Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 12 из 78<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Куба Ivan_FCB :beer:

Раздули панику во всем мире, если лягут экономики то отдыхать придется многим и не недельку)

Партнер

Member
Ну шо вы там? Аль сложили головы с коварной короной? :D

Member
Фото: 73
Vlad_Dracula живее всех живых.

Member
Фото: 5
Да задолбали с этой паникой дутой, а так всё норм)

Member
oldman_lbt <AMD> :beer:

Мда уж, балаган планетарного масштаба.

Заблокирован
Заблокирован
Да просто .. Кукловоды наконец решили по-взрослому побенчиить свою кукловодность :D

зы. И у них вполне получается.. IMHO

зыз.. Хотя.. по мне, так.. все равно гораздо лучше чем большая война... Которую именно, этот нынешний Баллаган™, призван заменить.. :ok: :applause: .. Так что.. я лично вполне удовлетворен и доволен... пока все идет как надо. ;)

зызыз. От нечо делать купил Радевоне 5700.. Все равно больше ничего интерессного на рынке.. чего еще не брал не гонял..

Вставил его во второй комп.. и стукал лбами со cтарушкой 2070.. из компа N1.. хехехе... пару недель - и вот могу сказать теперь банальшину.. - времена идут, но ничего не меняется ©. Все ровно тоже самое что и 10 лет назад.

АМД немного дешевле..но ровно на столько же хуже.. ну и с драйверами все тоже что и 10 лета назад.
Красное кривей зеленого.. - Короче как будто никуда и не уходил...

Но должен признать.. Что сейчас все очень прилично подтянулись. И 2070 и 5700 тянут практически все игры что я пробовал на них гонять. Новый Doom так даже в 4K идет комфортно, На 2k просто летает. Так что, выбор карты дело вкуса ныне. Но я все равно рекомендовал бы зеленый цвет. Меньше проблем с софтом и все же.. хоть немного но быстрей они. АМД все так же.. для экономных и фанатиков. Но я уже не так как раньше ими разочарован. Точнее даже не разочарован совсем. ЗА своим деньги.. 5700 хорошие железки. Давно не писал такое про графику АМД... как то так.. вкратце

Последний раз редактировалось Idee 18.04.2020 1:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Ток недавно жаловались что пенсионная нагрузка большая))
Интересно, будут ли использовать совсем не скрепную вакцину коварных западных капиталистов наши восточные друзья?) :D

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula Да какая вакцина.. бро :lol: Это же грипп обычный.. Вакцина от него может быть только в кено.. про динозавров :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vlad_Dracula писал(а):
Ток недавно жаловались что пенсионная нагрузка большая))

А вот это уже теплей ;) но.. кетайцы они и в Африке китайцы. Сварили бациллу по-кетайски...

Надо было немцам заказывать.. или щвайцам... толку было бы больше.. :crazy:

Member
Idee писал(а):
Да какая вакцина.. бро

Помнишь раньше был свинной или какой то там не помню, так компашка с Швейцарии чистыми 7 лярдов положила :hi: на вакцине...тамифлю вродь называлась.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Idee писал(а):
зызыз. От нечо делать купил радевона 5700.. Все равно больше ничего интерессного на рынке.. чего еще не брал не гонял..

Вставил его во второй комп.. и стукал лбами со cтарушкой 2070.. из компа N1.. хехехе... пару недель - и вот могу сказать теперь банальшину.. - времена идут, но ничего не меняется ©. Все ровно тоже самое что и 10 лет назад.

А я с тех пор так и не энтузиазничал) где то валяется в сарае система, продам как раритет через лет 50 :lol:

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Idee писал(а):
кетайцы они и в Африке китайцы

Им по ходу светят нехилые издержки по искам) но пациента нужно "приготовить", так же как и стадо баранов у телевизоров)

Member
Idee писал(а):
Так что, выбор карты дело вкуса ныне. Но я все равно рекомендовал бы зеленый цвет. Меньше проблем с софтом и все же.. хоть немного но быстрей они.

Поддержу, зелень поинтереснее. И глюков нет, и настраиваются афтербёрнером на ура, да и жрут, (а соответственно и греются), поменьше.
Как сидел на 1080ти, так и не вижу смысла менять пока. Подожду 3080ти))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vlad_Dracula писал(а):
Мда уж, балаган планетарного масштаба.

Именно.

Заблокирован
Заблокирован
<AMD> писал(а):
да и жрут, (а соответственно и греются), поменьше.

Это тоже да, кстати. Радеон, не смотря на более тонкий техпроцесс.. все равно сливает по производительности на Ватт.
Понравилось то что АМД не стали никак блокировать и ограничивать оверклокинг. На этих 5700 можно делать с разгоном и даунвольтвом/овервольтом практически все.. В отличие от тех же последних Nvidia..

