 50% к 80/100% от камня, а я камень брал еще за 26. Я ей написал 10 рублей всего, а за комплект еще и торг Причем все раздельно, дербан как как угодно