- Экспериментировал пару недель. Да.. от коробочной версии Радик можно довольно сильно улучшить. Даунвольт хорошо помогает. Но все равно.. Сколько не возись с Радиком (а я взял не самую плохую версию кастома.. MSI Evoke OC GP).. Все равно он не смог дотянуть до того, что может моя, уже старинная, и не сильно замысловатая Asus 2070 GTX.. Зеленая и холодей и быстрей и жрет поменьше.. хотя и вышла намного раньше.. и имеет более жирный техпроцесс..

Ну как и сказал выше - Все как всегда ))

Vlad_Dracula писал(а):
Помнишь раньше был свинной или какой то там не помню, так компашка с Швейцарии чистыми 7 лярдов положила на вакцине...тамифлю вродь называлась.

Да то что они подняли тогда.. это просто детский лепет, по сравнению с тем, какой АЦКИЙ БАБОС поднимают фармацевты и прочие Медики сейчас. И толи еще будет.. По мне, так это, только легкая разминка..

- Похоже Ротшильдбергцукеры осмыслили, что из нефти и золотка уже высосали все что было возможно.. и решили теперь поиграть в докторов :D .. Там денежные берега бескрайние.. быдло же, под угрозой Злога Вируса™, последние штанишки снимет и сам станет в удобную позу. .. И вообще для всех пастухов сейчас золотой век начинается.. Не надо тебе никаких водометов.. газа, резиновых пуль и танковых взводов.. - Кинул клич про вирус.. и твори чо хоти. Закрывай открывай границы.. строй баранов в ширенги.. или просто тупо запирай их в стойла.. - на комменданский час. Сказка а не жизнь.. для все кто несет тяжкое бремя управления массами и их денежными потоками :D :applause:

Последний раз редактировалось Idee 18.04.2020 1:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Idee писал(а):
Сказка а не жизнь.. для все кто несет тяжкое бремя управления массами и их денежными потоками

:D Немного цинично и с изюминкой безъисходности, но в целом так :tease:

Заблокирован
Заблокирован
<AMD> писал(а):
Как сидел на 1080ти, так и не вижу смысла менять пока

А этого смысла и нет.. вот поэтому его и не видно :D

Member
Фонд Рокфеллера описывал эту ситуацию ещё в 2010м году) прям пошагово...никогда такого небыло и вот опять :D

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula писал(а):
Немного цинично и с изюминкой безъисходности

А как еще может быть, когда тебе через год полтос :D ..
Достаточно долго копчу этот мир, чтоб стать циником. А насчет безысходности.. - тут не. Я разное пережил уже на своем веку, для того чтоб точно быть уверенным в том, что с активированным режимом >Brain/ON<.. можно и нужно уметь получать профиты от ЛЮБЫХ жизненных процессов.. до тех пор пока ты не здох :D

И текущая ситуация абсолютно ничем не отличается.. Не знаю конечно как там в румяним, или булгарии.. Но лично я и мои близкие тут, пока.. тфу тфу тфу.. ничего кроме плюсов от этой ситуации не видели. :beer: :ok:

Кому война, а кому и мать родна © Если я ничего не путаю, то так по-моему в России говорят. Очень большое количество механизмов сейчас стало доступно, для того чтобы текущую (абсолютно искусственную) истерию, заставить работать тебе в карман.

Тут важно только понимать.. что происходит, зачем.. и кому это выгодно. А дальше - только занимай правильную позицию и подставляй зберкнижку..
Мне лично очень нравится то, что сейчас в Германии происходит в этом смысле :D ;)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vlad_Dracula писал(а):
Фонд Рокфеллера описывал эту ситуацию ещё в 2010м году) прям пошагово...никогда такого небыло и вот опять

Ну это естественно. Такие серьезные заходы готовятся не один год. А тут все было реализовано крайне красиво и профессионально. Я уже и не думал что меня в жизни так сможет что-то восхитить. Скучновато становилось. Теперь совсем другое дело :D :super:

Member
Idee

Амазонщик положил в карман 24 лярда (считай на логистике) чистыми с начала пандемии, А ведь он сошка при роштильдах и ко... таки да, кому мать родна)

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula писал(а):
Амазонщик положил в карман 24 лярда чистыми с начала пандемии

Безос безусловный Гений !.. Вынужден признать.. что со времен смерти Стива, я впервые поменял своего личного Публичного финансового фаворита... Чувак реально жжот. Как он поднял Амазон за последнее время. Это нечто. Снимаю шляпу однозначно.#77

У нас.. если еще года три назад, были онлайн закупки примерно 60% eBay.. 10% Amazon и процентов 30 другие варианты..
То сейчас Амазон порывал всех. Не меньше 90% мы сейчас онлайн берем через них. Не успеваем их фирменные пакеты парить в камине :D .. Реально не менее трех-четырех раз в неделю их Авто к нам во двор заезжает. Скорость.. точность .. цены.. возврат - все почти идеально сейчас работает. Хваленый немецкий DHL они порвали за год. После того как отказались от из услуг по Германии..

Последний раз редактировалось Idee 18.04.2020 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Idee писал(а):
Зеленая и холодей и быстрей и жрет поменьше.. хотя и вышла намного раньше.. и имеет более жирный техпроцесс..

Так и есть. Радики жрут как не в себя, а из за более низкой цены конечных устройств, производители не горят желанием лепить туда качественный надёжный охлад.
Idee писал(а):
А этого смысла и нет..

А как же "волшебные лучи"?! :D

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Idee писал(а):
Очень большое количество механизмов сейчас стало доступно, для того чтобы текущую (абсолютно искусственную) истерию, заставить работать тебе в карман.

Тут важно только понимать.. что происходит, зачем.. и кому это выгодно. А дальше - только занимай правильную позицию и подставляй зберкнижку..

Звучит красиво... но по факту бабло поднимут (или хотя бы не потряют) только кукловоды и их генералы... Ну и горстка везунчиков.
А на этом фоне, бизнесмены всех мастей будут терпеть колосальные убытки, от похереной логистики, карантинов, и прочих "прелестей".
Короче в этот раз брить будут всех, жёстко, со шкуркой))

Member
Idee писал(а):
Безос безусловный Гений !.. Вынужден признать.. что со времен смерти Стива, я впервые поменял своего личного Публичного финансового фаворита... Чувак реально жжот. Как он поднял Амазон за последнее время. Это нечто. Снимаю шляпу однозначно.

Ну там их великолепная 7ка) Безос и Гейтс ток местами меняются, дальше Арно, Бафет, Эллисон, Ортега, Цукенберг...все хороши. Но мне после Джобса Илоныч нравится, вот ушлый прохвост и по-своему гений :applause:

Заблокирован
Заблокирован
<AMD> писал(а):
А как же "волшебные лучи"?!

:lol: Я думаю даже в 3080 это еще не будет актуально. Может через поколение два. И то не уверен. Сама идея так себе. Для игрового рынка мертворожденная ИМХО. А там посмотрим.
На этой своей фразе, я бы пока закладку не ставил. Но то что сейчас это совсем не актуально - это точно факт :ok:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
<AMD> писал(а):
А на этом фоне, бизнесмены всех мастей будут терпеть колосальные убытки, от похереной логистики, карантинов, и прочих "прелестей".

Комрад.. на современных финансовых рынках работают точно теже принципы что и в фундоментальной физике. Cчитай все законы старины Ньютона тут в деле. И самый фундаментальный .. - Закон Сохранения. Нато он и фундаментальный, что везде :-)

Бабаки и финансовые ресурсы никогда не беруться ниоткуда.. и вникуда же не деваются. ;)
И если кто-то вдруг терпит колоссальные убытки ™, то я тебе даю 100% гарантии, что в это же самое время.. ну или с едва заметным лагом :D кто-то же "терпит".. примерно такие же коллосальные прибыли :crazy: Осмысли это.. и очень вероятно увидишь жизнь с других сторон :D

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Vlad_Dracula писал(а):
Илоныч нравится

Хехехе.. Ну этот "шалопай" вообще идет внеконкурса. По мне он больше стебасло и растаман.. чем Рыальный бизнесмен. Для меня там два варианта.. я глубоко не копал. Или он накосил бабла столько.. что теперь просто физически не может его проипать.. как не старается.
Если он просто забавная милая мордашка.. для развлечения масс.. и создания противовеса томным и мерзким воротилам. Этакий свояк рубаха парень для быдла.

Ну или, как обычно.. скорей всего 50/50 оттуда и оттуда. Но фигура интересная и нескучная по умолчанию. Я просто его не отношу к разряду бизнесменов.. для меня он несколько другой персонаж. Хотя.. я сам лично, и все мои друзья и близкие.. реально и регулярно заносим этому "мерзавцу" бабло.. на его развлечения.. - активно пользуясь его Пэйпалкой... Сейчас.. гораздо больше чем раньше, кстати. Удобно.. быстро.. безопасно.. анонимно. Только у меня личых три аккаунта, привязанных к разным источникам в разных странах. А если еще и семью посчитать.. и траты за все годы.. То.. мы с Маском.. можно сказать, уже почти родственники :D

Последний раз редактировалось Idee 18.04.2020 2:01, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 12 из 78<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа